Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Пися в панельке

Тимура Юнусова, который буквально вот-вот стал отцом от очередной наложницы, заметили на Мальдивах.

Пока Решетова, у которой бабка Симона отняла ребёнка, страдает в Москве, сам счастливый отец укатил заниматься сёрфингом. В компании друзей, коллег и, конечно, писечек.


Пися уже в панельке. Фото: Соцсети

Некоторые дотошные журналисты даже решили, что никакого и сёрфинга-то нет! По их мнению, Тимур просто отрывается на островах с новой любовницей.

Вот так вот сценарий и повторяется. Как родила Шишкова, так появилась Решетова. Сейчас родила Решетова, появилась Сидорова.


И тем не менее, я не совсем понимаю суть претензий к Тимуру. А что, кто-то ожидал другого от него поведения?

Что, по-вашему, должен делать хороший отец? Менять подгузники, кормить по часам, ночами не спать, укачивая младенца?

Серьёзно?

Да никто из чёрных дыр так себя не ведёт. Вон, Собчак, когда родила, на второй день ускакала задорным конём на презентацию. А где дети других дырок? Да там же, где и у Ксении -- на руках нянек.

Вопрос тут, скорее, к будущим наложницам Тимати. Есть мать шах-султан -- Шишкова. Есть теперь мать шехзаде -- Решетова. Обе родили, теперь не отсвечивают. Им купили в Эскортограме ботов, какой-то там бизнес. Денег дают, чтобы молчали.

Трахаться при этом им разрешается, видимо, но вот серьёзные отношения -- табу.

Согласились бы стать следующей маткой?


Tags: Материнство, Обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Богач и страшилы

    Джефф Безос -- самый богатый мужчина планеты, заработавший ещё больше денег во время пандемии и к 2026 году обещающий стать первым триллионером, --…

  • А почему бы и не загулять?

    Симпатии всех СМИ -- на стороне Жалкого Гарика. Оно и объяснимо, жалкие жалеют жалкого. Ишь ты, зараза Асмус, трахалась и соски вертела? Зато…

  • После карантина -- карантин!

    Главный эксперт по борьбе с коронавирусной инфекцией в США Энтони Фаучи заявил, что это вот всё вокруг -- нихрена не конец, а только начало. «Мы…

  • Куда делся Шантик?

    В Инстаграме Бородиной появился длиннющий пост о её бывшем. Коте. Нудно, сбивчиво и запутанно Ксения рассказывает, каким плохим домашним питомцем…

  • Дума-Хабаровск-СИЗО

    Весь день я пребываю в некотором недоумении: в Хабаровске, в ходе почти настоящей воинской спецоперации, задержан губернатор края Сергей Фургал.…

  • Она никакая

    Почему мы, женщины, так боимся утратить привлекательность? Может, потому, что без неё мы невидимы? Неинтересны? Нас как бы не существует? Даже…

  • Шанс на папу

    Оксана Самойловна сделала официальное заявление: «Развода не будет». Лично мне изначально было неинтересно, разведётся Самойлова с Джиганом или…

  • Можно ли оправдать пьянство?

    У меня нет никаких оправданий Михаилу Ефремову, скажу честно. Понимаете, я не вижу разницы между убийцей, который взял топор и сознательно лишил…

  • Грязный секрет общества

    Я боюсь поправиться. Задумалась: а, собственно, почему? Болезней боюсь? Ну, в общем-то, не хотелось бы. Однако я пока ещё не в том возрасте, чтобы…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 126 comments