Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Дорогие битые женщины

Ольга Бузова рассказала на всё страну, что её бил мужчина. Лично для меня это не стало новостью. Я хорошо разбираюсь в людях: от Бузовой несмотря на все её дешёвые понты пту-шницы за километр веет битой бабой.


Фото: Соцсети

Пожалуй процитирую Оленьку:

Помню, что мне было страшно кому-то об этом сказать. Я не хотела, чтобы об этом кто-то знал. По себе знаю: всегда стыдно, когда происходят в семье такие страшные вещи. И знаю, что в этом состоянии страха живет огромное количество женщин. Но не надо бояться уйти. Сейчас многие девушки доказали, что они самодостаточны и могут себя обеспечить. Мне многие говорили в свое время: мол, как ты справишься одна? Ничего, справилась. Хотя все начинала с нуля, с новой квартиры, с новой машины.



Бузова пожаловалась на то, что у нас в стране нет такого закона, который защитил бы битых баб.

Да дело-то не в законе, а в том ссаном синтепоне, который наполняет черепно-мозговые коробки битых куриц.

Никакой закон не защитит женщину от домашнего насилия, если у неё нет чувства собственного достоинства, но есть большая, нездоровая гордыня.

Именно гордыня -- желание быть круче других перепёлок в курятнике -- толкает таких баб на отношения с непорядочными мужиками. Баба с завышенным чувством собственной важности смотрит на статус самца, а не на его человеческие качества.



Возьмём того же Тарасова. Ну, ведь сразу было понятно, что человек он -- говно. С той же Бузовой связался, когда его дома ждала женщина с ребёнком. От алиментов уклонялся. Интеллекта -- кот наплакал. Но футболист же! На понтах! Богатый!



Именно на такой сомнительно крутой фасад ведётся поверхностная и чванливая курица. А когда потом дома, за закрытой дверью, получает леща, не уходит.



Её бьют, а она не уходит. Уйти от статуса пришедшей к успеху самочки не позволяет гордыня.

Вместо того, чтобы уйти, курица продолжает время от времени получать затрещины и пилить фоточки в Инстаграм о том, что жизнь удалась.

Жалко ли мне битых баб?



Вроде, как и жалко, но как-то не очень. Они сами виноваты в том, что их бьют. Раз не уходят от тумаков, значит, их там что-то держит. 

Что именно?



Я вас слушаю очень внимательно, дорогие битые женщины.





Tags: Бузова, Домашнее насилие, Достоинство, Обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Совершенно больные -- на голову

    На очередном говнопроекте из Первого анала чёрные дырки отечественного шоубизнеса то ли танцуют, то ли обнимаются, то пришли полизаться друг с…

  • Спасём бабушек!

    Что объединяет Яну Рудковскую и Леру Кудрявцеву, помимо страстной любви к фотошопу?

 Фото: Соцсети За последние 15-20 лет стиль ни одной, ни…

  • Гнусненький

    Брошенный Полиной Гагариной муж безработный фотограф Дмитрий Исхаков пошёл в атаку. Полина выперла мужчину из бизнеса, выставила из жилья и из…

  • Всего и побольше!

    Меня давно интересует вопрос, почему известные наши телеписечки, ведущие публичных шоу, голосистые певички и их коллеги выглядят так отвратительно?…

  • Лохи

    Пацаны, а давайте-ка я вам на пальцах объясню, какие вы лохи, и почему женщины влюбляются в вас, дают вам и живут с вами -- такими неказистыми и…

  • Узнать правду

    Вчерашним захватчиком отделения банка оказался 34-летний безработный обдолбыш из Нижневартовска. Он хотел узнать правду и требовал Бузову, потому что…

  • Сёстры

    Вам не кажется, что Оля Бузова стала копией Ксении Собчак? Приглядитесь внимательно: дряблая серая кожа. Глаза, выражающие отсутствие мыслей. Обе…

  • Бузова и захват заложников

    
«Я боюсь неадекватных людей», -- заявила Ольга Бузова, комментируя сегодняшний захват заложников террористом в «Альфа-банке». Террорист потребовал…

  • Нашистик Курбанчик

    В последнее время Ксения «Жена дрессировщика кота Шантика» Бородина стала много, скучно и откровенно тупо трындеть на общественно-политические темы.…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 149 comments