Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Почему Скворцова должна уйти

Когда я пишу, что в наших больницах людей убивают, ко мне тут же прибегают врачи с письмами, что это не они виноваты. Когда я говорю, что врачи хорошие, все остальные начинают вопить, что кого-то из их родственников буквально на днях угробили.

Вы ставите меня в безвыходное положение. Мне жалко и пациентов, и врачей я понимаю.


Фото: Соцсети

Мы имеем право, чтобы нас всех спасали в больницах. Чтобы были живы наши родители, чтобы мы не собирали деньги детям на лечение в какой-нибудь там Германии.

Но и врачи имеют право жить как люди -- получать нормальную зарплату, а не прожиточный минимум.

Что делать? Я считаю, что нужно уволить министра Скворцову. Простите, но именно она возглавляет наше здравоохранение так, что мы дохнем, как мухи, а врачам нечего жрать.


Эта женщина реально не справляется со своими обязанностями. Каждый раз, когда она летит регулярным рейсом, министр устраивает один и тот же спектакль -- спасает таблеткой из сумочки какого-то пассажира.

Это -- её единственный вклад в российское здравоохранение. Устроила спектакль -- спит спокойно.

Министр проводит реформу: отменила интернатуру, а выпускников заставляет работать участковыми за копейки. Естественно, что людей гробят уже в первичном звене -- на приёме сидит недоделанный врач, получающий три копейки. Ни мотивации у него, ни знаний.

Зато Скворцова заказывает себе в министерство самолёт бизнес-авиации -- причём, не российский Суперджет, а Фалькон. На джет бюджетные деньги почему-то находятся, а вот на лечение детей их нет.

Почему мы собираем детям деньги на лечение? А я объясню -- у нас нет даже нормальной базы доноров костного мозга. И вроде операцию врачи в состоянии сделать, а нет донора -- и это косяк министерства, что не создали базу.

Врачам обещают повысить снова зарплаты. Пишет читательница -- повысили! Правда, при этом срезали все надбавки, так что зарплата в итоге стала меньше, чем была до повышения.

Как такое возможно? Спасибо, Скворцова! Зато у МинЗдрава есть теперь бизнес-джет.

Вместо реальных дел министр едет в Саудовскую Аравию, чтобы там надеть хибжаб и покрасоваться в нём.

В стране -- пандемия ВИЧ и венерических заболеваний. С ВИЧ не борются, постоянные перебои с препаратами, а ЗППП не лечат -- чуть ли все стационары для сифилитиков закрыли.

Каждый год у нас по осени -- прививочная кампания. Самая бесполезная из всех -- против гриппа. Во всём мире отказались от этой бредовой затеи, но нашим ведь надо продать вакцины и попилить бюджет!



Схема -- та же, что и с известным фуфломицином из Челябинска. Препарат вообще не нужен, зато нужен кому-то откат. Вот людей и прививают -- с нулевой эффективностью! -- зато денежки, как осмелюсь предположить, кому надо упали на счёт!

А тем временем люди продолжают дохнуть, не дожив до пенсии, а врачи -- жить, словно бомжи в Гвинее.

Вместо некомпетентной Скворцовой, министром должен стать американский Обама. Он погружен в медицинскую тему, у него есть план (Obamacare), делать ему сейчас нечего. Раз в России нет нормальной кандидатуры, значит нужно пригласить из-за рубежа специалиста, как это делал Пётр Великий, когда вытаскивал страну за волосы из болота в цивилизацию.

Согласны? Хотели бы видеть Обаму министром здравоохранения?


Tags: Вероника Скворцова, Медицина, Обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Louis Vuitton против всех нас?

    Яна Рудковская -- друг бренда (да-да, и такое бывает, бгг) Louis Vuitton -- наехала на Риту Дакоту за то, что та посмела поучаствовать в кампании с…

  • Просто уроды

    Объясните мне, как не презирать мужчин? Но сначала прочите малюсенькую цитату: «Известие о болезни Саши его травмировало. Когда сына оперировали в…

  • Вот вам, детишки, новая мамочка!

    Когда у гулящего кобеля появляется новая пися, остро встаёт вопрос: а как же дети? По закону у родителей -- права равные. Мама может привести домой…

  • Богач и страшилы

    Джефф Безос -- самый богатый мужчина планеты, заработавший ещё больше денег во время пандемии и к 2026 году обещающий стать первым триллионером, --…

  • А почему бы и не загулять?

    Симпатии всех СМИ -- на стороне Жалкого Гарика. Оно и объяснимо, жалкие жалеют жалкого. Ишь ты, зараза Асмус, трахалась и соски вертела? Зато…

  • После карантина -- карантин!

    Главный эксперт по борьбе с коронавирусной инфекцией в США Энтони Фаучи заявил, что это вот всё вокруг -- нихрена не конец, а только начало. «Мы…

  • Куда делся Шантик?

    В Инстаграме Бородиной появился длиннющий пост о её бывшем. Коте. Нудно, сбивчиво и запутанно Ксения рассказывает, каким плохим домашним питомцем…

  • Дума-Хабаровск-СИЗО

    Весь день я пребываю в некотором недоумении: в Хабаровске, в ходе почти настоящей воинской спецоперации, задержан губернатор края Сергей Фургал.…

  • Она никакая

    Почему мы, женщины, так боимся утратить привлекательность? Может, потому, что без неё мы невидимы? Неинтересны? Нас как бы не существует? Даже…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 200 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →