Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Фитнес-кура

Тина Канделаки написала (или за неё написали?) книгу по фитнесу и теперь её активно пиарит.

«Сразу скажу, что я ставлю себе высокую планку и вкладываю много сил в достижение цели», -- заявила Канделаки.



Фото: Инстаграм

Ну, если целью является построение тела маленького низкожопого мустанга, то надо признать: Канделаки этой цели успешно достигла.


Тина -- коренастая женщина с плохими от природы пропорциями, которые она своим упоротым фитнесом сделала, на мой взгляд, только хуже.

Тренироваться до кровавого поноса в качалке -- не значит построить лучшее для своих вводных данных тело.

Однако женщин, недовольных своей фигурой, легко обмануть с помощью простого посыла: Тина выжала по максимуму из своих данных.

Это не так. Это далеко не так.

Раскорячилась на камеру, распахнула рот и засветила свой мускулисто-коренастый торс борца -- вот всё, что сделала Канделаки.



К построению красивого или хотя бы нормального тела это не имеет ровным счётом никакого отношения.

Коренастым женщинам не стоит обзаводиться даже намёком на выраженные мускулы. Их и без того неженственные фигуры становятся ещё более мужеподобными.


Фото: Getty Images

Тине нужно значительно меньше жрать, исключить из своей жизни тренировки с отягощениями, в принципе, заниматься кардио (не взрывным) и растяжкой. Ну, и пару раз в неделю ходить на йогу.

А ещё Тине будет полезно смириться с тем, что по-настоящему красивого тела у неё не будет никогда. Канделаки следует правильно питаться (не сидеть на салате с долькой куриной грудки, а потом обжираться хачапури) и тренироваться для здоровья.

Вопросы?


Tags: Канделаки, Обсудить, Плохой фитнес, Тело, Фитнес-кура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полетела отдохнуть!


    Томная баба с неприятным в исполнении женщин её возрастной категории сексуальным призывом во взгляде -- это не какая-то там начальница отдела кадров…

  • Кто напал на Патриарха?

    К Патриарху Кириллу можно относиться по-разному. Враги России его, например, ненавидят. Я же его уважаю. Патриарх Кирилл -- человек великолепно…

  • Можно-нельзя

    Не хочу никого ругать, несмотря на то, что, возможно, стоило бы. С обеда пятницы, когда уже наступила условно карантинная неделя, наблюдаю толпы…

  • Тупая, лживая хабалка

    11 марта Всемирная Организация Здравоохранения объявляет коронавирус пандемией. Фотография Ксении Бородиной -- мадемуазель, твою мать, Куршевель!…

  • Шкуры

    Меня реально добивает «логика» шкур. Шкура -- это человек, который думает лишь о себе, своих интересах, но в ущерб другим. Решает свои проблемы за…

  • Домашние тренировки на карантине!

    На днях обещала дать вам домашние тренировки, чтобы вы не растолстели за время вынужденных каникул и отлучения от фитнес-центров. Что ж: выполняю!…

  • Тусовщик Песков

    11 марта Всемирная Организация Здравоохранения объявляет коронавирус пандемией. Пандемия -- необычайно сильная эпидемия, распространившаяся на…

  • Зачем заболел Лещенко?

    Два дня жутко переживала за Лещенко. Певца, со всех вокзалов поезда, госпитализировали с пневмонией в Коммунарку, где почти сразу перевели в…

  • Стоп!

    Дорогие мои! Я почти никогда не использую свой блог в личных целях. Считаю, что такое недопустимо, некрасиво и подло. Все свои проблемы -- решаю…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 180 comments