Плодятся и размножаются

Буквально вчера 40-летняя Ритка Симоньян разродилась. Получилась девочка -- вес и рост в норме, все рады -- даже Канделаки шлёт ей привет.

Ритка успешно пилит бюджеты, у неё много денег -- так почему бы и не рожать? Для неё это -- третий ребёнок, для сожителя во грехе Тиграна Кеосаяна -- тоже не первый.


Фото: Соцсети

А я что подумала, прочитав эту новость?

В нашей стране почему-то плодится или быдло, у которого нет денег на контрацепцию, или вот такие вот Ритки, у которых денег как раз слишком много.


Нормальные же люди -- честные, умные, красивые -- не рожают. Или -- максимум одного.

Столкнувшись с нашей реальностью, отсутствием мест в детсадах, с «помощью» государства, которую можно назвать лишь издёвкой, с быдло-образованием в школе, с бесперспективностью будущего, нормальные люди останавливаются на одном ребёнке. Или как я -- вообще не рожают.

Зато вот Рудковская ищет себе суррогата, а Пугачёва с Галкиным и Киркоровым уже нашли -- активно плодятся.

Плодится Тимати от Решетовой и Шишковой. Плодятся ему подобные -- денег-то много!

А что в итоге? Нет, я вот задумалась: а что будет дальше? Нормальные люди все вымрут, а в стране останутся потомки суррогатов и люмпенов.

Страшно. Прочему вы не рожаете пятерых?


Recent Posts from This Journal

  • И вас забудут

    Посмотрела всё-таки первый сезон «Почему убивают женщины» и поржала над домохозяйкой, которая сказала мужу, что через полгода умрёт, а он, поплакав…

  • Бидоны полные молока

    Смотрительница Третьяковки устроила публичный скандал. Посетительница картинной галереи пришла посмотреть на Айвазовского и Серова, но вместо этого…

  • Когда кура мнит себя гуру

    Главный признак быдла -- косноязычие. Вика «ПростигоспАди» Боня -- яркий пример девки из зассанной подворотни, неспособной связно изложить даже самую…

  • Бойня в Благовещенске

    Что происходит сейчас в Благовещенске на самом деле, никто не знает. Информация оттуда поступает разная и противоречивая. Сегодня утром в Амурский…

  • Девушка-вещь

    Меня всё не отпускает случай с убийством девушки-аспирантки. Что хуже всего, разве она -- одна такая? Конечно, далеко не каждую девушку, которая…

  • Когда жена -- в тягость

    Яна Рудковская и Евгений Плющенко посетили очередное мероприятие полусвета, в котором так нервически пытается упрочить свои позиции Яна. По одному…

  • Головой нужно думать!

    Сегодня будем говорить не о письках, а о натуральных лобковых вшах, которые вывели меня из себя после рассказа ректора СПбГУП Запесоцкого. Ректор…

  • Спать с детьми?

    Вот уж кем бы не хотела быть, так это Милой Йовович. Странно звучит? Голливудская дива, которую знает весь мир. Мультимиллионерша, огромный дом в…

  • «После караула -- всё будет»

    У меня всё не идёт из головы история солдата Рамиля Шамсутдинова, убившего 8 сослуживцев в воинской части в Забайкалье. «В тот день (25 октября)…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
С радостью бы родила пятерых, а содержать на что?
Так рожай, Лен. Исправь ситуацию

Не волнуйся сильно. Воевать и водку пить тоже кому то нужно. Они все равно вымрут.

ей эта пенсия до лампочки
на одном фильме про крыский мост там столько напатриотили, что хватит на девять жизней
Потому что нелегко. Как бы цинично не звучало, но я за качество, а не за количество 🤷🏼‍♀️ Без помощников это сложнее
Невозможность прогнозировать будущее пугает, рожать пятерых и жить в нескончаемом стрессе не хочется, стресса и так хватает.
Не печалься, Лен. Все у тебя будет отлично.
Честно говоря, на двоих хватит хотя бы времени и средств, чтобы самому жить не особо напрягаясь. Ложиться костьми ради исправления не мной испохабленной демографии не вижу смысла.

Да и власть имущих что-то своих детей растят не в России.
Леночка, именно потому, что надо тех двоих двойняшек, что есть достойными мужчинами вырастить )) не люмпенами, не дегенератами (как ты пишешь) и с нормальной ориентацией, что сейчас становится сложнее и сложнее.
Чтобы потом женщины, которые будут с ними рядом не поливали меня как свекровь, а были счастливы рядом с любящими, умными, самостоятельными и очень надеюсь, что состоятельными мужчинами :)
потому что гены плохие....Сама некрасивая и есть возможность передачи генетического отклонения. хочу ребенка , но не судьба ....
Не бойтесь, нормальных людей в разы больше. Их нет на тв, радио, в интернете, о них не говорят и не пишут сми, поэтому впечатление, что их нет. Но это впечатление обманчиво.
Согласна. Я знаю довольно много семей, где трое детей, и это хорошие семьи. А одна моя знакомая пятого ребенка родила недавно, тоже отличная семья, очень хороших мальчишек воспитывают.