Билан и авторитеты

После скандала на концерте в Самаре, когда питомец бабы Яги Билан буквально обгадился, у него пошли дела в гору.

«Знаешь, сколько у меня корпоративов появилось после этого?! Братки стали приглашать…»



Фото: Соцсети

Ну, как говорится, всё -- к лучшему. Корпораты с братками -- это успех! Но есть ли тут на самом деле повод радоваться? Почётно ли быть приглашённым попугаем на корпоратив к браткам?


Насколько мне известны воровские традиции, на зоне есть специальное место для опущенных -- параша.

Именно с параши, когда сидельцам скучно, зовут опущенных, чтобы они закатили концерт фальцетом.

Петухи стараются. Громко поют. Танцуют. После концерта, если кто из зрителей внезапно возбудится, этих артистов берут и дерут.

Тюремные традиции не оставляют пацанов и на воле, жизнь по понятиям нарушать нельзя. Я не совсем понимаю, чему в таком случае радуется наркопитомец Рудковской Билан?

Быть шутом для уголовников -- это успех? Успех, который сопровождается распальцовкой, что теперь он -- промокашка для пацанов?

Впрочем, может Диме Билану взять погоняло? Дебилан или е-Билан -- или опущенным уголовная кличка не положена?


Recent Posts from This Journal

  • Девушка-вещь

    Меня всё не отпускает случай с убийством девушки-аспирантки. Что хуже всего, разве она -- одна такая? Конечно, далеко не каждую девушку, которая…

  • Когда жена -- в тягость

    Яна Рудковская и Евгений Плющенко посетили очередное мероприятие полусвета, в котором так нервически пытается упрочить свои позиции Яна. По одному…

  • Головой нужно думать!

    Сегодня будем говорить не о письках, а о натуральных лобковых вшах, которые вывели меня из себя после рассказа ректора СПбГУП Запесоцкого. Ректор…

  • Спать с детьми?

    Вот уж кем бы не хотела быть, так это Милой Йовович. Странно звучит? Голливудская дива, которую знает весь мир. Мультимиллионерша, огромный дом в…

  • «После караула -- всё будет»

    У меня всё не идёт из головы история солдата Рамиля Шамсутдинова, убившего 8 сослуживцев в воинской части в Забайкалье. «В тот день (25 октября)…

  • Почему погиб курсант?

    Две недели в Тюменском военном училище болел 18-летний курсант-мальчишка. Температура, рвота, нестерпимая головная боль и сыпь по телу -- и никого…

  • Унылые дуры какие-то

    Вы задолбали, сказал маленький Гном Евгеньевич Плющенко своей маме -- бабе Яге, и отказался сниматься в сельском кино, которое замутила Ксения…

  • Тиран-липучка

    Есть такой тип людей, от которых нужно бежать, не оглядываясь, спустя 5 минут после знакомства. В народе их называют вампирами. Я именую таких…

  • Всего три года?!

    Вы не поверите, но хладнокровному (в том числе, ввиду возраста) убийце 24-летней аспирантки Анастасии Ещенко доценту СпбГУ Олегу Соколову вполне…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Как чему радуется? Секс и деньги ему обеспечены, может ещё любовь обретет...пацанскую)))
Сейчас концерты пойдут и будет на что обещанную детскую площадку в Самаре сделать.
Братки тоже публика, возможно даже более благодарная в финансовом плане, чем любая другая.
Не знаю, что в нем находят "братки", но народ (особенно подростки и дети ) на него ходят, и даже ездят на каонцерт в другой город. Я бы поменяла продюсера. Этого он уже перерос. В принципе, он талантливый( я таких "сладких" певцов не люблю) но он застрял в нулевых и, кажется, уже навсегда. Жаль!
Больше Димы новость о новых фанатах порадовала Рудковскую.
Мне интересно, что из репертуара Билана может понравится авторитетам? "Я знаю точно невозможное возможно"?
У человека радость, а ты издеваешься... может, это самое светлое время в его жизни... авось и дерипаска на яхту позовёт
Он что ли специально братками козырнул в интервью, чтобы лишний раз к нему не цеплялись?
В произведениях Zотова есть такой персонаж - певец Дима Иблан
Злостно.
Трудно на него смотреть. А я уже говорила что он как мне кажется, истощен, а значит болен?
Говорила.
Таких типа опущенных как тут пишут в популяции 90 процентов, Они сосут потом друг друга бьют , то ли пото мучто нельзя , то ли потому что не они отсосали. я хоть и пидарюга но мужиком быть обязан. сказал как то один. Но мужик в этой классификации то же самое что раб. А когда "авторитеты" побеги делали много таких съели. Не знаю кости обгрызали или в морды друг другу выплевывали., давясь от смеха. И выебан и еъеден. святой был ...но в жертву богу принесен

Edited at 2019-11-04 08:48 am (UTC)