А как же Ирочка?

Леди Гага заявила, что её любовный роман с Брэдли Купером был натуральной инсценировкой. Ну, вы же понимаете, промоушен фильма, розовые сопли и всё такое. Зрителю нужно было дать продолжение кино и в реальной жизни -- вот ушлые ребята и дали жару.

«Мы хотели, чтобы все поверили в нашу любовь. Всё было разыграно как представление. Глупая пресса».



Эвона, кака разлучница! Фото: Соцсети

Однако в своём откровенном интервью леди Гага умолчала о нашей Ирочке Шейхисламовой, которая после скандала собрала вещи и свалила от мужа.

Неужели американская исполнительница врёт, что не было отношений, раз брак Брэдли Купера и нашей Ириночки тут же распался?

Нет, не врёт. И я объясню, почему.


Не знаю уж, как там насчёт «глупой прессы», но я сразу сказала, что Купер и Гага не трахаются. Да и как может трахаться явный гей с бабой -- даже такой, как эта?

Такие как Купер заключают контракты с моделями на определённый срок -- это просто трудовой договор. Три года, родила, дальше -- свободна. Но как расстаться с ней так, чтобы все поверили в любовную лодку, которая разбилась о быт?


Меня сейчас вырвет! Терпи, меня тоже, нас снимают -- папарацам две тыщи уплОчено! Фото: Соцсети

Вот например Водянова и её голубые мужья-алкоголики такими деталями не запариваются. Да и этот, как его, Бонин -- тоже выставил жирную за порог, как только срок подошёл.

Но Брэдли Купер -- какая-никакая «звезда». Романтический соплежуй, его снимают в кино в большом метре. Просто так с нашей Ирочкой он расстаться не мог, а тут -- такой вот удачный случай!

Ну, как удачный? Гага. Больше похожая, конечно, на трансвестита. Но Гага лучше, чем ничего, и в любовь Купера и разлучницы поверил даже Гарик Харламов.


Гарик Харламов даже рад, что Купер свободен. Фото: Соцсети

Глупая пресса -- сказала Гага. Я же скажу точнее: какие все идиоты вокруг! Осталось пристроить к кому-нибудь Кристиночку Асмус -- не всё же ей без секса страдать!


Recent Posts from This Journal

  • Головой нужно думать!

    Сегодня будем говорить не о письках, а о натуральных лобковых вшах, которые вывели меня из себя после рассказа ректора СПбГУП Запесоцкого. Ректор…

  • Спать с детьми?

    Вот уж кем бы не хотела быть, так это Милой Йовович. Странно звучит? Голливудская дива, которую знает весь мир. Мультимиллионерша, огромный дом в…

  • «После караула -- всё будет»

    У меня всё не идёт из головы история солдата Рамиля Шамсутдинова, убившего 8 сослуживцев в воинской части в Забайкалье. «В тот день (25 октября)…

  • Почему погиб курсант?

    Две недели в Тюменском военном училище болел 18-летний курсант-мальчишка. Температура, рвота, нестерпимая головная боль и сыпь по телу -- и никого…

  • Унылые дуры какие-то

    Вы задолбали, сказал маленький Гном Евгеньевич Плющенко своей маме -- бабе Яге, и отказался сниматься в сельском кино, которое замутила Ксения…

  • Тиран-липучка

    Есть такой тип людей, от которых нужно бежать, не оглядываясь, спустя 5 минут после знакомства. В народе их называют вампирами. Я именую таких…

  • Всего три года?!

    Вы не поверите, но хладнокровному (в том числе, ввиду возраста) убийце 24-летней аспирантки Анастасии Ещенко доценту СпбГУ Олегу Соколову вполне…

  • Старушкам -- по старинке!

    Сколько лет назад вы начали колоть гиалуронку? Пять? Семь? Десять? Вопрос: хоть как-то эта процедура изменилась для вас за всё это время? Никак? Вы…

  • Трёхногий Паша

    «Ляйсан неожиданно разоткровенничалась про то, какой Павел в постели. Гимнастка призналась: у ее супруга большой сексуальный аппетит», -- пишет…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Гага могла бы помалкивать насчет инсценировки, некрасиво вышла из положения.
Есть люди, которые используют инсту не для дрочки на лайки и коменты, а как СМИ.
Мы не в курсе летней атаки на ее аккаунт всей Россией-матушкой?
вот именно инсценировкой она его и сдала) когда он обнимал Иру с вантус-губами и двухметровыми ногами, то все верили, что у Бреди все, как у всех) ну как такую красавицу можно не хотеть))
и вдруг тут такая неравноценная замена - личико длинное, ноги короткие, ляжки, как сардельки останкинские))
и тут же грянуло озарение, что голубоглазый - гей под прикрытием))