Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Эксперименты со внешностью: хорошие и не очень

Возвращаясь ко вчерашнему разговору о 46-летней подружке Киану Ривза. 46 -- это явно не тот возраст, когда можно выглядеть бабушкой.

Смотрим ещё на пример. Линдси Лохан -- 33 года, и её фотография слева сделана 2 года назад. Джессике Честейн -- 42 года, и её фотография справа сделана в 2019 году.


Фото: Getty Images

Слева -- 31 год, справа -- 42.

Как видите, возраст -- не приговор: в современном мире женщина 40+ может выглядеть лучше, чем 30-летняя женщина.


Что для этого нужно?

Начну с очевидного: 2 литра воды в день сделают для вашей красоты больше, чем самые лучшие в мире сыворотки и кремы.

Это не значит, что средствами по уходу за кожей нужно пренебрегать. Это означает другое: пейте больше воды или травяного чая, который её заменяет. Чёрный чай и кофе воду не заменяют.

Уверена: среди вас не найдётся ни одной женщины, которая слышит про эти пресловутые 2 литра воды впервые. Однако много ли среди вас тех, кто выпивает 2 литра воды в день не на протяжении одной недели, а годами?

Вот то-то и оно.

Ваша красота должна быть в ваших и только ваших руках. Но вы, по совершенно непонятным мне причинам, отпустили вожжи своей привлекательности и живёте по принципу «Куда вывезет».

Вывозит, как правило, на кушетки к полуподвальным косметологам, которые превращают ваше лицо в дешёвую маску опухшей от филлеров курицы-бройлера.


Линдси Лохан. Фото: Getty Images

В молодости вы живёте как зря: курите, напиваетесь в барах с подружками, не смываете на ночь косметику или умываетесь тем, что под руку подвернётся.

Это продолжается до тех пор, пока однажды вас не накрывает тошнотворно-противная правда: вы уже не выглядите так хорошо, как раньше.

И в этот момент на вас накатывает странное чувство: смесь висцерального страха перед потерей привлекательности и чувства надежды, которой, впрочем, не суждено оправдаться.

Именно с таким чувством вы входите в кабинет косметолога, которого вы нашли за час по отзывам в Интернете или советам подружек. Через полчаса вы покидаете этот кабинет с килограммом филлеров в лице и заметно похудевшим кошельком.

Вы не стали выглядеть лучше. Вы выглядите теперь вусмерть обколотой курицей.

К сожалению, такие панические попытки омолодиться не проходят бесследно.

Кожа под тяжестью филлеров растягивается. Неграмотные инъекции ботокса неравномерно распределяют нагрузку на мышцы лица, что ведёт к образованию всё новых и новых мимических морщин в зонах, куда не вкололи ботокс.

Вы думаете, все эти голливудские актрисы, переборщившие с инъекциями, хотели стать похожими на опухших алкоголичек? Нет. У них просто не осталось пути назад.

Ещё раз повторю: последствия неграмотных инъекций необратимы.

Однако это вовсе не означает, что от достижений эстетической медицины нужно отказываться.

Лично я не отказываюсь. Я люблю и ботокс и филлеры, но мне их ставят с ювелирной точностью: так, что в зеркале я продолжаю видеть своё родное, красивое, уникальное лицо, а не ширпотребное лицо перепёлки из публичного дома 2.

Я не люблю дури. Во всём, включая уходы за лицом. Дурь начинается тогда, когда человек впадает в крайности. Например, вусмерть обкалывается филлерами и ботоксом или же отказывается напрочь от всего того, что может предложить эстетическая медицина в 2019 году.

А предложить она может многое. Главное -- доверить своё единственное, драгоценное-предрагоценное лицо профессионалам своего дела -- людям порядочным, опытным, дорожащим своей репутацией хороших врачей.

Именно такие врачи работают в клинике эстетической медицины MEDICRIS. Клиника основана на партнёрстве английского и русского врачей.

London concept / Русские врачи -- вот к чему вкратце сводится философия MEDICRIS.

Я считаю английский сервис лучшим в мире, и его, наконец-то, привезли в Москву. Почему это так здорово?

Ну, хотя бы вот почему: для врачей, работающих в MEDICRIS, на первом месте стоит их собственная репутация, а не желание срубить с вас как можно больше бабла.

Именно поэтому в MEDICRIS вам не навяжут ненужные вам процедуры и откажутся делать те, на которых вы настаиваете, если, по мнению врача, они вам не подходят.

Типичный пример в MEDICRIS: клиентка пришла делать ксеомин раньше времени -- спустя 4 месяца после первой процедур. Молодец, умничка -- заранее озаботилась, вот только какой в этом смысл, кроме потраченных денег?



У неё всё прекрасно стоит, морщин не образуется. Она спокойно может ещё пару месяцев пожить без процедуры как минимум. Врач посмотрел на неё и.. и отложил процедуру. Клиентка была в шоке и очень рада. Она не могла поверить, что тут работают на результат и по показаниям, а не тупо разводят на бабки.

Конечно, такой подход -- не альтруизм. Это -- грамотный бизнес. Человек естественно придёт и будет ходить туда, где знает, что его не нахлобучат по полной, а сделают именно то, что требуется.

И это, конечно, заслуга руководства клиники MEDICRIS. Умные люди -- понимают, как строить бизнес. Именно руководство определило такую трудовую этику в клинике, такое отношение врачей и заботу о клиенте: не вынимать последние деньги из кошельков, нанимать только лучших врачей, постоянно проводить обучение, чтобы быть уверенными в их профессионализме.

Хотите испортить лицо -- идите к шарлатанам-коновалам! Хотите сделать своё лицо привлекательнее -- идите в MEDICRIS к врачам, дорожащим своей репутацией и вашей красотой.

Что самое интересное, у шарлатанов или в сомнительных местах вы не сильно и сэкономите. Например, первый попавшийся пункт из прайса: удаление папилломы -- от 500 рублей штука. Это -- цена поликлиники на районе.

Спектр предоставляемых услуг можете посмотреть здесь. Одним лицом дело не ограничивается. Опытные трихологи клиники помогут решить проблемы с волосами, например.



В общем, приходите смело. С большим удовольствием и от всей души рекомендую!

Тем более, что в MEDICRIS постоянно какие-то акции. Сейчас, например, есть вот такие:

Лазерная эпиляция: все тело без ограничений -- любые зоны 7'100 рублей, а ноги+подмышки+глубокое бикини за 4'400!

По промокоду МИРО весь ноябрь -- бесплатная консультация косметолога. Трихограмма -- 1'500 рублей вместо двух тысяч, и ксеомин в межбровку за 4'200.

К чему это я? Ах, да: расскажите о своих экспериментах со внешностью, которые обернулись разочарованием. Может, другим наука будет.

Мои: короткая стрижка и обессвечивание прядей.

Нет, короткая стрижка мне шла внешне, но во сне я продолжала видеть себя женщиной с длинными волосами. Не моё. Пришлось отращивать, и это было мучительно долго, а переходы между разной длиной были просто ужасными.

Что касается «осветлить несколько прядок для игры цвета», то мои волосы не выдерживают даже самого щадящего обессвечивания. Они начинают ломаться и пушиться. Процесс отращивания -- долог и мучителен. Больше никакой фольги! Хватит!

Теперь -- ваша очередь!

Я вас слушаю очень внимательно.


Tags: Внешность, Красота, Обсудить, Поучаю, Промо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пассивный домашний пузан

    Я всё думаю: а почему, собственно, Гарик Харламов и Кристина Асмус стали объектами такой упоротой, такой яростной, такой энергичной всенародной…

  • Загадка Шарлиз

    В комментариях к посту о красивых и некрасивых женщинах неоднократно прозвучало имя Шарлиз Терон. Мужчины считают молодую Шарлиз очень красивой.…

  • Шакалы

    Больше всего на свете меня бесят шакалы. Они -- не честные хищники, а подлые и грязные существа, скрывающие свою любовь к падали. Нападают на…

  • Дети, которых вы спасли

    В 2019 году вы спасли пятерых детей. Платежи, которые вы совершали, тыкая пальцем в смартфон, -- это не только цифры и банковские операции, это --…

  • Жена успешного мужчины

    Быть женой успешного (ну, или хотя бы перспективного) мужчины и родить от него -- главная цель практически каждой нашей бабы. Девки, мало кто из вас…

  • Некрасивые глазами мужчин

    Четвёрка баб из «Секса в большом городе» всегда поражала меня своей внешней непривлекательностью. Фото: Getty Images Среди моих подруг я -- одна…

  • Хороший пример

    Нас стараются убедить, что мат со сцены -- это нормально, а три блатных аккорда -- это лучшее, что мы заслужили. И чем больше грима на роже и перьев…

  • Неприятная семейка

    Баба Яга Рудковская не может никак успокоится. Говорит, её Гному угрожают, а с неё требуют миллионы. Семейка подала заявление в полицию и добилась…

  • Тата и Нино: две хорошеньких грузинки

    В третьем поколении семейки Бондарчук очередная радость. В смысле, развод. Сын известного Фёдора и внук по-настоящему известного Сергея развёлся с…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 122 comments