Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Пися в панельке

Тимура Юнусова, который буквально вот-вот стал отцом от очередной наложницы, заметили на Мальдивах.

Пока Решетова, у которой бабка Симона отняла ребёнка, страдает в Москве, сам счастливый отец укатил заниматься сёрфингом. В компании друзей, коллег и, конечно, писечек.


Пися уже в панельке. Фото: Соцсети

Некоторые дотошные журналисты даже решили, что никакого и сёрфинга-то нет! По их мнению, Тимур просто отрывается на островах с новой любовницей.

Вот так вот сценарий и повторяется. Как родила Шишкова, так появилась Решетова. Сейчас родила Решетова, появилась Сидорова.


И тем не менее, я не совсем понимаю суть претензий к Тимуру. А что, кто-то ожидал другого от него поведения?

Что, по-вашему, должен делать хороший отец? Менять подгузники, кормить по часам, ночами не спать, укачивая младенца?

Серьёзно?

Да никто из чёрных дыр так себя не ведёт. Вон, Собчак, когда родила, на второй день ускакала задорным конём на презентацию. А где дети других дырок? Да там же, где и у Ксении -- на руках нянек.

Вопрос тут, скорее, к будущим наложницам Тимати. Есть мать шах-султан -- Шишкова. Есть теперь мать шехзаде -- Решетова. Обе родили, теперь не отсвечивают. Им купили в Эскортограме ботов, какой-то там бизнес. Денег дают, чтобы молчали.

Трахаться при этом им разрешается, видимо, но вот серьёзные отношения -- табу.

Согласились бы стать следующей маткой?


Tags: Материнство, Обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Мои люди» Ольги Бузовой

    Слева -- Мария Цвигун, известная также, как Матерь Мира Мария Дэви Христос, -- создательница тоталитарной секты «Белое братство». Справа -- Оленька…

  • Царственная Фатимка

    Дагестанская блогерка Фатимка Арабова девушка очень серьёзная. Настолько, что переехав в Москву, не снесла оскорблений, прозвучавших в Дербенте от…

  • Запустили спутник в тело

    Ещё в среду Владимир Путин объявил радостную новость и приказал Тане Голиковой начать массовую вакцинацию россиян на следующей неделе. Ну, с…

  • Оплот российской нравственности

    Второй день бомбит самопопровозглашённый оплот российской нравственности. Что это за оплот?

 А вот он: 

Фото: Соцсети Да, она, родимая.…

  • Что вас точно порадует

    Человек -- такая свинья, что с самым большим удовольствием он может смотреть только на то, как растут его активы. Я -- не исключение тут. Когда я…

  • Я могу!

    2020 -- откровенно трудный год. И для меня -- тоже. Фото: Моё Я уже одурела от сидения дома, от того, что давно нигде не отдыхала. Устала. От…

  • О дивный грязный мир

    Стример Reeflay провёл прямой эфир на фоне трупа подруги. Это не сюжет низкопробного триллера. Это -- грязная реальность мира современных блогеров.…

  • Не захотела тройничок

    Вчерашнее убийство, произошедшее в Петербурге, получило вполне ожидаемую развязку: фотомодель Лилия Судакова зарезала мужа не просто так.…

  • Беспринципная Ксения

    Несчастная девочка, так и не окончившая филфак, написала для аккаунта Ксении Бородиной, вместо неё самой, очередной пронзительный текст. Ну, как про…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 123 comments