Фитнес-кура

Тина Канделаки написала (или за неё написали?) книгу по фитнесу и теперь её активно пиарит.

«Сразу скажу, что я ставлю себе высокую планку и вкладываю много сил в достижение цели», -- заявила Канделаки.



Фото: Инстаграм

Ну, если целью является построение тела маленького низкожопого мустанга, то надо признать: Канделаки этой цели успешно достигла.


Тина -- коренастая женщина с плохими от природы пропорциями, которые она своим упоротым фитнесом сделала, на мой взгляд, только хуже.

Тренироваться до кровавого поноса в качалке -- не значит построить лучшее для своих вводных данных тело.

Однако женщин, недовольных своей фигурой, легко обмануть с помощью простого посыла: Тина выжала по максимуму из своих данных.

Это не так. Это далеко не так.

Раскорячилась на камеру, распахнула рот и засветила свой мускулисто-коренастый торс борца -- вот всё, что сделала Канделаки.



К построению красивого или хотя бы нормального тела это не имеет ровным счётом никакого отношения.

Коренастым женщинам не стоит обзаводиться даже намёком на выраженные мускулы. Их и без того неженственные фигуры становятся ещё более мужеподобными.


Фото: Getty Images

Тине нужно значительно меньше жрать, исключить из своей жизни тренировки с отягощениями, в принципе, заниматься кардио (не взрывным) и растяжкой. Ну, и пару раз в неделю ходить на йогу.

А ещё Тине будет полезно смириться с тем, что по-настоящему красивого тела у неё не будет никогда. Канделаки следует правильно питаться (не сидеть на салате с долькой куриной грудки, а потом обжираться хачапури) и тренироваться для здоровья.

Вопросы?


Recent Posts from This Journal

  • Женщина. Плод. Мужчина.

    Ксения Собчак и Валерия Гай Германика обсудили тему абортов, Собчак -- за, Гай Германика -- против. Фото: Соцсети Вот позиция Собчак: Нельзя…

  • Довела беременная жена?

    Странный случай произошёл сегодня в Ростове. Сотрудник правоохранительных органов захватил собственную жену в заложники и заперся с ней в квартире.…

  • Аллергия на свекровь

    Возможно, когда-то в каменном веке, жить со старой свекрухой и было модно. Сегодня, если твой мужчина и хочет маму, стоит задуматься: а нужен ли тебе…

  • Почему молчит семья

    Семья Заворотнюк отказывается говорить что-то конкретное о состоянии её здоровья. Все заявления родственников размыты и сводятся к тому, что Настя…

  • Хитрая фрау Шумахер

    О состоянии гонщика Михаэля Шумахера нет никаких достоверных данных. Одни слухи, да и те -- постоянно какие-то мутные. Михаэль, разбившийся головой…

  • У меня всегда были деньги

    Где-то прочитала, что деньги -- точнее, их нехватка -- главная причина стресса жителей больших городов. Чем больше город -- тем больше в нём…

  • Не о чем спеть. Нечего показать.

    В молодости Наталья Ветлицкая была красивой женщиной. Петь не умела, но в 90-ые выглядела, на мой придирчивый взгляд, значительно лучше всех…

  • Преследование

    Ну, наконец-то! Я думала, что очень долго ещё не напишу об этом. Была уверена, что никто так не пошевелится, но депутаты всё-таки разродились и…

  • Выжми максимум!

    Зачем обычная женщина идёт в зал на фитнес? Хотите, я скажу правду? Если девушка и идёт в тренажёрку, она хочет, чтобы её хотели. Тут -- точка, это…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Не хотеть нИ замуж нИ детей все таки маловато для того,чтобы не быть курицей.
Чего это мало?
Всем известно что каждая чайлдфри личность с богатым внутренним миром!
Да.....сама не знаю,чего меня понесло,вот вдруг показалось,что мало тут одной убежденности в собственной исключительности,чтоб пернатой не числиться.Еще и грамматика,думаю,лишней не была бы.Да это я придираюсь,конечно.

Ну все мы себя курицами не считаем. Я про то, что книжки читаю, спорт ежедневно, работа- мечта. А мужчины вокруг не ухоженные. Раньше думала во мне проблема, привела себя в идеальную форму, чтоб соответствовать. Не помогло. Я ведь не для осуждения написала:(

Нет,это не осуждение было,это несогласие с критериями.И далеко не все мы не считаем себя курицами.Я вот прекрасно понимаю,что я курица.Я знаю дифференциальное и интегральное исчисление,Генделя от Берлиоза на слух отличаю,но после работы валяюсь перед телевизором,в спортзал не хожу,трясусь над своим ребенком,содержу стадо котов и собак,и чебуреки люблю.А НЕкурицы поднимаются на Эверест,изобретают вакцину от СПИДа,выигрывают олимпийские игры,получают правительственные награды или места в списках Форбс,присоединяются к Врачам без границ,Международной амнистии.В общем -делают то,на что неспособны курицы.

Вы сейчас не то что «не куриц» описали, а прям птиц небесных. Но вы к себе явно не справедливы, дифференциальные исчисления и Берлиоз это тоже похвально. Теперь я ощущаю себя курицей и на вашем фоне))))

Я тоже курица, причем классическая. Муж и трое детей. Мужа обожаю, хоть и не идеал. В спортзал хожу. Книги читаю, карьеру какую-никакую сделала. На Эверст могу, если захочется, но в списках Форбс меня нет и не будет. А жаль!
Трое детей и муж,достойный уважения,это то,что ни за какие деньги не купишь))))Плевать на Форбса!
Думается мне, что проблема в вашем неописуемом слоге. Может я не права, просто эпистолярный жанр не Ваш, а изьясняетесь с мужчинами Вы по-другому.. Все-таки между "прелесть какая дурочка" и "ужас какая дура" есть разница. Книги не те читаете, вероятно.

К моему стыду, я даже не поняла смысл вами написанного. А вот совет какие книги прочесть, был бы очень полезен. Я как раз дочитываю книгу

Я не чайлдфри. Вообще понятие странное. Племянников обожаю. Но себя оцениваю объективно, себе и собаку не доверю.

ну так и мужики тебя оценивают объективно. ты толстая.

Спасибо, за замечание. «НЕ и НИ» мой главный орфографический паразит, знаю. Благодарю