Оставьте Ксению дальнобойщикам!

«Я не люблю жирных людей. То есть я еще могу понять толстых по болезни, но остальных - нет. Я никогда не понимала и уже, наверное, не пойму феномен «жопы без границ» от Кардашьян, но я рада, что в мире моды по-прежнему худоба-обязательное условие большого успеха, и не надо обманываться... Именно поэтому я всегда с недоумением читаю ваши «ценные» советы про увеличение груди и прочую ерунду. Нет ничего более красивого чем худое, спортивное тело. А женщин с формами и округлостями...Оставьте дальнобойщикам».


Прочитали?


Фото: Соцсети

Нет, это не мои слова, потому что я-то как раз могу делать подобные заявления и не быть при этом посмешищем.

Автор высказывания -- Ксения Собчак.


Если Ксюшадь с недоумением читает советы относительно увеличения груди, зачем она её попыталась увеличить на своей собственной свадьбе?

Пусть не силиконом, пусть при помощи лифа платья, предполагающего наличие, как минимум, «трёшки». Впрочем, «трёшка» у Ксении всё же имеется, но не в области груди, а в области жирных подмышек.

Между лифом платья и равниной Ксюшиной груди есть место, как минимум, для хорошего такого кулака дальнобойщика. А то и для целой его головы.

На другой фотографии вы имеете неудовольствие лицезреть дебелые, беформенные, толстые ноги Ксении с целлюлитом уже в районе коленей.

Собчак никогда не была худой и всегда была плоскогрудой. Будучи бабой дурной и неумной, она путает плоскогрудость с худобой.

Есть женщины худые и плоскогрудые. Есть женщины худые и с большой грудью. Есть бабы толстые и большими бидонами. Ксения же принадлежит к самому неказистому внешне типу баб: толстым и плоскогрудым.

Рыхлая, широкая жопа, дебелые ноги и руки, жирные плечи и плоская грудь -- это сексуальный кошмар 99% гетеросексуальных мужиков, и Ксения -- отличная иллюстрация этого кошмара.



В общем, не надо смеяться над плохим режиссёром Богомоловым, которому приходится залазить на лошадь. Карьера публичного человека, которую он делает при помощи Ксении, даётся ему нелегко.

К чему это я? Ах, да: а у вас есть самый нелюбимый тип фигуры? Если да, то опишите его.


Recent Posts from This Journal

  • И вас забудут

    Посмотрела всё-таки первый сезон «Почему убивают женщины» и поржала над домохозяйкой, которая сказала мужу, что через полгода умрёт, а он, поплакав…

  • Бидоны полные молока

    Смотрительница Третьяковки устроила публичный скандал. Посетительница картинной галереи пришла посмотреть на Айвазовского и Серова, но вместо этого…

  • Когда кура мнит себя гуру

    Главный признак быдла -- косноязычие. Вика «ПростигоспАди» Боня -- яркий пример девки из зассанной подворотни, неспособной связно изложить даже самую…

  • Бойня в Благовещенске

    Что происходит сейчас в Благовещенске на самом деле, никто не знает. Информация оттуда поступает разная и противоречивая. Сегодня утром в Амурский…

  • Девушка-вещь

    Меня всё не отпускает случай с убийством девушки-аспирантки. Что хуже всего, разве она -- одна такая? Конечно, далеко не каждую девушку, которая…

  • Когда жена -- в тягость

    Яна Рудковская и Евгений Плющенко посетили очередное мероприятие полусвета, в котором так нервически пытается упрочить свои позиции Яна. По одному…

  • Головой нужно думать!

    Сегодня будем говорить не о письках, а о натуральных лобковых вшах, которые вывели меня из себя после рассказа ректора СПбГУП Запесоцкого. Ректор…

  • Спать с детьми?

    Вот уж кем бы не хотела быть, так это Милой Йовович. Странно звучит? Голливудская дива, которую знает весь мир. Мультимиллионерша, огромный дом в…

  • «После караула -- всё будет»

    У меня всё не идёт из головы история солдата Рамиля Шамсутдинова, убившего 8 сослуживцев в воинской части в Забайкалье. «В тот день (25 октября)…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Я то жо не люблю жывых людей. 😅
Почему жирные люди всегда хамят, ведут себя нагло и провоцируют на конфликт?Жир это плохо
По работе приходится общаться с разными людьми. Вчера была клиентка, женщина 35 лет, очень полная, с потным лицом, Сальные волосы, неприятный запах, отдышка жуткая. Фигура с огромным животом и маленькой грудью. Вот это реально жесть
Неприятный запах и одышка могут быть следствием болезни.
Мой нелюбимый тип фигуры как у Волочковой: широкие плечи, массивный торс, плоская жопа. Хотя в этом типе есть одно неоспоримое преимущество - стройные ноги.
да, такой тип фигуры часто сопровождается длинными, стройными ногами
Не люблю сутулые спины и при этом сиськи свисающие до пупка.
У женщин - "армянские попастые низкоходы" бесят, у мужиков - пузаны...
Её выражения по поводу жира на женщинах попахивает плагиатом) зачем использовать в своих высказываниях чужие, умные слова?)
насколько свежа цитата ?


нет ли такого, что человек не памятник и ему свойственно менять свое отношение и взгляды по прошествии времени !?

слова в 2015 году и в 2019-м - могут быть уже разными.
цитата старая
ксения -- всё та же, ибо произносила она эти слова, будучи дебелой, плоскогрудой бабой

Edited at 2019-10-20 05:23 pm (UTC)

Не нравится фигура упоротых на качалке, фанаток фигуры как у Кати Усмановой.

Не люблю плоский зад у мужиков и у тёток. Жирный тоже не люблю, мышцы должны быть. И сиськи когда висят у мужиков тоже фу-фу.
Перевёрнутый треугольник не нравится как-то широкая грудная клетка при узком тазе,выглядит трансгендерно.
Не бывает худых с большой грудью и натуральной. Или очень редко.
Бывает у меня такая фигура,потому в подростком комплексовала,дети жестоки оклеймили "доска 2 соска",зато сейчас смотри на своих одноклассниц жирдяйки,а я с 16 лет набрала всего 6 кг.Одна проблемка,спина при 46-48 кг устаёт реально и болит.