Страшный праздник!

У всех страшных баб сегодня праздник! И на их улице, возможно, перевернулся грузовик с подарочком. Известный красавец-актёр Киану Ривз показал свою женщину -- художницу Александру Грант.

Женщине -- только не удивляйтесь -- всего 46 лет. Выглядит же она на все 60. Ривз давно встречается с Александрой, а теперь решился, собрался духом и вывел бабушку в свет, чтобы показать её всем.


Фото: Соцсети

А что, так тоже можно -- обрадовались женщины, которые не следят за собой. И что, с такой фактурой тебя может взять звезда Голливуда? Держать за ручку, показывать и не сгореть со стыда при этом?

Ну, как видите -- да, можно. Однако есть одно маленькое «но».


Это «но» -- Киану Ривз не совсем мужчина. То есть, он немного -- как бы помягче сказать? -- очень сильно ку-ку.

Лично мне нравится мировоззрение Ривза. Я писала даже об этом статью. Но ради объективности всё-таки следует честно признать -- на всех страшных баб таких аутистов не хватит, так что куры рано радуются тому, что и им, страшным, удастся пристроить писечку.

Нет, дамочки, не выйдет, несмотря на отношения Киану Ривза и Александры Грант.

Мужчина падок на юность, стройность, упругость сисек, хороший тонус влагалищных мышц и общую свежесть.

Иными словами, на всё то, чего нет ни у вас, ни у госпожи Александры.


Мне повезло. А вам нет! Фото: Соцсети

Так вот же, вот же доказательство -- смотрите на Киану! Нет, куры, это лишь исключение, которое подтверждает правило.

Киану Ривз хочет быть оригинальным и, нужно признать, сумел всех удивить своей духовной геронтофилией, но вам такое счастье не прилетит.

Если вы выглядите куском говна, пролежавшим полгода под снегом, то будете одни -- в Голливуд и даже в Геленджик вас не вывезут. Вас не захочет даже пьяный слесарь Васька, потому что всегда есть те, кто и в 46 -- ухожены и без морщин, больше похожих на разломы в земной коре.

Впрочем, вы всё равно имеете полное право радоваться за Александру, Киану и за их тёплые отношения. Вот только через пару лет, ручаюсь, там появится свежая писечка, из-за которой госпожа с морщинами останется доживать свой век одна.

Хотите поспорить?


Recent Posts from This Journal

  • Ряженые и бал

    Сегодня мы обсудим 2 бала: бал дебютанток Tatler и бал реконструкторов, где блистельно напивался в трусы доцент-расчленитель Соколов. 

При взгляде…

  • У них просто не было выхода

    Защита девочек Хачатурян, чтобы оправдать их, опирается на единственный постулат -- у сестричек не было никакого иного выхода избежать издевательств…

  • За что посадят Милявскую?

    Как и любой другой человек, я не очень люблю признаваться в своих ошибках. Но, в отличие от вас, если ошибки случаются, я всегда признаю их.…

  • Женщина. Плод. Мужчина.

    Ксения Собчак и Валерия Гай Германика обсудили тему абортов, Собчак -- за, Гай Германика -- против. Фото: Соцсети Вот позиция Собчак: Нельзя…

  • Довела беременная жена?

    Странный случай произошёл сегодня в Ростове. Сотрудник правоохранительных органов захватил собственную жену в заложники и заперся с ней в квартире.…

  • Аллергия на свекровь

    Возможно, когда-то в каменном веке, жить со старой свекрухой и было модно. Сегодня, если твой мужчина и хочет маму, стоит задуматься: а нужен ли тебе…

  • Почему молчит семья

    Семья Заворотнюк отказывается говорить что-то конкретное о состоянии её здоровья. Все заявления родственников размыты и сводятся к тому, что Настя…

  • Хитрая фрау Шумахер

    О состоянии гонщика Михаэля Шумахера нет никаких достоверных данных. Одни слухи, да и те -- постоянно какие-то мутные. Михаэль, разбившийся головой…

  • У меня всегда были деньги

    Где-то прочитала, что деньги -- точнее, их нехватка -- главная причина стресса жителей больших городов. Чем больше город -- тем больше в нём…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Она хотя бы улыбается, а наши после сорока прут по жизни мрачным айсбергом.
У нас в России не принято всем улыбаться. А то улыбнёшься тебя либо в дурку, либо увяжится за тобой, думая что ты флиртуешь.