Дать леща!

Бывший муж Бузовой экс-футболист Тарасов поделился своей мужской мудростью. Ну, а что? Муж он опытный, уже и не помнит, сколько у него было браков, а потому считает, что познал супружеский дзен.

«Пока жена не беременная, может получить сразу леща», -- благоразумно заявил Дмитрий.



Хочешь втащу? Фото: Соцсети

И действительно, хрен поспоришь -- беременную женщину бить опасно. Вдруг будет выкидыш?


Как объясняет Тарасов, женщины -- существа склочные. Вот, например, его нынешняя Костенко -- перестала выносить ему мозг, как только залетела.

«Последние четыре месяца мы живем нормально. Но есть красная зона, куда заходить нельзя. Пока не беременная, можно получить сразу леща», -- поделился футболист.


Напомню, Анастасия сейчас снова беременна и изменения в её поведении связаны, как считает муж, именно с этим фактом.

«Ненормально не ставить в курс, ненормально ходить жене на массаж к мужчине. Я против раздельного отдыха. Спросил у нее, она тоже говорит, что не хочет».


Вот ведь молодец -- спросил у неё! А с другой стороны, что бы она ответила? Что хочет сходить на массаж к мужчине и отдохнуть где-нибудь в Эмиратах? Так ведь это для Дмитрия -- «красная зона», и сразу получишь леща!

Некоторые независимые женщины сейчас могут возмутиться и сказать, что такой формат отношений -- натуральный домострой. Да и я сама, честно говоря, сильно против, когда женщин бьют. Но всё-таки, если взглянуть на жён Тарасова объективно, вы бы сами смогли не втащить Ольге Бузовой?

Нет, серьёзно, вот представьте, что у вас дома -- Бузова. Ходит туда-сюда, скрипит своим фальцетом -- отношения строит. Лично вы бы удержались, чтобы не втащить ей по морде -- ответьте честно?

Вот я прямо скажу -- я бы такую Бузову ежечасно порола ремнём по харе. Рот только раскрыла -- грязной тряпкой по морде. Да даже если бы она молча ходила, я бы всё равно её била ногами! Вазу бы в спину кинула, а в рот бы засунула ёршик для унитаза.

И вы знаете, вряд ли нынешняя Костенко чем-то лучше нашей любимой Оленьки-голенькой.

Вопрос тут, конечно, можно поставить иначе: а нахрена вообще жить с человеком, которому втащить хочется?

Я не оправдываю Тарасова. Я его осуждаю. Но понимаю, что им движет, а вы?


Recent Posts from This Journal

  • Головой нужно думать!

    Сегодня будем говорить не о письках, а о натуральных лобковых вшах, которые вывели меня из себя после рассказа ректора СПбГУП Запесоцкого. Ректор…

  • Спать с детьми?

    Вот уж кем бы не хотела быть, так это Милой Йовович. Странно звучит? Голливудская дива, которую знает весь мир. Мультимиллионерша, огромный дом в…

  • «После караула -- всё будет»

    У меня всё не идёт из головы история солдата Рамиля Шамсутдинова, убившего 8 сослуживцев в воинской части в Забайкалье. «В тот день (25 октября)…

  • Почему погиб курсант?

    Две недели в Тюменском военном училище болел 18-летний курсант-мальчишка. Температура, рвота, нестерпимая головная боль и сыпь по телу -- и никого…

  • Унылые дуры какие-то

    Вы задолбали, сказал маленький Гном Евгеньевич Плющенко своей маме -- бабе Яге, и отказался сниматься в сельском кино, которое замутила Ксения…

  • Тиран-липучка

    Есть такой тип людей, от которых нужно бежать, не оглядываясь, спустя 5 минут после знакомства. В народе их называют вампирами. Я именую таких…

  • Всего три года?!

    Вы не поверите, но хладнокровному (в том числе, ввиду возраста) убийце 24-летней аспирантки Анастасии Ещенко доценту СпбГУ Олегу Соколову вполне…

  • Старушкам -- по старинке!

    Сколько лет назад вы начали колоть гиалуронку? Пять? Семь? Десять? Вопрос: хоть как-то эта процедура изменилась для вас за всё это время? Никак? Вы…

  • Трёхногий Паша

    «Ляйсан неожиданно разоткровенничалась про то, какой Павел в постели. Гимнастка призналась: у ее супруга большой сексуальный аппетит», -- пишет…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

Беременность должна быть перманентным состоянием)

У Бузовой не получилось, поэтому она сошла с дистанции?