Роды наложницы

На этой неделе наложница, почему-то считающая себя женой, Настя Решетова произвела на свет ещё одного ребёнка Тимуру Юнусову в тюбетейке.

В клинике присутствовала и мама Тимати -- бабка Симона, которая уже отжала дочку у предыдущей наложницы.

Роды прошли штатно: родился сын. И сразу же попал на руки Симоны Юнусовой.


Фото: Соцсети

Только в частной шарашке возможно такое вопиющее нарушение правил -- пускать на роды женщину, которая официально никак не связана с пациенткой.

Нет, ну а что? Наложница родила. Теперь может быть свободна, мама папы младенца лучше знает, как его воспитать.


Бедная девка страдала в муках. Девять месяцев носила плод, чтобы обеспечить себе безбедную жизнь в будущем. За неё решили, где ей рожать -- бабка Симона устроила процесс вспоможения за рекламку.

Нет, вот ведь ржака тоже -- выбирать не лучшее место для родов, а место, которое нужно пропиарить. А если наложница и помрёт, то невелика и потеря.

За Настю всё решили -- и как будут звать её сына, и как воспитывать. И даже рожала она в присутствии мамы своего сожителя.

Серьёзно, вы бы могли рожать в присутствии даже официальной свекрови? А если эта бабка -- даже не свекровь, а просто жутко активная мать сожителя?

Вот ведь странно, в палате нет родителей Решетовой. Зато там -- посторонняя бабка, которая тут же схватила ребёнка.

Я не рожала, мне трудно представить себе состояние роженицы, которая корчилась несколько часов в присутствии какой-то бабки. Не дождавшись того, чтобы все наконец ушли и оставили бедную девку в покое, она должна была участвовать в рекламной фотосессии для Инстаграма.


Фото: Соцсети

Вместо того, чтобы приложить ребёнка к груди, испытать интимное чувство единения с сыном, девушка обязана смотреть, как губастая бабка схватила её младенца и хищно облизывает!

Впрочем, я где-то уже о таком читала -- в гаремах так было, да. Валиде кидала наложнице мешочек с денежкой, а сама утаскивала шах-заде в свои покои.

По законам гарема дальше наложницу уже не пускали в спальню к мужу. Ей давали жрать, спокойно жить, красивое платье. Впрочем, и это уже было -- точно, так ведь живёт предыдущая наложница Тимати Алёна Шишкова! И платье у неё, и еда, и ребёнка видит на фотосессиях.

Единственный момент, когда я допускаю появление посторонних на родах -- это когда собачка или какой другой домашний питомец вдруг окотился. Во всех остальных случаях место мужа -- за дверью, а всех прочих родственников где-нибудь там же.

Но может быть, роды Решетовой -- это как раз тот самый случай, когда рожает питомец? Как вы считаете, заслужила ли Настя человеческого к себе отношения или с ней и нужно вести себя как с племенной овцой?

Вы бы смогли рожать в присутствии своей симоны? А отдать ей ребёнка сразу же после родов?


Recent Posts from This Journal

  • И вас забудут

    Посмотрела всё-таки первый сезон «Почему убивают женщины» и поржала над домохозяйкой, которая сказала мужу, что через полгода умрёт, а он, поплакав…

  • Бидоны полные молока

    Смотрительница Третьяковки устроила публичный скандал. Посетительница картинной галереи пришла посмотреть на Айвазовского и Серова, но вместо этого…

  • Когда кура мнит себя гуру

    Главный признак быдла -- косноязычие. Вика «ПростигоспАди» Боня -- яркий пример девки из зассанной подворотни, неспособной связно изложить даже самую…

  • Бойня в Благовещенске

    Что происходит сейчас в Благовещенске на самом деле, никто не знает. Информация оттуда поступает разная и противоречивая. Сегодня утром в Амурский…

  • Девушка-вещь

    Меня всё не отпускает случай с убийством девушки-аспирантки. Что хуже всего, разве она -- одна такая? Конечно, далеко не каждую девушку, которая…

  • Когда жена -- в тягость

    Яна Рудковская и Евгений Плющенко посетили очередное мероприятие полусвета, в котором так нервически пытается упрочить свои позиции Яна. По одному…

  • Головой нужно думать!

    Сегодня будем говорить не о письках, а о натуральных лобковых вшах, которые вывели меня из себя после рассказа ректора СПбГУП Запесоцкого. Ректор…

  • Спать с детьми?

