Фитнес-кура

Тина Канделаки написала (или за неё написали?) книгу по фитнесу и теперь её активно пиарит.

«Сразу скажу, что я ставлю себе высокую планку и вкладываю много сил в достижение цели», -- заявила Канделаки.



Фото: Инстаграм

Ну, если целью является построение тела маленького низкожопого мустанга, то надо признать: Канделаки этой цели успешно достигла.


Тина -- коренастая женщина с плохими от природы пропорциями, которые она своим упоротым фитнесом сделала, на мой взгляд, только хуже.

Тренироваться до кровавого поноса в качалке -- не значит построить лучшее для своих вводных данных тело.

Однако женщин, недовольных своей фигурой, легко обмануть с помощью простого посыла: Тина выжала по максимуму из своих данных.

Это не так. Это далеко не так.

Раскорячилась на камеру, распахнула рот и засветила свой мускулисто-коренастый торс борца -- вот всё, что сделала Канделаки.



К построению красивого или хотя бы нормального тела это не имеет ровным счётом никакого отношения.

Коренастым женщинам не стоит обзаводиться даже намёком на выраженные мускулы. Их и без того неженственные фигуры становятся ещё более мужеподобными.


Фото: Getty Images

Тине нужно значительно меньше жрать, исключить из своей жизни тренировки с отягощениями, в принципе, заниматься кардио (не взрывным) и растяжкой. Ну, и пару раз в неделю ходить на йогу.

А ещё Тине будет полезно смириться с тем, что по-настоящему красивого тела у неё не будет никогда. Канделаки следует правильно питаться (не сидеть на салате с долькой куриной грудки, а потом обжираться хачапури) и тренироваться для здоровья.

Вопросы?


Recent Posts from This Journal

  • Женщина. Плод. Мужчина.

    Ксения Собчак и Валерия Гай Германика обсудили тему абортов, Собчак -- за, Гай Германика -- против. Фото: Соцсети Вот позиция Собчак: Нельзя…

  • Довела беременная жена?

    Странный случай произошёл сегодня в Ростове. Сотрудник правоохранительных органов захватил собственную жену в заложники и заперся с ней в квартире.…

  • Аллергия на свекровь

    Возможно, когда-то в каменном веке, жить со старой свекрухой и было модно. Сегодня, если твой мужчина и хочет маму, стоит задуматься: а нужен ли тебе…

  • Почему молчит семья

    Семья Заворотнюк отказывается говорить что-то конкретное о состоянии её здоровья. Все заявления родственников размыты и сводятся к тому, что Настя…

  • Хитрая фрау Шумахер

    О состоянии гонщика Михаэля Шумахера нет никаких достоверных данных. Одни слухи, да и те -- постоянно какие-то мутные. Михаэль, разбившийся головой…

  • У меня всегда были деньги

    Где-то прочитала, что деньги -- точнее, их нехватка -- главная причина стресса жителей больших городов. Чем больше город -- тем больше в нём…

  • Не о чем спеть. Нечего показать.

    В молодости Наталья Ветлицкая была красивой женщиной. Петь не умела, но в 90-ые выглядела, на мой придирчивый взгляд, значительно лучше всех…

  • Преследование

    Ну, наконец-то! Я думала, что очень долго ещё не напишу об этом. Была уверена, что никто так не пошевелится, но депутаты всё-таки разродились и…

  • Выжми максимум!

    Зачем обычная женщина идёт в зал на фитнес? Хотите, я скажу правду? Если девушка и идёт в тренажёрку, она хочет, чтобы её хотели. Тут -- точка, это…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

Видимо моя ложность в том, что думаю о Италии я представляю Колизей, а не итальянцев)))

И он там, таки, есть. Одно другому совершенно не мешает. Колизей в Риме и ждущие туристок мускулистые итальянцы на пляжах вполне мирно сосуществуют.

Главное заблаговременно дорогой телефон, фотоаппарат и излишки наличности в сейф гостиницы сдать.

Кстати, а что, в вашем городе тренажерные залы отсутствуют?

Edited at 2019-11-05 05:51 pm (UTC)

Залов хватает. Рвения у мужчин мало, потому что доступных женщин на каждом углу.

Ясно.
"Город толстых, некрасивых мужчин и прекрасных, легкодоступных дам"

Прям сказка какая -то получается!

Публикуйте название - культуристы толпой к вам в город ломанутся
Так они некрасивые. Черные и носатые. И навязчивые очень, фу. В страны Скандинавии надо! Или в российскую глубинку, но там надо ловить до 25, дальше все, пьют. А вот в молодости ох и красавцы!
За то реагируют на все что шевелится, а не только на алкоголь.
Лене нравится. Кто мы, чтоб оспаривать ее огромный опыт?