Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Пися в панельке

Тимура Юнусова, который буквально вот-вот стал отцом от очередной наложницы, заметили на Мальдивах.

Пока Решетова, у которой бабка Симона отняла ребёнка, страдает в Москве, сам счастливый отец укатил заниматься сёрфингом. В компании друзей, коллег и, конечно, писечек.


Пися уже в панельке. Фото: Соцсети

Некоторые дотошные журналисты даже решили, что никакого и сёрфинга-то нет! По их мнению, Тимур просто отрывается на островах с новой любовницей.

Вот так вот сценарий и повторяется. Как родила Шишкова, так появилась Решетова. Сейчас родила Решетова, появилась Сидорова.


И тем не менее, я не совсем понимаю суть претензий к Тимуру. А что, кто-то ожидал другого от него поведения?

Что, по-вашему, должен делать хороший отец? Менять подгузники, кормить по часам, ночами не спать, укачивая младенца?

Серьёзно?

Да никто из чёрных дыр так себя не ведёт. Вон, Собчак, когда родила, на второй день ускакала задорным конём на презентацию. А где дети других дырок? Да там же, где и у Ксении -- на руках нянек.

Вопрос тут, скорее, к будущим наложницам Тимати. Есть мать шах-султан -- Шишкова. Есть теперь мать шехзаде -- Решетова. Обе родили, теперь не отсвечивают. Им купили в Эскортограме ботов, какой-то там бизнес. Денег дают, чтобы молчали.

Трахаться при этом им разрешается, видимо, но вот серьёзные отношения -- табу.

Согласились бы стать следующей маткой?


Tags: Материнство, Обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полетела отдохнуть!


    Томная баба с неприятным в исполнении женщин её возрастной категории сексуальным призывом во взгляде -- это не какая-то там начальница отдела кадров…

  • Кто напал на Патриарха?

    К Патриарху Кириллу можно относиться по-разному. Враги России его, например, ненавидят. Я же его уважаю. Патриарх Кирилл -- человек великолепно…

  • Можно-нельзя

    Не хочу никого ругать, несмотря на то, что, возможно, стоило бы. С обеда пятницы, когда уже наступила условно карантинная неделя, наблюдаю толпы…

  • Тупая, лживая хабалка

    11 марта Всемирная Организация Здравоохранения объявляет коронавирус пандемией. Фотография Ксении Бородиной -- мадемуазель, твою мать, Куршевель!…

  • Шкуры

    Меня реально добивает «логика» шкур. Шкура -- это человек, который думает лишь о себе, своих интересах, но в ущерб другим. Решает свои проблемы за…

  • Домашние тренировки на карантине!

    На днях обещала дать вам домашние тренировки, чтобы вы не растолстели за время вынужденных каникул и отлучения от фитнес-центров. Что ж: выполняю!…

  • Тусовщик Песков

    11 марта Всемирная Организация Здравоохранения объявляет коронавирус пандемией. Пандемия -- необычайно сильная эпидемия, распространившаяся на…

  • Зачем заболел Лещенко?

    Два дня жутко переживала за Лещенко. Певца, со всех вокзалов поезда, госпитализировали с пневмонией в Коммунарку, где почти сразу перевели в…

  • Стоп!

    Дорогие мои! Я почти никогда не использую свой блог в личных целях. Считаю, что такое недопустимо, некрасиво и подло. Все свои проблемы -- решаю…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 128 comments