Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Ахиллесова пята Собчак

Самое больное место старушки Собчак -- в том, что она так и не смогла захомутать альфа-самца. Очередной «любимый мущщина» Ксении не богат, не влиятелен, и даже его кислая морда, в отличие от весёлого пряника Виторгана, ни о чём народу не говорит.

Режиссёр Богомолов -- это мужик для третьесортной сериальной актриски, а не для той, кем хочет видеть себя Собчак, и она это хорошо понимает.


Фото: Соцсети

Только вот сделать с этим ничего не может: альфа-самцам Ксения неинтересна, как бы ни строила она им свои линялые глазки.

Почему? Неужели дело -- исключительно в её непривлекательной внешности?

Думаю, что нет.



Вон Дашка Жукова -- тоже не модель. Однако ж альфа-самцы хотят с ней не только выпить, как с Ксюшей, а и потрахаться, и в жёны взять. Причём каждый следующий из них -- круче предыдущего.




Фото: Соцсети

Как так-то? Что есть в Жуковой, чего нет в Собчак?

Жукова -- сама альфа-самка, и потому притягивает мужчин категории «А». А Собчак -- широкозадая трамвайная хамка, вечная бандерша публичного дома 2.

Даша никому ничего не пытается доказать. Именно такое поведение свойственно альфа-самкам, в которых трамвайные хамки типа Собчак так любят играть, выставляя себя при этом жалкими дурами.

Собчак -- непонятно, правда, на каком основании -- решила, что Бузова и Бородина ей -- не ровня, что она -- одной крови с Дашей Жуковой. Это не так.



Собчак, Бузова, Бородина, Рудковская -- это тётки одного уровня. Вращающиеся на этом уровне мещанки постоянно кому-то чего-то доказывают.


Фото: Соцсети

Бородина доказывает миру, что у неё -- хороший, успешный муж, хотя тот и подрабатывает рекламой в Инстаграме, и кидает в девушек корки хлеба, пытаясь привлечь к себе их внимание в ресторане.

Рудковская, завернувшись в тяжёлый люкс по самые брови, рвёт жопу на британский флаг, доказывая, что она -- светская леди и достойная женщина, а не быдло из Задрищенска.

Бузова -- как и, собственно, сама Собчак -- уже пятнадцатый год доказывает миру, что её можно и нужно воспринимать серьёзно. Мир, разумеется, громко ржёт над этими их потугами.


Трагедия Собчак -- в том, что она не может выйти на уровень альфа-самок и, как следствие, захомутать альфа-самца, а потому довольствуется малым: Виторганом, Богомоловым.

Такими темпами Ксения скоро и до резидентов публичного дома 2 дотрахается.


К чему это я?



Ах, да: хотите, чтобы вас уважали? Тогда перестаньте что-либо кому-либо доказывать. Просто живите.

Замечаете в себе черты болонок, старающихся заслужить уважение окружающих? И как вам живётся?


Tags: Альфа-самки, Болонки, Обсудить, Селебы, Собчак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Louis Vuitton против всех нас?

    Яна Рудковская -- друг бренда (да-да, и такое бывает, бгг) Louis Vuitton -- наехала на Риту Дакоту за то, что та посмела поучаствовать в кампании с…

  • Просто уроды

    Объясните мне, как не презирать мужчин? Но сначала прочите малюсенькую цитату: «Известие о болезни Саши его травмировало. Когда сына оперировали в…

  • Вот вам, детишки, новая мамочка!

    Когда у гулящего кобеля появляется новая пися, остро встаёт вопрос: а как же дети? По закону у родителей -- права равные. Мама может привести домой…

  • Богач и страшилы

    Джефф Безос -- самый богатый мужчина планеты, заработавший ещё больше денег во время пандемии и к 2026 году обещающий стать первым триллионером, --…

  • А почему бы и не загулять?

    Симпатии всех СМИ -- на стороне Жалкого Гарика. Оно и объяснимо, жалкие жалеют жалкого. Ишь ты, зараза Асмус, трахалась и соски вертела? Зато…

  • После карантина -- карантин!

    Главный эксперт по борьбе с коронавирусной инфекцией в США Энтони Фаучи заявил, что это вот всё вокруг -- нихрена не конец, а только начало. «Мы…

  • Куда делся Шантик?

    В Инстаграме Бородиной появился длиннющий пост о её бывшем. Коте. Нудно, сбивчиво и запутанно Ксения рассказывает, каким плохим домашним питомцем…

  • Дума-Хабаровск-СИЗО

    Весь день я пребываю в некотором недоумении: в Хабаровске, в ходе почти настоящей воинской спецоперации, задержан губернатор края Сергей Фургал.…

  • Она никакая

    Почему мы, женщины, так боимся утратить привлекательность? Может, потому, что без неё мы невидимы? Неинтересны? Нас как бы не существует? Даже…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →