Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Дать леща!

Бывший муж Бузовой экс-футболист Тарасов поделился своей мужской мудростью. Ну, а что? Муж он опытный, уже и не помнит, сколько у него было браков, а потому считает, что познал супружеский дзен.

«Пока жена не беременная, может получить сразу леща», -- благоразумно заявил Дмитрий.



Хочешь втащу? Фото: Соцсети

И действительно, хрен поспоришь -- беременную женщину бить опасно. Вдруг будет выкидыш?


Как объясняет Тарасов, женщины -- существа склочные. Вот, например, его нынешняя Костенко -- перестала выносить ему мозг, как только залетела.

«Последние четыре месяца мы живем нормально. Но есть красная зона, куда заходить нельзя. Пока не беременная, можно получить сразу леща», -- поделился футболист.


Напомню, Анастасия сейчас снова беременна и изменения в её поведении связаны, как считает муж, именно с этим фактом.

«Ненормально не ставить в курс, ненормально ходить жене на массаж к мужчине. Я против раздельного отдыха. Спросил у нее, она тоже говорит, что не хочет».


Вот ведь молодец -- спросил у неё! А с другой стороны, что бы она ответила? Что хочет сходить на массаж к мужчине и отдохнуть где-нибудь в Эмиратах? Так ведь это для Дмитрия -- «красная зона», и сразу получишь леща!

Некоторые независимые женщины сейчас могут возмутиться и сказать, что такой формат отношений -- натуральный домострой. Да и я сама, честно говоря, сильно против, когда женщин бьют. Но всё-таки, если взглянуть на жён Тарасова объективно, вы бы сами смогли не втащить Ольге Бузовой?

Нет, серьёзно, вот представьте, что у вас дома -- Бузова. Ходит туда-сюда, скрипит своим фальцетом -- отношения строит. Лично вы бы удержались, чтобы не втащить ей по морде -- ответьте честно?

Вот я прямо скажу -- я бы такую Бузову ежечасно порола ремнём по харе. Рот только раскрыла -- грязной тряпкой по морде. Да даже если бы она молча ходила, я бы всё равно её била ногами! Вазу бы в спину кинула, а в рот бы засунула ёршик для унитаза.

И вы знаете, вряд ли нынешняя Костенко чем-то лучше нашей любимой Оленьки-голенькой.

Вопрос тут, конечно, можно поставить иначе: а нахрена вообще жить с человеком, которому втащить хочется?

Я не оправдываю Тарасова. Я его осуждаю. Но понимаю, что им движет, а вы?


Tags: Анастасия Костенко, Дмитрий Тарасов, М+Ж, Насилие, Обсудить, Отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Виноваты или нет?

    На днях стало известно, что Верховный суд Башкирии оправдал двоих фигурантов дела об изнасиловании дознавательницы в Уфе, а третьему скосил срок и…

  • Ксения Бородина -- о расизме

    Терпеть не могу самоуверенных идиотов, пребывающих в абсолютном неведении относительно своей тупости. Фото: Соцсети У самоуверенного идиота…

  • От души они, ага

    Больше всего меня раздражает лицемерие чёрных дыр. Как одновременно в их тыквах уживаются слова, что они поют (танцуют) от души, и подлое желание…

  • Все люди как люди, а я -- бренд!

    В соцсети для эскортниц -- новая мода. Каждая первая теперь не дурочка из провинции и без образования, а целый бренд. Раньше как было? Мировые…

  • Облезлая. Безвредная. Жизнерадостная.

    У многих баб Светка Бондарчук отрицательных эмоций не вызывает. Понятно, почему: облезлая, безвредная, жизнерадостная. Такая же, как они: ничего из…

  • Кто хочет МРОТ?

    Немного вам астрономии: вы знаете, чем отличается чёрная дыра от звезды? Звезда -- отдаёт себя. Светит людям. Тратит себя, пока не исчерпает…

  • Отпуск 2020: ожидания и реальность

    Главная из последних новостей -- открытие Турции. Ну, как главная? Для озабоченных кур, мечтающих о летнем проветривании своей пещерки. Откроют или…

  • Идите в жопу, заслуженные!

    На меня попыталась напрыгнуть картошка. Точнее, ТНТ-шная актриска с вялым лицом позапрошлогодней картошки. Взяла и покатилась в мою сторону. Зачем…

  • Чего мы хотим?

    Владимир Путин назначил вчера 1 июля днём голосования за поправки в Конституцию. Что это за поправки, зачем они вообще нужны, я откровенно не…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 166 comments