Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Подарочек для возлюбленной

Ради молодой жены Евгений Петросян записался в спортзал. 74-летний старик тренируется три раза в неделю, потеет в планке и приседает в простату.

Ржака, конечно, жуткая -- чего добивается, к чему стремится?

Хочет вернуть половую силу или укрепляет сердце, чтобы чуть дольше помучить своим присутствием на этом свете 30-летнюю Татьяну Брухунову?


Фото: Соцсети

С другой стороны, возможно в 74 года жизнь только и начинается. Спортзал, крепкий бицепс, упругие ягодицы -- честно говоря, я не знаю. Если доживу, скажу.

Но новые привычки Петросяна заставили меня задуматься. Хочу поделиться мыслями с вами -- может, и они вам близки?


Каким бы смешным ни казалось мне нынешнее поведение Петросяна, в жизни я вижу другое -- вас.

Вы в 30 лет сидите тюленями и отъедаете жопы, а ваши мужья становятся импотенты (или импотентами наполовину -- неважно) уже в 35.

Если ты выглядишь, как кусок моржа, это говорит об одном -- ты не уважаешь своего избранника. Это касается, как жён, так и мужей -- думаете, что и такое говно как ты, сойдёт для секса вашему половому партнёру.

Твоё тело, твоё безобразие, твои толстые ноги и жирный лобок, дряблые груди в растяжках, слюни от колбасы, которые ты утираешь при нём после полуночной жрачки -- всё это ты считаешь приемлемым для своего партнёра!

Не так и важно, по какой причине пошёл в спортзал Петросян. Скорее всего, ему тоже срать на эстетические удовольствия его Татьяны. Но он, занимаясь для себя, своего здоровья, заодно делает чуть приятнее и своей молодой супруге.

Вот Петросян похудел. Выводит в театр жену. Возит её в путешествия чуть ли не каждый месяц. Денег даёт. Подарочки делает.

Сам отрывается перед смертью? Да. Но и ей ведь хорошо рядом с ним!

А вы? Что хорошего вы сделали для своих половых партнёров? Цветы подарили на 8-е Марта? Или ужин вдруг приготовили -- макароны сварили?

Давайте, колитесь! Что приятного получают ваши жёны или мужья от вас? Что было последним и когда? Какую радость доставили? Сами хоть помните?!


Tags: М+Ж, Обсудить, Отношения, Поговорим
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не разлучница

    Татьяна Брухунова, которая тихой сапой втёрлась в близкий круг юмориста Петросяна, всё-таки дожала престарелого артиста и в начале декабря стала его…

  • Лучшая женщина в мире

    Меня всегда занимал вопрос: почему большинство моих знакомых мужчин так отчаянно хотят жить в загородных домах, а не в квартирах? Мне совершенно…

  • Не жена

    Дмитрий Шепелев назвал Жанну Фриске не женой. Жили вместе, есть совместный ребёнок, но без штампа в паспорте -- не жена, а очередная женщина в жизни,…

  • А теперь поработаем до 70-ти!

    Депутат Государственной Думы, бывшая Олимпийская чемпионка Светлана Журова заявила, что нужно ещё больше повысить возраст выхода на пенсию.…

  • Горе от безнаказанности

    Вчера вечером в Нижнем Новгороде группа школьников организованно шла по тротуару в театр. В это же время внедорожник Тойота на огромной скорости…

  • «Мы стали нацией, разучившейся любить»

    Помните времечко, когда тупологовые курицы испражнялись цитатами великих и не очень людей в своих тогда ещё «Одноклассниках»? Ну, что-то типа:…

  • Сочи. Девушка. Самоубийство

    Очень сложно давать оценку тому, что произошло в Хостинском районе Сочи. Выпускница юрфака, молодая девушка-следователь Мария Клочкова, получив с…

  • Я и Катя

    У меня всегда была, есть и будет домработница. Всегда. Даже когда я по своим доходам, казалось бы, не должна была находиться в числе тех, у кого есть…

  • Опарыши Ларисы Гузеевны

    Лариса Гузеевна -- бабушка старенькая. Работа нервная. Часто подбухивает. В общем, анамнез у неё нехороший -- я всё ждала, когда бабушку прорвёт как…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →