Таня-бренд: надо брать!

Мне всегда очень жаль смотреть на звёзд 90-х. Петь они не умели, выглядели откровенно погано, неадекватно себя оценивали.

Все эти Губины, Сташневские -- без слёз не взглянешь.

На общем сером фоне (хоть все они и были в блестящем) особенной серостью выделялась Таня Буланова.


Фото: Соцсети

Ну, как не помните? Помните! Звезда дискотек всех профтехучилищ страны и их учащихся -- будущих швей-мотористок.

Как выйдет Таня, да ка-а-ак заплачет! Все рыдали.


Сейчас, конечно, Татьяна не в тренде. Во-первых, старенькая уже. Во-вторых, петь так и не научилась. А, в-третьих, любовные слёзы 50-летней бабки со сцены -- это как-то уж совсем глупо, вы не находите?

Буланова живёт в Петербурге. Пользуется общественным транспортом, ходит сама в магазин за укропом и давно развелась со всеми мужьями -- те нашли задорных девчонок, а Таньку бросили.

«Сегодня мое сердце свободно, но надеюсь, встречу достойного человека. Правда, даже не представляю где — по тусовкам хожу мало. Может, найду свою судьбу в троллейбусе? А почему нет? Я простая, добрая — не бойтесь, никого не пошлю. Подходите знакомиться!», -- поделилась вчера своей болью Буланова в интервью.


А что? По-моему, вполне так себе предложение!

Сейчас в тренде бренд-факерство -- когда каждый мужчина обязан побывать хоть раз в какую-нибудь публичной писечке, как раньше каждый советский гражданин -- в Сочи, а Таня -- вполне себе бренд!

Ну, как бренд? Не Луи Виттон, конечно, и даже не облезлая кошка Яна Рудковская в этом Луи Виттоне, но Таня может стать брендом для бедных. Как Зара -- в мире моды.

Есть деньги? Заказываешь эскортницу из Инстаграма с миллионом ботов в подписчиках. Нет денег, а хочешь быть в тренде? Садишься в троллейбус и знакомишься с Таней!

Зато будет потом, что обсудить в пивнушке или похвастаться лет через десять в доме для престарелых.

К чему это я? Ах, да -- кого бы из гастролирующих в 80-х и 90-х артистов вы бы хотели?


Recent Posts from This Journal

  • И вас забудут

    Посмотрела всё-таки первый сезон «Почему убивают женщины» и поржала над домохозяйкой, которая сказала мужу, что через полгода умрёт, а он, поплакав…

  • Бидоны полные молока

    Смотрительница Третьяковки устроила публичный скандал. Посетительница картинной галереи пришла посмотреть на Айвазовского и Серова, но вместо этого…

  • Когда кура мнит себя гуру

    Главный признак быдла -- косноязычие. Вика «ПростигоспАди» Боня -- яркий пример девки из зассанной подворотни, неспособной связно изложить даже самую…

  • Бойня в Благовещенске

    Что происходит сейчас в Благовещенске на самом деле, никто не знает. Информация оттуда поступает разная и противоречивая. Сегодня утром в Амурский…

  • Девушка-вещь

    Меня всё не отпускает случай с убийством девушки-аспирантки. Что хуже всего, разве она -- одна такая? Конечно, далеко не каждую девушку, которая…

  • Когда жена -- в тягость

    Яна Рудковская и Евгений Плющенко посетили очередное мероприятие полусвета, в котором так нервически пытается упрочить свои позиции Яна. По одному…

  • Головой нужно думать!

    Сегодня будем говорить не о письках, а о натуральных лобковых вшах, которые вывели меня из себя после рассказа ректора СПбГУП Запесоцкого. Ректор…

  • Спать с детьми?

    Вот уж кем бы не хотела быть, так это Милой Йовович. Странно звучит? Голливудская дива, которую знает весь мир. Мультимиллионерша, огромный дом в…

  • «После караула -- всё будет»

    У меня всё не идёт из головы история солдата Рамиля Шамсутдинова, убившего 8 сослуживцев в воинской части в Забайкалье. «В тот день (25 октября)…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Они все старые, толстые и облезлые, мой ответ - никого.
Мне нравилась девушка из "Полиции нравов". Была такая группа. Звали её Ангел.
Эх, в Питере не живу, в троллейбусе не езжу ... хотя Салтыкова и Овсиенко мне больше нравились. :)))
Надежда Грановская (Мейхер) и Ольга (Алёна) Винницкая лучшие. А если как исполнители, то нравилась группа "ЯК-40".
Сергей Жуков в молодости был ничего)))
Свету, как это не парадоксально.
Из Демо тоже девка нравилась.
Еще татушек выеб бы(тех).
Сейчас на одну из них без слез не взглянешь
Не обеспечила Таня себе безбедную старость. Популярная была, мужья небедные. Как она так обнищала? А пела трогательно, некоторые песни вполне ничего.
А мне нравится Таня
Без понтов, не лезла всюду, трусы не демонстрировала. Точно лучше салтыковщины, кот тут хвалят в комментах - ни голоса, ни ума
Re: А мне нравится Таня
Женская версия Стаса Михайлова, аха ;)
Чтоб девкам, когда накатят можно было под что-нибудь поплакать.
Скоро Ветлицкая приедет на охоту. Кто последний?

Edited at 2019-10-20 12:30 pm (UTC)
вот Натаха кстати да - ебабельная: "посмотри в глаза - я хочу сказать"
Какая страна, такой и бренд! Сейчас, что лучше петь стали или выглядеть?! Вот лет через 20 новое поколение также будет угорать над Светками, Аньками....