Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Пися в панельке

Тимура Юнусова, который буквально вот-вот стал отцом от очередной наложницы, заметили на Мальдивах.

Пока Решетова, у которой бабка Симона отняла ребёнка, страдает в Москве, сам счастливый отец укатил заниматься сёрфингом. В компании друзей, коллег и, конечно, писечек.


Пися уже в панельке. Фото: Соцсети

Некоторые дотошные журналисты даже решили, что никакого и сёрфинга-то нет! По их мнению, Тимур просто отрывается на островах с новой любовницей.

Вот так вот сценарий и повторяется. Как родила Шишкова, так появилась Решетова. Сейчас родила Решетова, появилась Сидорова.


И тем не менее, я не совсем понимаю суть претензий к Тимуру. А что, кто-то ожидал другого от него поведения?

Что, по-вашему, должен делать хороший отец? Менять подгузники, кормить по часам, ночами не спать, укачивая младенца?

Серьёзно?

Да никто из чёрных дыр так себя не ведёт. Вон, Собчак, когда родила, на второй день ускакала задорным конём на презентацию. А где дети других дырок? Да там же, где и у Ксении -- на руках нянек.

Вопрос тут, скорее, к будущим наложницам Тимати. Есть мать шах-султан -- Шишкова. Есть теперь мать шехзаде -- Решетова. Обе родили, теперь не отсвечивают. Им купили в Эскортограме ботов, какой-то там бизнес. Денег дают, чтобы молчали.

Трахаться при этом им разрешается, видимо, но вот серьёзные отношения -- табу.

Согласились бы стать следующей маткой?


Tags: Материнство, Обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не разлучница

    Татьяна Брухунова, которая тихой сапой втёрлась в близкий круг юмориста Петросяна, всё-таки дожала престарелого артиста и в начале декабря стала его…

  • Лучшая женщина в мире

    Меня всегда занимал вопрос: почему большинство моих знакомых мужчин так отчаянно хотят жить в загородных домах, а не в квартирах? Мне совершенно…

  • Не жена

    Дмитрий Шепелев назвал Жанну Фриске не женой. Жили вместе, есть совместный ребёнок, но без штампа в паспорте -- не жена, а очередная женщина в жизни,…

  • А теперь поработаем до 70-ти!

    Депутат Государственной Думы, бывшая Олимпийская чемпионка Светлана Журова заявила, что нужно ещё больше повысить возраст выхода на пенсию.…

  • Горе от безнаказанности

    Вчера вечером в Нижнем Новгороде группа школьников организованно шла по тротуару в театр. В это же время внедорожник Тойота на огромной скорости…

  • «Мы стали нацией, разучившейся любить»

    Помните времечко, когда тупологовые курицы испражнялись цитатами великих и не очень людей в своих тогда ещё «Одноклассниках»? Ну, что-то типа:…

  • Сочи. Девушка. Самоубийство

    Очень сложно давать оценку тому, что произошло в Хостинском районе Сочи. Выпускница юрфака, молодая девушка-следователь Мария Клочкова, получив с…

  • Я и Катя

    У меня всегда была, есть и будет домработница. Всегда. Даже когда я по своим доходам, казалось бы, не должна была находиться в числе тех, у кого есть…

  • Опарыши Ларисы Гузеевны

    Лариса Гузеевна -- бабушка старенькая. Работа нервная. Часто подбухивает. В общем, анамнез у неё нехороший -- я всё ждала, когда бабушку прорвёт как…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 145 comments