Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Фитнес-кура

Тина Канделаки написала (или за неё написали?) книгу по фитнесу и теперь её активно пиарит.

«Сразу скажу, что я ставлю себе высокую планку и вкладываю много сил в достижение цели», -- заявила Канделаки.



Фото: Инстаграм

Ну, если целью является построение тела маленького низкожопого мустанга, то надо признать: Канделаки этой цели успешно достигла.


Тина -- коренастая женщина с плохими от природы пропорциями, которые она своим упоротым фитнесом сделала, на мой взгляд, только хуже.

Тренироваться до кровавого поноса в качалке -- не значит построить лучшее для своих вводных данных тело.

Однако женщин, недовольных своей фигурой, легко обмануть с помощью простого посыла: Тина выжала по максимуму из своих данных.

Это не так. Это далеко не так.

Раскорячилась на камеру, распахнула рот и засветила свой мускулисто-коренастый торс борца -- вот всё, что сделала Канделаки.



К построению красивого или хотя бы нормального тела это не имеет ровным счётом никакого отношения.

Коренастым женщинам не стоит обзаводиться даже намёком на выраженные мускулы. Их и без того неженственные фигуры становятся ещё более мужеподобными.


Фото: Getty Images

Тине нужно значительно меньше жрать, исключить из своей жизни тренировки с отягощениями, в принципе, заниматься кардио (не взрывным) и растяжкой. Ну, и пару раз в неделю ходить на йогу.

А ещё Тине будет полезно смириться с тем, что по-настоящему красивого тела у неё не будет никогда. Канделаки следует правильно питаться (не сидеть на салате с долькой куриной грудки, а потом обжираться хачапури) и тренироваться для здоровья.

Вопросы?


Tags: Канделаки, Обсудить, Плохой фитнес, Тело, Фитнес-кура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Все люди как люди, а я -- бренд!

    В соцсети для эскортниц -- новая мода. Каждая первая теперь не дурочка из провинции и без образования, а целый бренд. Раньше как было? Мировые…

  • Облезлая. Безвредная. Жизнерадостная.

    У многих баб Светка Бондарчук отрицательных эмоций не вызывает. Понятно, почему: облезлая, безвредная, жизнерадостная. Такая же, как они: ничего из…

  • Кто хочет МРОТ?

    Немного вам астрономии: вы знаете, чем отличается чёрная дыра от звезды? Звезда -- отдаёт себя. Светит людям. Тратит себя, пока не исчерпает…

  • Отпуск 2020: ожидания и реальность

    Главная из последних новостей -- открытие Турции. Ну, как главная? Для озабоченных кур, мечтающих о летнем проветривании своей пещерки. Откроют или…

  • Идите в жопу, заслуженные!

    На меня попыталась напрыгнуть картошка. Точнее, ТНТ-шная актриска с вялым лицом позапрошлогодней картошки. Взяла и покатилась в мою сторону. Зачем…

  • Чего мы хотим?

    Владимир Путин назначил вчера 1 июля днём голосования за поправки в Конституцию. Что это за поправки, зачем они вообще нужны, я откровенно не…

  • До ужаса скучная баба

    «У меня до ужаса скучная баба, и всю глубину проблемы я осознал, только сидя с ней вместе дома на удалёнке», -- поделился со мной друг. Фото:…

  • Ошибка жены футболиста

    Колченогий футболист Дмитрий Тарасов отметился в Эскортограме записью о побывке в семье. Мой дом - моя крепость. Мой источник любви, энергии и…

  • Навязчивая мамочка Таня

    Кроме публичного оголения, как это демонстрирует актрисочка Климова, есть и вторая -- ещё более мерзкая! -- особенность поведения брошенной бабы за…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 176 comments