Дать леща!

Бывший муж Бузовой экс-футболист Тарасов поделился своей мужской мудростью. Ну, а что? Муж он опытный, уже и не помнит, сколько у него было браков, а потому считает, что познал супружеский дзен.

«Пока жена не беременная, может получить сразу леща», -- благоразумно заявил Дмитрий.



Хочешь втащу? Фото: Соцсети

И действительно, хрен поспоришь -- беременную женщину бить опасно. Вдруг будет выкидыш?


Как объясняет Тарасов, женщины -- существа склочные. Вот, например, его нынешняя Костенко -- перестала выносить ему мозг, как только залетела.

«Последние четыре месяца мы живем нормально. Но есть красная зона, куда заходить нельзя. Пока не беременная, можно получить сразу леща», -- поделился футболист.


Напомню, Анастасия сейчас снова беременна и изменения в её поведении связаны, как считает муж, именно с этим фактом.

«Ненормально не ставить в курс, ненормально ходить жене на массаж к мужчине. Я против раздельного отдыха. Спросил у нее, она тоже говорит, что не хочет».


Вот ведь молодец -- спросил у неё! А с другой стороны, что бы она ответила? Что хочет сходить на массаж к мужчине и отдохнуть где-нибудь в Эмиратах? Так ведь это для Дмитрия -- «красная зона», и сразу получишь леща!

Некоторые независимые женщины сейчас могут возмутиться и сказать, что такой формат отношений -- натуральный домострой. Да и я сама, честно говоря, сильно против, когда женщин бьют. Но всё-таки, если взглянуть на жён Тарасова объективно, вы бы сами смогли не втащить Ольге Бузовой?

Нет, серьёзно, вот представьте, что у вас дома -- Бузова. Ходит туда-сюда, скрипит своим фальцетом -- отношения строит. Лично вы бы удержались, чтобы не втащить ей по морде -- ответьте честно?

Вот я прямо скажу -- я бы такую Бузову ежечасно порола ремнём по харе. Рот только раскрыла -- грязной тряпкой по морде. Да даже если бы она молча ходила, я бы всё равно её била ногами! Вазу бы в спину кинула, а в рот бы засунула ёршик для унитаза.

И вы знаете, вряд ли нынешняя Костенко чем-то лучше нашей любимой Оленьки-голенькой.

Вопрос тут, конечно, можно поставить иначе: а нахрена вообще жить с человеком, которому втащить хочется?

Я не оправдываю Тарасова. Я его осуждаю. Но понимаю, что им движет, а вы?


Recent Posts from This Journal

  • Не о чем спеть. Нечего показать.

    В молодости Наталья Ветлицкая была красивой женщиной. Петь не умела, но в 90-ые выглядела, на мой придирчивый взгляд, значительно лучше всех…

  • Преследование

    Ну, наконец-то! Я думала, что очень долго ещё не напишу об этом. Была уверена, что никто так не пошевелится, но депутаты всё-таки разродились и…

  • Выжми максимум!

    Зачем обычная женщина идёт в зал на фитнес? Хотите, я скажу правду? Если девушка и идёт в тренажёрку, она хочет, чтобы её хотели. Тут -- точка, это…

  • Оксана Сбоку припёка

    В Оксане Лавреньевой напрочь отсутствует порода. Помните мультфильм про собачку Соню, которая наелась горчицы? Вот Оксана чем-то сильно напоминает…

  • Кто кого прикрывает?

    Дмитрий Шепелев в процессе срача в социальных сетях изо всех сил намекнул, что Лера Кудрявцева была прикрытием (бородой) для известного исполнителя…

  • Почему замолчали свидетели

    Очень интересную историю рассказал корреспондент BBC Барабанов, который делал репортаж о питерском рачленителе Соколове. Ну, как корреспонденты…

  • Модельное агентство для сирот

    В России запустили модельное агентство для детей из детских домов. Дети-сироты -- те, кого некому защитить, -- будут работать моделями. Ну, по…

  • Перемать

    Вы не поверите, но у нас бабы вдруг стали нежными. Это в войну Родина-мать звала своих сыновей отдать жизнь, а сама впрягалась вместо лошади в плуг и…

  • Про терпение

    Мне с детства вбивали в голову миф о то, что терпение -- очень хорошее качество, положительное во всех смыслах. Наверное, и вам -- тоже.…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Я, конечно, понимаю, что красота - понятие относительное, кому и кобыла - невеста.
У Костенко, не смотря на коровий взгляд, внешность модельная и пользуется большим спросом среди современных богатеев - астеничная девочка с большой грудью и маленьким носом (если не поняли о чем я). Статус - миски, это важно. Чего о Бузовой сказать нельзя.