Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Фитнес-кура

Тина Канделаки написала (или за неё написали?) книгу по фитнесу и теперь её активно пиарит.

«Сразу скажу, что я ставлю себе высокую планку и вкладываю много сил в достижение цели», -- заявила Канделаки.



Фото: Инстаграм

Ну, если целью является построение тела маленького низкожопого мустанга, то надо признать: Канделаки этой цели успешно достигла.


Тина -- коренастая женщина с плохими от природы пропорциями, которые она своим упоротым фитнесом сделала, на мой взгляд, только хуже.

Тренироваться до кровавого поноса в качалке -- не значит построить лучшее для своих вводных данных тело.

Однако женщин, недовольных своей фигурой, легко обмануть с помощью простого посыла: Тина выжала по максимуму из своих данных.

Это не так. Это далеко не так.

Раскорячилась на камеру, распахнула рот и засветила свой мускулисто-коренастый торс борца -- вот всё, что сделала Канделаки.



К построению красивого или хотя бы нормального тела это не имеет ровным счётом никакого отношения.

Коренастым женщинам не стоит обзаводиться даже намёком на выраженные мускулы. Их и без того неженственные фигуры становятся ещё более мужеподобными.


Фото: Getty Images

Тине нужно значительно меньше жрать, исключить из своей жизни тренировки с отягощениями, в принципе, заниматься кардио (не взрывным) и растяжкой. Ну, и пару раз в неделю ходить на йогу.

А ещё Тине будет полезно смириться с тем, что по-настоящему красивого тела у неё не будет никогда. Канделаки следует правильно питаться (не сидеть на салате с долькой куриной грудки, а потом обжираться хачапури) и тренироваться для здоровья.

Вопросы?


Tags: Канделаки, Обсудить, Плохой фитнес, Тело, Фитнес-кура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лучший мужчина России

    Сегодня я хочу познакомить вас с лучшим типичным мужчиной нашей страны. Нет, не с Геннадием Онищенко, вы уже с ним знакомы. Нашего героя зовут Руслан…

  • Бытовая пися Маша

    Почти в каждой женщине глубоко внутри сидит бытовая пися. Ну, у кого-то и в самом деле глубоко, а у большинства всё-таки она плавает на поверхности.…

  • Люди и свиньи

    Казалось бы: ну, что может быть общего у Ксении Бородиной и Тома Круза? Ксения уже второе десятилетие просиживает лобок на лобковом месте публичного…

  • Коронавирус в России: есть ли шанс?

    Это должно было случиться и случилось -- коронавирус вышел из-под контроля в Китае и поразил Европу. Весь север Италии -- инфицирован, рост числа…

  • Инфицированное вымя

    Ни для кого не секрет, что Эрмитаж Санк-Петербурга кишит китайцами. Всё они могут обойти стороной, но только не главный музей страны. Толпа идёт за…

  • Развлекательная история истерии

    Павел Прилучный и Агата Муцениеце объявили о разводе. Пожалуй, процитирую Агату: Люблю его - Да! Возрадуются миллионы барышень - да! Провал - НЕТ!…

  • Прикроватная тряпка (с арабесками)

    Бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко предложил запретить в нашей стране татуировки. «Дети будут видеть не тело матери нежное,…

  • Красавица, которая себя изуродовала

    Узнаёте женщину на фото? Фото: Getty Images Вот и я не узнала. А ведь очень красивая женщина была, пока не изуродовала своё лицо жёсткой…

  • Борец с сексизмом Катя Гордон

    Помните, лет 10 назад мелькала на задворках публичного пространства девушка по имени Катя Гордон? Звёздный час Кати прогремел в тот момент, когда…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 182 comments