Прорыв дамбы

Сегодня ночью в Красноярском крае прорвало плотину. В зоне бедствия оказалось до 80 человек -- только по официальным данным.

Сама плотина была даже не зарегистрирована, а пострадавшие -- вахтовики, которые мыли золото.


Фото: Соцсети

13 человек уже найдены мёртвыми. Ещё судьба, как минимум 15, неизвестна. Мужики, отчаявшиеся найти работу в своих городках, поехали за деньгами на рабский труд -- добывать в грязи и мерзлоте золото.

Что я думаю по этому поводу? А я хочу поговорить о наших бабах.


Многие российские бабы не верят, что в цивилизованных странах женщин уважают, любят, ухаживают за ними и всячески превозносят.

Сама страшненькая, а за ней -- толпа женихов:


Фото: Соцсети

Доказать это, даже тем, кто не видел лично, очень легко -- сухими цифрами. По статистике мужчин на Западе больше, чем женщин. Им нужно трахаться, а раз женщин меньше, за них дерутся.

Ухаживать за собой. Красиво одеваться. Они не курят, принимают душ, ходят в качалку и так далее. В общем, делают всё, чтобы женщина обратила на них внимание.

А у нас -- очередной прорыв дамбы. Ну, вот 13 человек погибло, ещё 15 скоро найдут.

В итоге у нас останется 30 вдов и 30 любовниц -- им как потом устраивать личную жизнь?


Фото: Соцсети

Простите, за цинизм, но это -- правда. Куда нашим бабам деваться? Она готова уже дать любому. Старому. Некрасивому. Тупому вонючке -- лишь бы мужчина! Быть даже любовницей при жене -- а то и второй-третьей, лишь бы «мужик был в доме» хотя бы изредка.

И ладно бы только дамба -- у нас везде ЧП. Каждый день -- аварии, ДТП, наркомания, пьянство, войны. В итоге миллионы несчастных баб от одиночества готовы радостно быть подстилками далеко не самых лучших мужчин.

Селяви, курочки, селяви. Я объяснила причину?


Recent Posts from This Journal

  • И вас забудут

    Посмотрела всё-таки первый сезон «Почему убивают женщины» и поржала над домохозяйкой, которая сказала мужу, что через полгода умрёт, а он, поплакав…

  • Бидоны полные молока

    Смотрительница Третьяковки устроила публичный скандал. Посетительница картинной галереи пришла посмотреть на Айвазовского и Серова, но вместо этого…

  • Когда кура мнит себя гуру

    Главный признак быдла -- косноязычие. Вика «ПростигоспАди» Боня -- яркий пример девки из зассанной подворотни, неспособной связно изложить даже самую…

  • Бойня в Благовещенске

    Что происходит сейчас в Благовещенске на самом деле, никто не знает. Информация оттуда поступает разная и противоречивая. Сегодня утром в Амурский…

  • Девушка-вещь

    Меня всё не отпускает случай с убийством девушки-аспирантки. Что хуже всего, разве она -- одна такая? Конечно, далеко не каждую девушку, которая…

  • Когда жена -- в тягость

    Яна Рудковская и Евгений Плющенко посетили очередное мероприятие полусвета, в котором так нервически пытается упрочить свои позиции Яна. По одному…

  • Головой нужно думать!

    Сегодня будем говорить не о письках, а о натуральных лобковых вшах, которые вывели меня из себя после рассказа ректора СПбГУП Запесоцкого. Ректор…

  • Спать с детьми?

    Вот уж кем бы не хотела быть, так это Милой Йовович. Странно звучит? Голливудская дива, которую знает весь мир. Мультимиллионерша, огромный дом в…

  • «После караула -- всё будет»

    У меня всё не идёт из головы история солдата Рамиля Шамсутдинова, убившего 8 сослуживцев в воинской части в Забайкалье. «В тот день (25 октября)…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Почему до сих пор не придумано способов добычи золота техническими средствами? Намывать золото в диком холоде голыми руками губительно для здоровья.
Часть женщин уезжает за бугор в поисках принца.
и их находят в борделях
без знания языка и мозгов -- это закономерный итог
Большинство рабочих специальностей занято в местах, не отвечающих требованиям безопасности. Люди из-за денег готовы рисковать жизнью.
Я объяснила причину?
Не до конца. Женщины тоже участвуют в ЧП.
Если верить Росстату, в России женщин меньше, чем мужчин - в возрасте до 34 лет. Дальше количество выравнивается и постепенно растёт. К 70 годам женщин уже в два раза больше. Статистику можно посмотреть на официальном сайте.
Так что идея "мужчин у нас мало" - стереотип.
Возможно, именно этот стереотип (и низкая самооценка) толкает женщин в постель не самых лучших кандидатов. А вовсе не реальная нехватка мужчин.
Собственно почему почтенные бабушки Пугачева, Лолита и другие нашли себе юных мальчиков. В их возрасте ровесники закончились.
Для этого усилие приложить нужно, а наши женщины этого делать не хотят
В Прибалтике баб больше, чем мужиков, как у нас прям.
Из прибалтики хоть можно без проблем и на законном основании выехать в Первый мир .
А куда уехать из Мухоср*нсков, коих в РФ не счесть?
Re: Прорыв дамбы
и правда, погибли мужчины - жалеем женщин, вдовам конечно можно посочувствовать, но не по причине отсутствия замены
если снять с повестки дня полуиждивенческий образ жизни уходящих за мужа.
если настроиться на то чтобы и себя и своего ребенка (или двух-трех! женщины так ведь любят детей, да!?) содержать исключительно на свои........ то особой проблемы то лена и нет.

не будут выходить за кого попало. похрен будет есть они или нет.
пьют, не моются, убиваются - это личное дело мужиков и еще озабоченность государства.

актеров в фильмах можно любить и обожать фигурное катание.совершенно обходясь без мужчин.
кроме идиоток вроде волочковой конечно.
Каким же образом семью строить, если вы предлагаете рожать (не знаю от кого), содержать детей самой, не выходить замуж и вообще наплевать на мужчин, любить актеров и обходиться без мужчин?
Но и расширить свои возможности, например, выучить язык и найти мужчину из цивилизованной страны. Ведь там действительно другое, в корне другое☝️к женщине отношение. Но тут же усилия приложить нужно. А им не хочется, так чего тогда ныть? Пусть довольствуются тем, что имеют.
в любом месте женщина сама определяет поведение мужчины: соглашается с неуважением или не терпит рядом шовинистов, спокойно обозначает что для нее важно или истерично требует, нежно общается или выносит мозг..ну уедет за границу, от себя то со своими привычными здесь манерами не убежит
бедные вахтовики(
касаемо «ужасного» положения женщин в России: ну преувеличено оно, везде есть такие за кем бегают толпами, что это за ухаживания, которые только от числа противоположного пола зависят/

Это очень цинично, даже для вас Елена. Это в первую очередь 13 трагедий в масштабе семьи. А вы уже задумались с кем эти вдовы будут век доживать

Суровый край и условия суровые, вахтовики отважные мужчины.