Наша элита: богатые и знаменитые

Кто из вас, зайки, не ехал в вагоне метро и не читал глянцевый журнальчик в молодости?

Кто не мечтал жить, как известная какая-нибудь фотомодель? Кто не хотел стать героиней светской хроники, которая увела из семьи олигарха, а потом подленько, но гордо сбежала к сёрферу, отсудив половину состояния мужа?

Если этого не было, вы -- не девочка. Девочки -- все мечтали.


Фото: Соцсети

На днях Денис Симачёв собрал всю эту глянцевую элиту в одном месте. Пришли лучшие люди светской Москвы -- самые важные. Те, кто осуществил вашу мечту.

Успешные, богатые, знаменитые. Вот те, кто на фото выше. И не только они.


Когда я увидела эту фотографию с мероприятия, то подумала -- а кто это вообще? Давно, видимо, не ездила в метро и не читала глянец.

Оказалось, что старуха -- главный редактор Гламура. Называет себя почему-то как девочка Машей, хотя госпоже Фёдоровой пора бы уже на пенсию. Женщина помоложе -- её дочь Вероника.

Глядя на фотографию, я подумала, что дочка -- особенная. Ну, так сейчас говорят -- особенная. В смысле, с диагнозом -- олигофрения там или дебиловатость какая.

Испугалась, конечно -- чужие несчастья ведь так меня торкают! -- и полезла посмотреть, каким именно заболеванием страдает дебелая девка.

И что бы вы думали? Нет диагноза!

В смысле, учится в «Плешке» -- международной школе бизнеса и мировой экономики. Назвать это учебное заведение диагнозом не поворачивается язык, но как же так получилось, что вот это на фото -- не диагноз, а вполне себе норма?!

Странно.

Непонятно, как с таким -- не очень-то одарённым! -- лицом можно не просто поступить в один из лучших вузов страны, а вообще жить -- выучить, например, таблицу умножения или весь алфавит.

Впрочем, остальные гости Симачёва не лучше. Посмотрите на них -- это ТОП элиты:


Фото: Соцсети

Прокуренная Алёна Долецкая. С горящим взглядом, который прячется под солнцезащитными очками в ночи, Ян Яновский. Быдло Баста (Вакуленко) и его писька Пинская.

Педофиличная Караулова с каким-то мальчиком. Две ведьмочки -- Гольденберг с Пчёлкиной. Круче всех, конечно, Шелягова -- пришла видно сразу с похорон. Морда весела и испита -- хоронила, как пить дать, чью-то тёщу и ей на радостях порвали баян в трусах.

Вот она -- наша элита во всей красе. Лица как в Кунсткамере Петербурга -- там, где царь Пётр собрал уродов. Красавчики, одним словом!

Нравятся?


Recent Posts from This Journal

  • И вас забудут

    Посмотрела всё-таки первый сезон «Почему убивают женщины» и поржала над домохозяйкой, которая сказала мужу, что через полгода умрёт, а он, поплакав…

  • Бидоны полные молока

    Смотрительница Третьяковки устроила публичный скандал. Посетительница картинной галереи пришла посмотреть на Айвазовского и Серова, но вместо этого…

  • Когда кура мнит себя гуру

    Главный признак быдла -- косноязычие. Вика «ПростигоспАди» Боня -- яркий пример девки из зассанной подворотни, неспособной связно изложить даже самую…

  • Бойня в Благовещенске

    Что происходит сейчас в Благовещенске на самом деле, никто не знает. Информация оттуда поступает разная и противоречивая. Сегодня утром в Амурский…

  • Девушка-вещь

    Меня всё не отпускает случай с убийством девушки-аспирантки. Что хуже всего, разве она -- одна такая? Конечно, далеко не каждую девушку, которая…

  • Когда жена -- в тягость

    Яна Рудковская и Евгений Плющенко посетили очередное мероприятие полусвета, в котором так нервически пытается упрочить свои позиции Яна. По одному…

  • Головой нужно думать!

    Сегодня будем говорить не о письках, а о натуральных лобковых вшах, которые вывели меня из себя после рассказа ректора СПбГУП Запесоцкого. Ректор…

  • Спать с детьми?

    Вот уж кем бы не хотела быть, так это Милой Йовович. Странно звучит? Голливудская дива, которую знает весь мир. Мультимиллионерша, огромный дом в…

  • «После караула -- всё будет»

    У меня всё не идёт из головы история солдата Рамиля Шамсутдинова, убившего 8 сослуживцев в воинской части в Забайкалье. «В тот день (25 октября)…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
СПАСИБО за статью
рыдаю от восторга: что стиль, что слог - деликатесы
Зачем их собрали в одном месте? До Хеллоуина ещё две недели.
Честно. Обычные люди. Таких наверное миллионны. На элиту совсем не тянут. Да никого я из них и не знаю, чтобы охарактеризовать как личность)
Как у редактора Гламура может быть ТАКАЯ дочь?
Диссонанс когнитивный у меня.
Все страшные. Кто такие - понятия не имею. Вообще заметила тенденцию- директрисы женских модных журналов почему-то всегда ужасные чмо. Причем не только в странах бывшего СНГ- за границей тоже. Что ж такое, кто обьяснит?
Эта Маша давно уже главред русского вога, и вот это заслуживает отдельного поста. Гламуром теперь управляет ее подопечная, ну в общем из ее команды.
да какая разница?
давай ещё про журнал космо вспомним или про спид-инфо
Современный глянец не читают, его просматривают.
Из всех узнала только Басту и Глюкозу, которая оказалась какой-то Долецкой.
Не в курсе кто эти люди. Да, будучи девлчкой-студенткой, листая глянец мечтала оказаться среди этой тусовки.
почему нет?
важно же что элитарные люди делают, а не как выглядят.

вот тот же баста. ты его быдлом. а человек на СВОИ поднимает ростовский СКА. это между тем легендарный клуб, который мог знать и твой отец и мой. но захерел и даже перестал собирать 1/20 стадиона.

кроме денег сам работает со спонсорами. отвлекается конкретно.

про остальных не знаю. но это может быть у них просто скромность человеческая?
В моей молодости была напряженка с глянцевыми журнальчиками. Вместо олигархов были качки в малиновых пиджаках и костюмах "Адидас". Но даже если бы и были, не мечтала. Потому что у меня уже в 12 лет было дело, которое я люблю и по сей день. Были мечты, но другие.
Так что нет. Я не девочка.
в общем-то, тоже не знаю, кто это вообще... и в метро их точно бы не рассмотрела. хотя там интересно понаблюдать за людьми. так, от скуки
долецкая, конечно, пипец. помню, вог брала. давно. когда журнал был толстым, а кейт мосс еще в хорошей форме... прям ностальгия по эстетике того времени
Блин, я подумала, что мужик в очках - это Чарли Шин))
Я, кстати, только из этого блога узнаю, что это, оказывается, элита. Кто назначил все это элитой?