Ани Лорак: не думала я!

Спустя год после развода со своим турецким Малкочаглу, украинская исполнительница Каролина Куёк рассказала о чувствах в момент, когда узнала о регулярных изменах мужа.

Я и не думала -- заявила она.


Фото: Соцсети

Не думала Каролина, что такое возможно. Жила с аниматором и была уверена, что измены -- это не про её отношения.

И вы знаете, я ей верю.


Наша славянская баба терпелива и жутко глупа. Видит член и готова верить, что он на всю жизнь принадлежит только ей:

«Уж точно, когда принимала решение связать свою жизнь с этим человеком, то не думала о том, что когда-либо окажусь в такой ситуации».


Ну, вот так, да -- именно она в ситуации не окажется. Ей не изменят. Именно её муж -- хороший.

Миллионы россиянок и украинок едут в Турцию к аниматорам, потом переводят им деньги на карточку, лечатся от венерических заболеваний, которые закономерно цепляют от горячих парней, и... И не думают!

Ну, конечно, это же всем твоим подругам мужья изменяют, а не тебе!

Серьёзно?

А вы тоже не думаете, что ваш благоверный вполне себе может вам изменить?


Recent Posts from This Journal

  • И вас забудут

    Посмотрела всё-таки первый сезон «Почему убивают женщины» и поржала над домохозяйкой, которая сказала мужу, что через полгода умрёт, а он, поплакав…

  • Бидоны полные молока

    Смотрительница Третьяковки устроила публичный скандал. Посетительница картинной галереи пришла посмотреть на Айвазовского и Серова, но вместо этого…

  • Когда кура мнит себя гуру

    Главный признак быдла -- косноязычие. Вика «ПростигоспАди» Боня -- яркий пример девки из зассанной подворотни, неспособной связно изложить даже самую…

  • Бойня в Благовещенске

    Что происходит сейчас в Благовещенске на самом деле, никто не знает. Информация оттуда поступает разная и противоречивая. Сегодня утром в Амурский…

  • Девушка-вещь

    Меня всё не отпускает случай с убийством девушки-аспирантки. Что хуже всего, разве она -- одна такая? Конечно, далеко не каждую девушку, которая…

  • Когда жена -- в тягость

    Яна Рудковская и Евгений Плющенко посетили очередное мероприятие полусвета, в котором так нервически пытается упрочить свои позиции Яна. По одному…

  • Головой нужно думать!

    Сегодня будем говорить не о письках, а о натуральных лобковых вшах, которые вывели меня из себя после рассказа ректора СПбГУП Запесоцкого. Ректор…

  • Спать с детьми?

    Вот уж кем бы не хотела быть, так это Милой Йовович. Странно звучит? Голливудская дива, которую знает весь мир. Мультимиллионерша, огромный дом в…

  • «После караула -- всё будет»

    У меня всё не идёт из головы история солдата Рамиля Шамсутдинова, убившего 8 сослуживцев в воинской части в Забайкалье. «В тот день (25 октября)…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
в жизни всякое возможно. но хочется верить в лучшее)
Турки - это же диагноз... "мерхаба, девочки".
Турецкие мужчины мне кажутся горячими и ветреными, они более подвержены изменам.
дура ты набитая
я даже объяснять не стану, почему
может, кто сжалится и объяснит
Все мужчины думают об измене рано или поздно, но не все решаются.
Выйти замуж за турка само по себе диагноз.
стопудов. Ужасно, что для многих деушек это стало пределом мечтаний, во идиотки...
Нельзя брать в мужья аниматоров. Если ты с ними вступаешь в отношения, то логично и они когда нибудь не откажутся от отношений с другими)
абсолютно верный мужчина,мне кажется, это не нормально. Мужик не может всю жизнь хотеть лишь одну и ни разу даже налево не посмотреть. Плохо когда кобель , изменяет регулярно, Каролине именно такой и достался. Хотя там по лицу его даже видно,что парень горячий и испорченный.
Плохо когда кобель, тут уже не засунешь голову в песок и не сделаешь вид, что все в порядке и нечастые измены-вариант нормы, да? Можно жить не тужить, ведь изменяют все, а мой, по крайней мере, не кобель, да?

Я подстраховалась и не верю никому. А говорят- доверяй, доверяй. Ога, бегу, волосы назад и слезы от счастья.

Сама в ах...е от таких баб. Откуда вот эта вот самоуверенность?
Я лично никому не доверяю. Так надежней.

это не самоуверенность
это тупость
всем изменяют, а вот мне -- нет!
мой турок не такой -- ну, не дура ли?
Вчера в кино услышал интересную мысль, что женщина относится к сексу, как к покупке автомобиля, взвешивая насколько он надёжен, комфортен, экономичен, сколько лет ей прослужит. А мужчина относится к сексу, как к парковке автомобиля: О! Вот хорошее место. А вон ещё одно!
а после нескольких наклеек от "стопхам", поцарапанных бочин, украденной магнитолы покупает за большие бабки капитальный гараж и думает - накуй надо, тут надежно и спокойно )))
Неделю назад была на её концерте, песни лирические, всё про обманутую любовь))
Напророчила себе)
А зачем об этом думать? Иметь убеждение, что "никогда!", конечно, тоже странно. Но это тоже относится к области "думать". Смысла об этом думать нет никакого. Впрочем, заводить романы с турками тоже смысла никакого.
В 20 лет думала точно также.
Как можно мне изменить?Но Ани уже не 20))
Турки фу. Вот пусть украинки и сношаются. Лучше без секса чем с чёрным.