Дорогие битые женщины

Ольга Бузова рассказала на всё страну, что её бил мужчина. Лично для меня это не стало новостью. Я хорошо разбираюсь в людях: от Бузовой несмотря на все её дешёвые понты пту-шницы за километр веет битой бабой.


Фото: Соцсети

Пожалуй процитирую Оленьку:

Помню, что мне было страшно кому-то об этом сказать. Я не хотела, чтобы об этом кто-то знал. По себе знаю: всегда стыдно, когда происходят в семье такие страшные вещи. И знаю, что в этом состоянии страха живет огромное количество женщин. Но не надо бояться уйти. Сейчас многие девушки доказали, что они самодостаточны и могут себя обеспечить. Мне многие говорили в свое время: мол, как ты справишься одна? Ничего, справилась. Хотя все начинала с нуля, с новой квартиры, с новой машины.



Бузова пожаловалась на то, что у нас в стране нет такого закона, который защитил бы битых баб.

Да дело-то не в законе, а в том ссаном синтепоне, который наполняет черепно-мозговые коробки битых куриц.

Никакой закон не защитит женщину от домашнего насилия, если у неё нет чувства собственного достоинства, но есть большая, нездоровая гордыня.

Именно гордыня -- желание быть круче других перепёлок в курятнике -- толкает таких баб на отношения с непорядочными мужиками. Баба с завышенным чувством собственной важности смотрит на статус самца, а не на его человеческие качества.



Возьмём того же Тарасова. Ну, ведь сразу было понятно, что человек он -- говно. С той же Бузовой связался, когда его дома ждала женщина с ребёнком. От алиментов уклонялся. Интеллекта -- кот наплакал. Но футболист же! На понтах! Богатый!



Именно на такой сомнительно крутой фасад ведётся поверхностная и чванливая курица. А когда потом дома, за закрытой дверью, получает леща, не уходит.



Её бьют, а она не уходит. Уйти от статуса пришедшей к успеху самочки не позволяет гордыня.

Вместо того, чтобы уйти, курица продолжает время от времени получать затрещины и пилить фоточки в Инстаграм о том, что жизнь удалась.

Жалко ли мне битых баб?



Вроде, как и жалко, но как-то не очень. Они сами виноваты в том, что их бьют. Раз не уходят от тумаков, значит, их там что-то держит. 

Что именно?



Я вас слушаю очень внимательно, дорогие битые женщины.






Recent Posts from This Journal

  • Когда кура мнит себя гуру

    Главный признак быдла -- косноязычие. Вика «ПростигоспАди» Боня -- яркий пример девки из зассанной подворотни, неспособной связно изложить даже самую…

  • Бойня в Благовещенске

    Что происходит сейчас в Благовещенске на самом деле, никто не знает. Информация оттуда поступает разная и противоречивая. Сегодня утром в Амурский…

  • Девушка-вещь

    Меня всё не отпускает случай с убийством девушки-аспирантки. Что хуже всего, разве она -- одна такая? Конечно, далеко не каждую девушку, которая…

  • Когда жена -- в тягость

    Яна Рудковская и Евгений Плющенко посетили очередное мероприятие полусвета, в котором так нервически пытается упрочить свои позиции Яна. По одному…

  • Головой нужно думать!

    Сегодня будем говорить не о письках, а о натуральных лобковых вшах, которые вывели меня из себя после рассказа ректора СПбГУП Запесоцкого. Ректор…

  • Спать с детьми?

    Вот уж кем бы не хотела быть, так это Милой Йовович. Странно звучит? Голливудская дива, которую знает весь мир. Мультимиллионерша, огромный дом в…

  • «После караула -- всё будет»

    У меня всё не идёт из головы история солдата Рамиля Шамсутдинова, убившего 8 сослуживцев в воинской части в Забайкалье. «В тот день (25 октября)…

  • Почему погиб курсант?

    Две недели в Тюменском военном училище болел 18-летний курсант-мальчишка. Температура, рвота, нестерпимая головная боль и сыпь по телу -- и никого…

  • Унылые дуры какие-то

    Вы задолбали, сказал маленький Гном Евгеньевич Плющенко своей маме -- бабе Яге, и отказался сниматься в сельском кино, которое замутила Ксения…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Вы серьезно пиздеж алкоголика самому себе приняли еще и за комплимент в свой адрес, мол, вы такая, вас нельзя? Он вам лгал, потому что это он говорит себе: я не виноват, виновата она. Это его святая вера, потому что на ней держится его зависимость. Но вы-то чему тут верите? И вам бы прилетело, потому что такой - он, а не она. Вот это и есть главная ошибка всех однажды отмудоханных - вера в свою особенность.
Вы сослагательное наклонение не увидели? "вот была бы у меня такая..." даже конченный драчун-алкоголик чувствует, куда бить можно, а куда нельзя. И где девушка сказала, что однажды была таки бита? О чем-то своем вы говорите.
Извините, а при чем тут наклонение? Я ведь об этом и сказал: он лжет, предполагая, что если бы у него была другая (не плохая) жена, то он бы ее не бил. Он исходит из некоего недостатка своей жены, который он "исправляет" кулаками. Но она ему такая и нужна - чтобы оправдать свой алкоголизм и склонность к насилию.

И если бы на ее месте была любая другая женщина, включая автора топика, он бы точно так же не удержался. По той простой причине, что у зависимых людей нет ни ответственности за себя, ни совести - она серьезно деформирована.

Люди, которые считают, что они особенные, и уж с ними-то такого не случится - попадают в итоге хуже всех. Но задумываться над ложью этанолового наркомана...

Кажется, понимаю, в чем кривизна ваших рассуждений и ответов.
Вы на божничку (т.е. в расчет) ставите только ОДНОГО человека в конфликте - того-самого конченного алкоголика со всеми его тараканами, повадками, привычками т п.
И не понимаете, что навстречу ему может однажды в полный рост встать ДРУГОЙ человек, сильнее его. Который взглядом остановит. Как та баба коня. За счет чего сильнее? Да за счет чего угодно. Собственного жизненного опыта (благодаря или вопреки), врожденной силы характера, которая почему-то "долго спала"... не важно.
Что с вами не так? Почему вы априори отказываете потенциальной жертве в способности к сопротивлению?
Хреновый у вас психотерапевт, вот что я вам скажу.
как бы жертва на то и жертва что ни не хочет, а не может сопротивляться, силы в борьбе неравны: бьющему мужику все равно на характер/опыт, предостерегающий взгляд его только раззадорит, физическая сила объективно опаснее; тут остается только бежать, если есть возможность
ну да, где то как то так
".. Баба с завышенным чувством собственной важности смотрит на статус самца, а не на его человеческие качества.


Возьмём того же Тарасова. Ну, ведь сразу было понятно, что человек он -- говно. С той же Бузовой связался, когда его дома ждала женщина с ребёнком. От алиментов уклонялся. Интеллекта -- кот наплакал. "

Но, он не лжёт, когда говорит, что другую не бил бы - в данном случае, это психология человека,
возможно, первое время и не бил, но недолго.

"каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу.." (с)


Да нет особенных людей! Есть люди, которые не позволят тебя ударить, а есть мрази для которых это раз плюнуть. Как то так.
Вы правы на все 100%, как не угождай абьюзеру, проявится его гнилая сущность. Женщина со временем развития отношений начинает чувствовать что мужчина способен ударить, потому что начинается все с оскорблений и унижений словами и дикими поступками, но пока не ударит в первый раз, она еще сомневается что это произойдет, хотя уже обходит острые ситуации и настороженно-угодлива. Почему женщина сразу не уходит? Да потому что абьюзер мастерски создает огромный диссонанс своими циклами: агрессия- вина и искупление-агрессия. У женщины создается ложное мнение что у него травма, его нужно лечить, либо что это ее вина. Но на самом деле у него просто отсутствуют моральные нормы и эмпатия, для него норма такие отношения.
Не уходит, потому что это же все не сразу. Любители звездеть про звоночки их сами не видят. Им просто везет, у них ошибка выжившего. А жертва попадает в эффект лягушки: если лягушку бросить в кипяток. она выскочит. Но если воду медленно нагревать, то лягушка тупо сварится. Потому что пока до нее дойдет, что что-то тут не так, здоровья выскочить уже нет. Это известный эксперимент.
Кроме того, здоровый человек просто не верит, что у этого типа этика как у Чужого: ее нет. Ни этики, ни эмпатии. Это просто очень сложно представить, что такое может быть. И что это неисправимо. И что ее чувства вызывают в лучшем случае презрение и насмешку, а в худшем - ярость. так как он считает их выдумкой и спектаклем.
И все кто говорит "ну вы же видели" - просто не понимает, как эти люди ведут себя в начале и к чему все неспешно движется.
Да, и там еще и газлайтинг мощный идет: это ты меня до такого довела, и переворачивание фактов до 100% наоборот, так что жертва начинает сомневаться в себе и вообще не понимает что происходит.
Без чьих-либо мнений знаю, что такая, и что нельзя, где у меня про комплимент написано?
Вы явно не поняли, о чем я.