Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Фитнес-кура

Тина Канделаки написала (или за неё написали?) книгу по фитнесу и теперь её активно пиарит.

«Сразу скажу, что я ставлю себе высокую планку и вкладываю много сил в достижение цели», -- заявила Канделаки.



Фото: Инстаграм

Ну, если целью является построение тела маленького низкожопого мустанга, то надо признать: Канделаки этой цели успешно достигла.


Тина -- коренастая женщина с плохими от природы пропорциями, которые она своим упоротым фитнесом сделала, на мой взгляд, только хуже.

Тренироваться до кровавого поноса в качалке -- не значит построить лучшее для своих вводных данных тело.

Однако женщин, недовольных своей фигурой, легко обмануть с помощью простого посыла: Тина выжала по максимуму из своих данных.

Это не так. Это далеко не так.

Раскорячилась на камеру, распахнула рот и засветила свой мускулисто-коренастый торс борца -- вот всё, что сделала Канделаки.



К построению красивого или хотя бы нормального тела это не имеет ровным счётом никакого отношения.

Коренастым женщинам не стоит обзаводиться даже намёком на выраженные мускулы. Их и без того неженственные фигуры становятся ещё более мужеподобными.


Фото: Getty Images

Тине нужно значительно меньше жрать, исключить из своей жизни тренировки с отягощениями, в принципе, заниматься кардио (не взрывным) и растяжкой. Ну, и пару раз в неделю ходить на йогу.

А ещё Тине будет полезно смириться с тем, что по-настоящему красивого тела у неё не будет никогда. Канделаки следует правильно питаться (не сидеть на салате с долькой куриной грудки, а потом обжираться хачапури) и тренироваться для здоровья.

Вопросы?


Tags: Канделаки, Обсудить, Плохой фитнес, Тело, Фитнес-кура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пассивный домашний пузан

    Я всё думаю: а почему, собственно, Гарик Харламов и Кристина Асмус стали объектами такой упоротой, такой яростной, такой энергичной всенародной…

  • Загадка Шарлиз

    В комментариях к посту о красивых и некрасивых женщинах неоднократно прозвучало имя Шарлиз Терон. Мужчины считают молодую Шарлиз очень красивой.…

  • Шакалы

    Больше всего на свете меня бесят шакалы. Они -- не честные хищники, а подлые и грязные существа, скрывающие свою любовь к падали. Нападают на…

  • Дети, которых вы спасли

    В 2019 году вы спасли пятерых детей. Платежи, которые вы совершали, тыкая пальцем в смартфон, -- это не только цифры и банковские операции, это --…

  • Жена успешного мужчины

    Быть женой успешного (ну, или хотя бы перспективного) мужчины и родить от него -- главная цель практически каждой нашей бабы. Девки, мало кто из вас…

  • Некрасивые глазами мужчин

    Четвёрка баб из «Секса в большом городе» всегда поражала меня своей внешней непривлекательностью. Фото: Getty Images Среди моих подруг я -- одна…

  • Хороший пример

    Нас стараются убедить, что мат со сцены -- это нормально, а три блатных аккорда -- это лучшее, что мы заслужили. И чем больше грима на роже и перьев…

  • Неприятная семейка

    Баба Яга Рудковская не может никак успокоится. Говорит, её Гному угрожают, а с неё требуют миллионы. Семейка подала заявление в полицию и добилась…

  • Тата и Нино: две хорошеньких грузинки

    В третьем поколении семейки Бондарчук очередная радость. В смысле, развод. Сын известного Фёдора и внук по-настоящему известного Сергея развёлся с…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 224 comments