Пися в панельке

Тимура Юнусова, который буквально вот-вот стал отцом от очередной наложницы, заметили на Мальдивах.

Пока Решетова, у которой бабка Симона отняла ребёнка, страдает в Москве, сам счастливый отец укатил заниматься сёрфингом. В компании друзей, коллег и, конечно, писечек.


Пися уже в панельке. Фото: Соцсети

Некоторые дотошные журналисты даже решили, что никакого и сёрфинга-то нет! По их мнению, Тимур просто отрывается на островах с новой любовницей.

Вот так вот сценарий и повторяется. Как родила Шишкова, так появилась Решетова. Сейчас родила Решетова, появилась Сидорова.


И тем не менее, я не совсем понимаю суть претензий к Тимуру. А что, кто-то ожидал другого от него поведения?

Что, по-вашему, должен делать хороший отец? Менять подгузники, кормить по часам, ночами не спать, укачивая младенца?

Серьёзно?

Да никто из чёрных дыр так себя не ведёт. Вон, Собчак, когда родила, на второй день ускакала задорным конём на презентацию. А где дети других дырок? Да там же, где и у Ксении -- на руках нянек.

Вопрос тут, скорее, к будущим наложницам Тимати. Есть мать шах-султан -- Шишкова. Есть теперь мать шехзаде -- Решетова. Обе родили, теперь не отсвечивают. Им купили в Эскортограме ботов, какой-то там бизнес. Денег дают, чтобы молчали.

Трахаться при этом им разрешается, видимо, но вот серьёзные отношения -- табу.

Согласились бы стать следующей маткой?


Recent Posts from This Journal

  • Чистый ангел! Или... ну, не совсем!

    Меня откровенно раздражают попытки куриного сообщества возвести сейчас убитую доцентом Настю Ещенко в ранг святых. Наверное, это закономерно, когда…

  • И вас забудут

    Посмотрела всё-таки первый сезон «Почему убивают женщины» и поржала над домохозяйкой, которая сказала мужу, что через полгода умрёт, а он, поплакав…

  • Бидоны полные молока

    Смотрительница Третьяковки устроила публичный скандал. Посетительница картинной галереи пришла посмотреть на Айвазовского и Серова, но вместо этого…

  • Когда кура мнит себя гуру

    Главный признак быдла -- косноязычие. Вика «ПростигоспАди» Боня -- яркий пример девки из зассанной подворотни, неспособной связно изложить даже самую…

  • Бойня в Благовещенске

    Что происходит сейчас в Благовещенске на самом деле, никто не знает. Информация оттуда поступает разная и противоречивая. Сегодня утром в Амурский…

  • Девушка-вещь

    Меня всё не отпускает случай с убийством девушки-аспирантки. Что хуже всего, разве она -- одна такая? Конечно, далеко не каждую девушку, которая…

  • Когда жена -- в тягость

    Яна Рудковская и Евгений Плющенко посетили очередное мероприятие полусвета, в котором так нервически пытается упрочить свои позиции Яна. По одному…

  • Головой нужно думать!

    Сегодня будем говорить не о письках, а о натуральных лобковых вшах, которые вывели меня из себя после рассказа ректора СПбГУП Запесоцкого. Ректор…

  • Спать с детьми?

    Вот уж кем бы не хотела быть, так это Милой Йовович. Странно звучит? Голливудская дива, которую знает весь мир. Мультимиллионерша, огромный дом в…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
можно ли назвать такое заработком?
подарил бы квартиру за сына?
наложниц тоже переводили в отдельные покои во время беременности и после родов. Ничего нового