Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

А как же Ирочка?

Леди Гага заявила, что её любовный роман с Брэдли Купером был натуральной инсценировкой. Ну, вы же понимаете, промоушен фильма, розовые сопли и всё такое. Зрителю нужно было дать продолжение кино и в реальной жизни -- вот ушлые ребята и дали жару.

«Мы хотели, чтобы все поверили в нашу любовь. Всё было разыграно как представление. Глупая пресса».



Эвона, кака разлучница! Фото: Соцсети

Однако в своём откровенном интервью леди Гага умолчала о нашей Ирочке Шейхисламовой, которая после скандала собрала вещи и свалила от мужа.

Неужели американская исполнительница врёт, что не было отношений, раз брак Брэдли Купера и нашей Ириночки тут же распался?

Нет, не врёт. И я объясню, почему.


Не знаю уж, как там насчёт «глупой прессы», но я сразу сказала, что Купер и Гага не трахаются. Да и как может трахаться явный гей с бабой -- даже такой, как эта?

Такие как Купер заключают контракты с моделями на определённый срок -- это просто трудовой договор. Три года, родила, дальше -- свободна. Но как расстаться с ней так, чтобы все поверили в любовную лодку, которая разбилась о быт?


Меня сейчас вырвет! Терпи, меня тоже, нас снимают -- папарацам две тыщи уплОчено! Фото: Соцсети

Вот например Водянова и её голубые мужья-алкоголики такими деталями не запариваются. Да и этот, как его, Бонин -- тоже выставил жирную за порог, как только срок подошёл.

Но Брэдли Купер -- какая-никакая «звезда». Романтический соплежуй, его снимают в кино в большом метре. Просто так с нашей Ирочкой он расстаться не мог, а тут -- такой вот удачный случай!

Ну, как удачный? Гага. Больше похожая, конечно, на трансвестита. Но Гага лучше, чем ничего, и в любовь Купера и разлучницы поверил даже Гарик Харламов.


Гарик Харламов даже рад, что Купер свободен. Фото: Соцсети

Глупая пресса -- сказала Гага. Я же скажу точнее: какие все идиоты вокруг! Осталось пристроить к кому-нибудь Кристиночку Асмус -- не всё же ей без секса страдать!


Tags: Брэдли Купер, Ирина Шейк, Леди Гага, М+Ж, Обман, Обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не разлучница

    Татьяна Брухунова, которая тихой сапой втёрлась в близкий круг юмориста Петросяна, всё-таки дожала престарелого артиста и в начале декабря стала его…

  • Лучшая женщина в мире

    Меня всегда занимал вопрос: почему большинство моих знакомых мужчин так отчаянно хотят жить в загородных домах, а не в квартирах? Мне совершенно…

  • Не жена

    Дмитрий Шепелев назвал Жанну Фриске не женой. Жили вместе, есть совместный ребёнок, но без штампа в паспорте -- не жена, а очередная женщина в жизни,…

  • А теперь поработаем до 70-ти!

    Депутат Государственной Думы, бывшая Олимпийская чемпионка Светлана Журова заявила, что нужно ещё больше повысить возраст выхода на пенсию.…

  • Горе от безнаказанности

    Вчера вечером в Нижнем Новгороде группа школьников организованно шла по тротуару в театр. В это же время внедорожник Тойота на огромной скорости…

  • «Мы стали нацией, разучившейся любить»

    Помните времечко, когда тупологовые курицы испражнялись цитатами великих и не очень людей в своих тогда ещё «Одноклассниках»? Ну, что-то типа:…

  • Сочи. Девушка. Самоубийство

    Очень сложно давать оценку тому, что произошло в Хостинском районе Сочи. Выпускница юрфака, молодая девушка-следователь Мария Клочкова, получив с…

  • Я и Катя

    У меня всегда была, есть и будет домработница. Всегда. Даже когда я по своим доходам, казалось бы, не должна была находиться в числе тех, у кого есть…

  • Опарыши Ларисы Гузеевны

    Лариса Гузеевна -- бабушка старенькая. Работа нервная. Часто подбухивает. В общем, анамнез у неё нехороший -- я всё ждала, когда бабушку прорвёт как…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 97 comments