    Вот уж кем бы не хотела быть, так это Милой Йовович. Странно звучит? Голливудская дива, которую знает весь мир. Мультимиллионерша, огромный дом в…

  • «После караула -- всё будет»

    У меня всё не идёт из головы история солдата Рамиля Шамсутдинова, убившего 8 сослуживцев в воинской части в Забайкалье. «В тот день (25 октября)…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Жалко девку. Ноги об неё вытрут и на порог не пустят( что в голове - нехрена в голове((

Фотосессия в родовом зале-это мерзко. И тужится в присутствии бабки тоже

Тоже считаю, что кроме роженецы и врачей никто находиться не должен. Если только папа сам является врачом, вполне допустимо...Ребенка, если он здоров, сразу маме на животик кладут)) Ой, а для Решетовой как раз Симона и нужна))) там ведь свои законы... Она, я думаю, даже рада, поэтому все довольны!
Ой Лена...не связывайтесь. По вашу душеньку уже грустный репер телефон папе обрывает ..после такой статьи то )
Я рожала в присутствии мужа и морально мне это сильно помогло. Я думаю, бабка Симона для Решетовой как мать, поэтому она была не против ее присутствия.
Честно ждала про это пост. Нет не смогла бы, меня посторонние раздражали бы. Мужа бы тоже не взяла. Он чувствительный, за него ещё переживай. И маму бы свою тоже не взяла. Других тем более. Мои роды прошли экс.кесаревом, вообще никого не хотела видеть. И сказала, чтобы мне вообще в лишний раз никто не звонил и писал после родов
Зачем Симону выставлять монстром. Это же девочки виноваты что отдают своих детей.и виноваты мамы девочек,которые их так воспитали. А Симона хочет чтобы ее внуки жили как люди и получили воспитание не такое как у их мам
никаких симон
Не рожала. Но! Считаю, что на родах должны быть только роженица и медперсонал.
Если бы у меня были дружеские отношения со свекровью и она мне могла бы помочь во время родов, то я не против присутствия.
Я ребенка отдала сразу после родов...врачу. На живот, перерезают пуповину и забирают осматривать. Роды -крайне травмоопасная процедура. Куча истрий про вывихи, сдавливания головы, кислородное голодание и т.д. и т.п.
Еще, мне чисто интуитивно (я не врач), кажется, что для ребенка рождение очень большой стресс, и лучше не тискать, теребить и фотосессить его, а оставить в покое после осмотра.
А я слышала такую вещь, если хочешь мужа к себе привязать пусть присутствует на родах, особенно более чувственные натуры ( неважно, что грохнулся в обморок). Говорят они потом тебя до конца дней помнить будут))) До следующих родов))) Это так, на заметку--ВСЕМ)))
У джигурды нахватались. Ну хоть ума хватило промежности не снимать. Вообще хотите ЖЕСТКО, но ЧЕСТНО?
Е Б А Н У Т Ы Е !!!!!!!
Совета не послушала.
Вы, как вижу, всё по-прежнему знаете.
А вот советы насчёт книг, игнорировали.
Ваша речь блистательна, остроумна, просто шедевральна:)) В кавычках разумеется.
Медаль точно "возьмёте".
Кстати, а доча рецензию даёт на Ваши опусы?



Вроде жаль её, как мать, у которой вырвали ребёнка из рук. Но... Если человек ведёт себя как питомец, то и отношение к ней будет как к питомцу. Про посторонних на родах - имхо, если женщина хочет, с ней может быть её мать. Которая сама через это прошла, любит её и поддержит, которая её видела во всех видах. Остальным да, не место там.
Ей деваться некуда. Приходится делать хорошую мину при плохой игре. У этой семейки есть деньги, есть связи, а у нее ничего. Отберут ребенка и все, и ничего она в нашей стране не сделает. Ее даже Малахов в свое шоу не позовет.
Это как раз тема для размышления для всяких инстателок - думай, от кого рожаешь, и знай, роды твои проблемы не решат.
Я вообще в шоке от Юнусова. На отдых с мамкой, ну и наложницами, в родзал опять же с мамкой, на всякие сельские премии опять с мамкой. В общем мужику до фига лет, а он все с мамкой. Семьи полноценной нормальной, в моем понимании, муж жена дети - нет. Это ж ненормально. Кого Симона воспитает? Очередного закомплексованного озабоченного человека?