Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Пися в панельке

Тимура Юнусова, который буквально вот-вот стал отцом от очередной наложницы, заметили на Мальдивах.

Пока Решетова, у которой бабка Симона отняла ребёнка, страдает в Москве, сам счастливый отец укатил заниматься сёрфингом. В компании друзей, коллег и, конечно, писечек.


Пися уже в панельке. Фото: Соцсети

Некоторые дотошные журналисты даже решили, что никакого и сёрфинга-то нет! По их мнению, Тимур просто отрывается на островах с новой любовницей.

Вот так вот сценарий и повторяется. Как родила Шишкова, так появилась Решетова. Сейчас родила Решетова, появилась Сидорова.


И тем не менее, я не совсем понимаю суть претензий к Тимуру. А что, кто-то ожидал другого от него поведения?

Что, по-вашему, должен делать хороший отец? Менять подгузники, кормить по часам, ночами не спать, укачивая младенца?

Серьёзно?

Да никто из чёрных дыр так себя не ведёт. Вон, Собчак, когда родила, на второй день ускакала задорным конём на презентацию. А где дети других дырок? Да там же, где и у Ксении -- на руках нянек.

Вопрос тут, скорее, к будущим наложницам Тимати. Есть мать шах-султан -- Шишкова. Есть теперь мать шехзаде -- Решетова. Обе родили, теперь не отсвечивают. Им купили в Эскортограме ботов, какой-то там бизнес. Денег дают, чтобы молчали.

Трахаться при этом им разрешается, видимо, но вот серьёзные отношения -- табу.

Согласились бы стать следующей маткой?


Tags: Материнство, Обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем Шнур вступил в «Партию роста»?

    Сергей Шнуров вступил в «Партию роста». Помните такую? Вот и я нет. Зачем успешному, свободному, состоявшемуся человеку ковыряться в песочнице…

  • Вольерное убийство

    Я никогда не строю иллюзий, но до последнего всё же надеялась, что Путин не подпишет закон о вольерной охоте. Ошиблась. Президент подписал.…

  • Нестабильненькая

    В очередной раз Алеся Кафельникова подчеркнула то, что у неё -- нестабильная психика. Пожалуй, процитирую: У меня минимум по два перелета в…

  • Красноярск. Чёрное небо

    Уже неделю меня атакуют обезумевшие жители Красноярска. Сотни сообщений, писем, куча спама в комментариях, который я не успеваю вычищать. Люди орут:…

  • Как же похорошели наши роды!

    Денис Александрович Устименко-Вайнштейн из Одессы, известный в России своим патриотизмом, любовью к Москве под сценическим псевдонимом Джиган, родил…

  • Зачем умрёт Дибров?

    На днях шоу-бабушку с Первого анала Диброва экстренно госпитализировали. Телеведущий пошёл на премьеру очередного говна от старика Кончаловского и…

  • Просто так вышло

    Блогерка из Краснодара -- 35-летняя мать пятерых приёмных детей -- разводится с мужем, потому что влюбилась в 20-летнего пасынка и теперь живёт с…

  • Почему бомбануло бабушку Ягу?

    В прошедшее воскресенье баба Яга, прочитав мой пост о себе, по традиции опять напилась или чем-то закинулась. Нет, не может мой муж Евгений завести…

  • Девочка-свинья

    Больше всего в Гарри Поттере меня поражает, с какой лютой ненавистью Джоан Роулинг относится к детям. Нет, я тоже бездетная дрянь, но у меня и в…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 128 comments