Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

А как же Ирочка?

Леди Гага заявила, что её любовный роман с Брэдли Купером был натуральной инсценировкой. Ну, вы же понимаете, промоушен фильма, розовые сопли и всё такое. Зрителю нужно было дать продолжение кино и в реальной жизни -- вот ушлые ребята и дали жару.

«Мы хотели, чтобы все поверили в нашу любовь. Всё было разыграно как представление. Глупая пресса».



Эвона, кака разлучница! Фото: Соцсети

Однако в своём откровенном интервью леди Гага умолчала о нашей Ирочке Шейхисламовой, которая после скандала собрала вещи и свалила от мужа.

Неужели американская исполнительница врёт, что не было отношений, раз брак Брэдли Купера и нашей Ириночки тут же распался?

Нет, не врёт. И я объясню, почему.


Не знаю уж, как там насчёт «глупой прессы», но я сразу сказала, что Купер и Гага не трахаются. Да и как может трахаться явный гей с бабой -- даже такой, как эта?

Такие как Купер заключают контракты с моделями на определённый срок -- это просто трудовой договор. Три года, родила, дальше -- свободна. Но как расстаться с ней так, чтобы все поверили в любовную лодку, которая разбилась о быт?


Меня сейчас вырвет! Терпи, меня тоже, нас снимают -- папарацам две тыщи уплОчено! Фото: Соцсети

Вот например Водянова и её голубые мужья-алкоголики такими деталями не запариваются. Да и этот, как его, Бонин -- тоже выставил жирную за порог, как только срок подошёл.

Но Брэдли Купер -- какая-никакая «звезда». Романтический соплежуй, его снимают в кино в большом метре. Просто так с нашей Ирочкой он расстаться не мог, а тут -- такой вот удачный случай!

Ну, как удачный? Гага. Больше похожая, конечно, на трансвестита. Но Гага лучше, чем ничего, и в любовь Купера и разлучницы поверил даже Гарик Харламов.


Гарик Харламов даже рад, что Купер свободен. Фото: Соцсети

Глупая пресса -- сказала Гага. Я же скажу точнее: какие все идиоты вокруг! Осталось пристроить к кому-нибудь Кристиночку Асмус -- не всё же ей без секса страдать!


Tags: Брэдли Купер, Ирина Шейк, Леди Гага, М+Ж, Обман, Обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Научитесь у них главному

    Я с уважением отношусь к любой профессии, если её представитель -- профессионал. Кто успешнее всех в Эскортограме? Дорогие эскортницы. Именно они,…

  • Выбор

    Муж или жена -- это единственные близкие родственники, которых мы выбираем. Только вдумайтесь. Это очень важный выбор. Фото: istockphoto.com Мы…

  • Жить в кайф

    Счастливую вдову Екатерину Диденко вновь полоскают её мерзопакостные фанатки. Как только открыли границы, Катенька СухойЛёд Диденко вместе с новым…

  • В Крым? Не поеду!

    Лично я не поеду отдыхать в Крым. Никогда. Ни при каких обстоятельствах. Задумалась: «А, собственно, почему?» Фото: Соцсети У меня имеется…

  • Гордон, Барановская и фантазии идиоток

    Александр Гордон развёлся с четвёртой по счёту официальной женой. Идиотки тут же установили причину развода: закрутил роман с Барановской и ушёл к…

  • Живи, Беларусь!

    Все советские дети перебирали в подвале картошку в мае. Что сгнило, нужно выбросить -- иначе протухнет вся. Вы видели эту размякшую гадость, которая…

  • Затрахал!

    Одна моя знакомая, довольно известная в широких кругах модель, пару лет назад очень удачно вышла замуж. Да, так тоже иногда (редко) бывает. Если…

  • Как есть

    Мне совершенно не стрёмно запилить фоточку себя, любимой, «как есть». Вот как хожу дома: в мягкой серенькой худи, без укладки, цацок, макияжа,…

  • Зачем Барановская даёт сразу?

    Сегодня из небытия вдруг всплыла тушкой Юлия Барановская -- женщина сомнительных внешних данных, зачавшая троих детей во грехе от не очень умного…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 93 comments