Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Роды наложницы

На этой неделе наложница, почему-то считающая себя женой, Настя Решетова произвела на свет ещё одного ребёнка Тимуру Юнусову в тюбетейке.

В клинике присутствовала и мама Тимати -- бабка Симона, которая уже отжала дочку у предыдущей наложницы.

Роды прошли штатно: родился сын. И сразу же попал на руки Симоны Юнусовой.


Фото: Соцсети

Только в частной шарашке возможно такое вопиющее нарушение правил -- пускать на роды женщину, которая официально никак не связана с пациенткой.

Нет, ну а что? Наложница родила. Теперь может быть свободна, мама папы младенца лучше знает, как его воспитать.


Бедная девка страдала в муках. Девять месяцев носила плод, чтобы обеспечить себе безбедную жизнь в будущем. За неё решили, где ей рожать -- бабка Симона устроила процесс вспоможения за рекламку.

Нет, вот ведь ржака тоже -- выбирать не лучшее место для родов, а место, которое нужно пропиарить. А если наложница и помрёт, то невелика и потеря.

За Настю всё решили -- и как будут звать её сына, и как воспитывать. И даже рожала она в присутствии мамы своего сожителя.

Серьёзно, вы бы могли рожать в присутствии даже официальной свекрови? А если эта бабка -- даже не свекровь, а просто жутко активная мать сожителя?

Вот ведь странно, в палате нет родителей Решетовой. Зато там -- посторонняя бабка, которая тут же схватила ребёнка.

Я не рожала, мне трудно представить себе состояние роженицы, которая корчилась несколько часов в присутствии какой-то бабки. Не дождавшись того, чтобы все наконец ушли и оставили бедную девку в покое, она должна была участвовать в рекламной фотосессии для Инстаграма.


Фото: Соцсети

Вместо того, чтобы приложить ребёнка к груди, испытать интимное чувство единения с сыном, девушка обязана смотреть, как губастая бабка схватила её младенца и хищно облизывает!

Впрочем, я где-то уже о таком читала -- в гаремах так было, да. Валиде кидала наложнице мешочек с денежкой, а сама утаскивала шах-заде в свои покои.

По законам гарема дальше наложницу уже не пускали в спальню к мужу. Ей давали жрать, спокойно жить, красивое платье. Впрочем, и это уже было -- точно, так ведь живёт предыдущая наложница Тимати Алёна Шишкова! И платье у неё, и еда, и ребёнка видит на фотосессиях.

Единственный момент, когда я допускаю появление посторонних на родах -- это когда собачка или какой другой домашний питомец вдруг окотился. Во всех остальных случаях место мужа -- за дверью, а всех прочих родственников где-нибудь там же.

Но может быть, роды Решетовой -- это как раз тот самый случай, когда рожает питомец? Как вы считаете, заслужила ли Настя человеческого к себе отношения или с ней и нужно вести себя как с племенной овцой?

Вы бы смогли рожать в присутствии своей симоны? А отдать ей ребёнка сразу же после родов?


Tags: Анастасия Решетова, Обсудить, Роды, Симона Юнусова, Тимати
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сексуальная бабушка

    «Я планирую быть самой сексуальной бабушкой для своего дедули», -- заявила в интервью глупенькая Анечка Седокова, которая уже находится в…

  • Прогулка строгого режима

    Второй день нахожусь в совершеннейшем недоумении -- даже думала, может туплю и чего-то не понимаю? Но -- нет. Мэр Москвы Сергей, который не…

  • Не можешь? Не вымучивай!

    Не хочу сегодня никого, кроме бабы Яги если только, пинать персонально -- скажу за всех наших тухлых «звёзд». Вот смотрите, вопрос на засыпку:…

  • Микропения

    Просматривая телеграм-каналы, увидела фоточки голого Сергея Шнурова. Да, было дело: в прошлом сегодняшний член «Партии роста» не только бухал и курил…

  • Снова зачала

    Мне очень нравится позиция Константина Эрнста, когда он старается не отсвечивать личной жизнью. Это хорошо. Это правильно. Судите человека по делам,…

  • Самый наивный вопрос

    В любой ситуации любой человек всегда спрашивает: когда это всё закончится?! Что бы ни происходило, всегда один и тот же вопрос: вопрос времени.…

  • Мой лучший ученик Серёжа

    Вот уже много лет я в гордом одиночестве, но громко и жёстко высказываюсь о российском шоубизнесе. Он у нас -- где-то на уровне северокорейского.…

  • Мама Света -- мы с тобой?!

    Сегодня -- тот редкий случай, когда я не могу цензурно дать определение ситуации. Это -- то ли история душевнобольных людей, то ли эскортограмный…

  • Совершенно больные -- на голову

    На очередном говнопроекте из Первого анала чёрные дырки отечественного шоубизнеса то ли танцуют, то ли обнимаются, то пришли полизаться друг с…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →