Дорогие битые женщины

Ольга Бузова рассказала на всё страну, что её бил мужчина. Лично для меня это не стало новостью. Я хорошо разбираюсь в людях: от Бузовой несмотря на все её дешёвые понты пту-шницы за километр веет битой бабой.


Фото: Соцсети

Пожалуй процитирую Оленьку:

Помню, что мне было страшно кому-то об этом сказать. Я не хотела, чтобы об этом кто-то знал. По себе знаю: всегда стыдно, когда происходят в семье такие страшные вещи. И знаю, что в этом состоянии страха живет огромное количество женщин. Но не надо бояться уйти. Сейчас многие девушки доказали, что они самодостаточны и могут себя обеспечить. Мне многие говорили в свое время: мол, как ты справишься одна? Ничего, справилась. Хотя все начинала с нуля, с новой квартиры, с новой машины.



Бузова пожаловалась на то, что у нас в стране нет такого закона, который защитил бы битых баб.

Да дело-то не в законе, а в том ссаном синтепоне, который наполняет черепно-мозговые коробки битых куриц.

Никакой закон не защитит женщину от домашнего насилия, если у неё нет чувства собственного достоинства, но есть большая, нездоровая гордыня.

Именно гордыня -- желание быть круче других перепёлок в курятнике -- толкает таких баб на отношения с непорядочными мужиками. Баба с завышенным чувством собственной важности смотрит на статус самца, а не на его человеческие качества.



Возьмём того же Тарасова. Ну, ведь сразу было понятно, что человек он -- говно. С той же Бузовой связался, когда его дома ждала женщина с ребёнком. От алиментов уклонялся. Интеллекта -- кот наплакал. Но футболист же! На понтах! Богатый!



Именно на такой сомнительно крутой фасад ведётся поверхностная и чванливая курица. А когда потом дома, за закрытой дверью, получает леща, не уходит.



Её бьют, а она не уходит. Уйти от статуса пришедшей к успеху самочки не позволяет гордыня.

Вместо того, чтобы уйти, курица продолжает время от времени получать затрещины и пилить фоточки в Инстаграм о том, что жизнь удалась.

Жалко ли мне битых баб?



Вроде, как и жалко, но как-то не очень. Они сами виноваты в том, что их бьют. Раз не уходят от тумаков, значит, их там что-то держит. 

Что именно?



Я вас слушаю очень внимательно, дорогие битые женщины.






Recent Posts from This Journal

  • Модельное агентство для сирот

    В России запустили модельное агентство для детей из детских домов. Дети-сироты -- те, кого некому защитить, -- будут работать моделями. Ну, по…

  • Перемать

    Вы не поверите, но у нас бабы вдруг стали нежными. Это в войну Родина-мать звала своих сыновей отдать жизнь, а сама впрягалась вместо лошади в плуг и…

  • Про терпение

    Мне с детства вбивали в голову миф о то, что терпение -- очень хорошее качество, положительное во всех смыслах. Наверное, и вам -- тоже.…

  • Чистый ангел! Или... ну, не совсем!

    Меня откровенно раздражают попытки куриного сообщества возвести сейчас убитую доцентом Настю Ещенко в ранг святых. Наверное, это закономерно, когда…

  • И вас забудут

    Посмотрела всё-таки первый сезон «Почему убивают женщины» и поржала над домохозяйкой, которая сказала мужу, что через полгода умрёт, а он, поплакав…

  • Бидоны полные молока

    Смотрительница Третьяковки устроила публичный скандал. Посетительница картинной галереи пришла посмотреть на Айвазовского и Серова, но вместо этого…

  • Когда кура мнит себя гуру

    Главный признак быдла -- косноязычие. Вика «ПростигоспАди» Боня -- яркий пример девки из зассанной подворотни, неспособной связно изложить даже самую…

  • Бойня в Благовещенске

    Что происходит сейчас в Благовещенске на самом деле, никто не знает. Информация оттуда поступает разная и противоречивая. Сегодня утром в Амурский…

  • Девушка-вещь

    Меня всё не отпускает случай с убийством девушки-аспирантки. Что хуже всего, разве она -- одна такая? Конечно, далеко не каждую девушку, которая…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Вы сослагательное наклонение не увидели? "вот была бы у меня такая..." даже конченный драчун-алкоголик чувствует, куда бить можно, а куда нельзя. И где девушка сказала, что однажды была таки бита? О чем-то своем вы говорите.
Извините, а при чем тут наклонение? Я ведь об этом и сказал: он лжет, предполагая, что если бы у него была другая (не плохая) жена, то он бы ее не бил. Он исходит из некоего недостатка своей жены, который он "исправляет" кулаками. Но она ему такая и нужна - чтобы оправдать свой алкоголизм и склонность к насилию.

И если бы на ее месте была любая другая женщина, включая автора топика, он бы точно так же не удержался. По той простой причине, что у зависимых людей нет ни ответственности за себя, ни совести - она серьезно деформирована.

Люди, которые считают, что они особенные, и уж с ними-то такого не случится - попадают в итоге хуже всех. Но задумываться над ложью этанолового наркомана...

Кажется, понимаю, в чем кривизна ваших рассуждений и ответов.
Вы на божничку (т.е. в расчет) ставите только ОДНОГО человека в конфликте - того-самого конченного алкоголика со всеми его тараканами, повадками, привычками т п.
И не понимаете, что навстречу ему может однажды в полный рост встать ДРУГОЙ человек, сильнее его. Который взглядом остановит. Как та баба коня. За счет чего сильнее? Да за счет чего угодно. Собственного жизненного опыта (благодаря или вопреки), врожденной силы характера, которая почему-то "долго спала"... не важно.
Что с вами не так? Почему вы априори отказываете потенциальной жертве в способности к сопротивлению?
Хреновый у вас психотерапевт, вот что я вам скажу.
как бы жертва на то и жертва что ни не хочет, а не может сопротивляться, силы в борьбе неравны: бьющему мужику все равно на характер/опыт, предостерегающий взгляд его только раззадорит, физическая сила объективно опаснее; тут остается только бежать, если есть возможность
я не о психологии жертвы с товарищем разговаривала, а о ЕГО отношении... как бы это сказать-то помягче... о том, что он любого человека (женщину) считает мишенью просто потому, что человек (женщина) однажды встретилась с неким неуправляемым алкашом-драчуном
для товарища любая женщина (цитата "И если бы на ее месте была любая другая женщина... ") - мишень априори, даже если она боец спецназа, к примеру, или чемпионка по борьбе или боксу
понимаете, вот такая картонная односторонняя позиция, прям даже упивается где-то... ты ВСЕ РАВНО будешь бита, и точка, потому что он "этаноловый наркоман", хитер, равнодушен и он сильнее тебя, потому что в том его вера
а по вашему комментарию скажу, что "классических" жертв (100%-ных, 24/365) еще поискать... где-то в плену, может, где сознательно воля подавляется
наверно, тех, кого бьют и кто это готов терпеть, сначала гораздо раньше психологически подавляли
самое ужасное - не понятно, как с такими людьми общаться, если их принесет к твоему берегу, у меня был случай
ну да, где то как то так
".. Баба с завышенным чувством собственной важности смотрит на статус самца, а не на его человеческие качества.


Возьмём того же Тарасова. Ну, ведь сразу было понятно, что человек он -- говно. С той же Бузовой связался, когда его дома ждала женщина с ребёнком. От алиментов уклонялся. Интеллекта -- кот наплакал. "

Но, он не лжёт, когда говорит, что другую не бил бы - в данном случае, это психология человека,
возможно, первое время и не бил, но недолго.

"каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу.." (с)