Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Дать леща!

Бывший муж Бузовой экс-футболист Тарасов поделился своей мужской мудростью. Ну, а что? Муж он опытный, уже и не помнит, сколько у него было браков, а потому считает, что познал супружеский дзен.

«Пока жена не беременная, может получить сразу леща», -- благоразумно заявил Дмитрий.



Хочешь втащу? Фото: Соцсети

И действительно, хрен поспоришь -- беременную женщину бить опасно. Вдруг будет выкидыш?


Как объясняет Тарасов, женщины -- существа склочные. Вот, например, его нынешняя Костенко -- перестала выносить ему мозг, как только залетела.

«Последние четыре месяца мы живем нормально. Но есть красная зона, куда заходить нельзя. Пока не беременная, можно получить сразу леща», -- поделился футболист.


Напомню, Анастасия сейчас снова беременна и изменения в её поведении связаны, как считает муж, именно с этим фактом.

«Ненормально не ставить в курс, ненормально ходить жене на массаж к мужчине. Я против раздельного отдыха. Спросил у нее, она тоже говорит, что не хочет».


Вот ведь молодец -- спросил у неё! А с другой стороны, что бы она ответила? Что хочет сходить на массаж к мужчине и отдохнуть где-нибудь в Эмиратах? Так ведь это для Дмитрия -- «красная зона», и сразу получишь леща!

Некоторые независимые женщины сейчас могут возмутиться и сказать, что такой формат отношений -- натуральный домострой. Да и я сама, честно говоря, сильно против, когда женщин бьют. Но всё-таки, если взглянуть на жён Тарасова объективно, вы бы сами смогли не втащить Ольге Бузовой?

Нет, серьёзно, вот представьте, что у вас дома -- Бузова. Ходит туда-сюда, скрипит своим фальцетом -- отношения строит. Лично вы бы удержались, чтобы не втащить ей по морде -- ответьте честно?

Вот я прямо скажу -- я бы такую Бузову ежечасно порола ремнём по харе. Рот только раскрыла -- грязной тряпкой по морде. Да даже если бы она молча ходила, я бы всё равно её била ногами! Вазу бы в спину кинула, а в рот бы засунула ёршик для унитаза.

И вы знаете, вряд ли нынешняя Костенко чем-то лучше нашей любимой Оленьки-голенькой.

Вопрос тут, конечно, можно поставить иначе: а нахрена вообще жить с человеком, которому втащить хочется?

Я не оправдываю Тарасова. Я его осуждаю. Но понимаю, что им движет, а вы?


Tags: Анастасия Костенко, Дмитрий Тарасов, М+Ж, Насилие, Обсудить, Отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем Шнур вступил в «Партию роста»?

    Сергей Шнуров вступил в «Партию роста». Помните такую? Вот и я нет. Зачем успешному, свободному, состоявшемуся человеку ковыряться в песочнице…

  • Вольерное убийство

    Я никогда не строю иллюзий, но до последнего всё же надеялась, что Путин не подпишет закон о вольерной охоте. Ошиблась. Президент подписал.…

  • Нестабильненькая

    В очередной раз Алеся Кафельникова подчеркнула то, что у неё -- нестабильная психика. Пожалуй, процитирую: У меня минимум по два перелета в…

  • Красноярск. Чёрное небо

    Уже неделю меня атакуют обезумевшие жители Красноярска. Сотни сообщений, писем, куча спама в комментариях, который я не успеваю вычищать. Люди орут:…

  • Как же похорошели наши роды!

    Денис Александрович Устименко-Вайнштейн из Одессы, известный в России своим патриотизмом, любовью к Москве под сценическим псевдонимом Джиган, родил…

  • Зачем умрёт Дибров?

    На днях шоу-бабушку с Первого анала Диброва экстренно госпитализировали. Телеведущий пошёл на премьеру очередного говна от старика Кончаловского и…

  • Просто так вышло

    Блогерка из Краснодара -- 35-летняя мать пятерых приёмных детей -- разводится с мужем, потому что влюбилась в 20-летнего пасынка и теперь живёт с…

  • Почему бомбануло бабушку Ягу?

    В прошедшее воскресенье баба Яга, прочитав мой пост о себе, по традиции опять напилась или чем-то закинулась. Нет, не может мой муж Евгений завести…

  • Девочка-свинья

    Больше всего в Гарри Поттере меня поражает, с какой лютой ненавистью Джоан Роулинг относится к детям. Нет, я тоже бездетная дрянь, но у меня и в…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 166 comments