Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Прорыв дамбы

Сегодня ночью в Красноярском крае прорвало плотину. В зоне бедствия оказалось до 80 человек -- только по официальным данным.

Сама плотина была даже не зарегистрирована, а пострадавшие -- вахтовики, которые мыли золото.


Фото: Соцсети

13 человек уже найдены мёртвыми. Ещё судьба, как минимум 15, неизвестна. Мужики, отчаявшиеся найти работу в своих городках, поехали за деньгами на рабский труд -- добывать в грязи и мерзлоте золото.

Что я думаю по этому поводу? А я хочу поговорить о наших бабах.


Многие российские бабы не верят, что в цивилизованных странах женщин уважают, любят, ухаживают за ними и всячески превозносят.

Сама страшненькая, а за ней -- толпа женихов:


Фото: Соцсети

Доказать это, даже тем, кто не видел лично, очень легко -- сухими цифрами. По статистике мужчин на Западе больше, чем женщин. Им нужно трахаться, а раз женщин меньше, за них дерутся.

Ухаживать за собой. Красиво одеваться. Они не курят, принимают душ, ходят в качалку и так далее. В общем, делают всё, чтобы женщина обратила на них внимание.

А у нас -- очередной прорыв дамбы. Ну, вот 13 человек погибло, ещё 15 скоро найдут.

В итоге у нас останется 30 вдов и 30 любовниц -- им как потом устраивать личную жизнь?


Фото: Соцсети

Простите, за цинизм, но это -- правда. Куда нашим бабам деваться? Она готова уже дать любому. Старому. Некрасивому. Тупому вонючке -- лишь бы мужчина! Быть даже любовницей при жене -- а то и второй-третьей, лишь бы «мужик был в доме» хотя бы изредка.

И ладно бы только дамба -- у нас везде ЧП. Каждый день -- аварии, ДТП, наркомания, пьянство, войны. В итоге миллионы несчастных баб от одиночества готовы радостно быть подстилками далеко не самых лучших мужчин.

Селяви, курочки, селяви. Я объяснила причину?


Tags: Авария, Дамба, Женщины, Красноярск, Обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сексуальная бабушка

    «Я планирую быть самой сексуальной бабушкой для своего дедули», -- заявила в интервью глупенькая Анечка Седокова, которая уже находится в…

  • Прогулка строгого режима

    Второй день нахожусь в совершеннейшем недоумении -- даже думала, может туплю и чего-то не понимаю? Но -- нет. Мэр Москвы Сергей, который не…

  • Не можешь? Не вымучивай!

    Не хочу сегодня никого, кроме бабы Яги если только, пинать персонально -- скажу за всех наших тухлых «звёзд». Вот смотрите, вопрос на засыпку:…

  • Микропения

    Просматривая телеграм-каналы, увидела фоточки голого Сергея Шнурова. Да, было дело: в прошлом сегодняшний член «Партии роста» не только бухал и курил…

  • Снова зачала

    Мне очень нравится позиция Константина Эрнста, когда он старается не отсвечивать личной жизнью. Это хорошо. Это правильно. Судите человека по делам,…

  • Самый наивный вопрос

    В любой ситуации любой человек всегда спрашивает: когда это всё закончится?! Что бы ни происходило, всегда один и тот же вопрос: вопрос времени.…

  • Мой лучший ученик Серёжа

    Вот уже много лет я в гордом одиночестве, но громко и жёстко высказываюсь о российском шоубизнесе. Он у нас -- где-то на уровне северокорейского.…

  • Мама Света -- мы с тобой?!

    Сегодня -- тот редкий случай, когда я не могу цензурно дать определение ситуации. Это -- то ли история душевнобольных людей, то ли эскортограмный…

  • Совершенно больные -- на голову

    На очередном говнопроекте из Первого анала чёрные дырки отечественного шоубизнеса то ли танцуют, то ли обнимаются, то пришли полизаться друг с…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →