Почему Скворцова должна уйти

Когда я пишу, что в наших больницах людей убивают, ко мне тут же прибегают врачи с письмами, что это не они виноваты. Когда я говорю, что врачи хорошие, все остальные начинают вопить, что кого-то из их родственников буквально на днях угробили.

Вы ставите меня в безвыходное положение. Мне жалко и пациентов, и врачей я понимаю.


Фото: Соцсети

Мы имеем право, чтобы нас всех спасали в больницах. Чтобы были живы наши родители, чтобы мы не собирали деньги детям на лечение в какой-нибудь там Германии.

Но и врачи имеют право жить как люди -- получать нормальную зарплату, а не прожиточный минимум.

Что делать? Я считаю, что нужно уволить министра Скворцову. Простите, но именно она возглавляет наше здравоохранение так, что мы дохнем, как мухи, а врачам нечего жрать.


Эта женщина реально не справляется со своими обязанностями. Каждый раз, когда она летит регулярным рейсом, министр устраивает один и тот же спектакль -- спасает таблеткой из сумочки какого-то пассажира.

Это -- её единственный вклад в российское здравоохранение. Устроила спектакль -- спит спокойно.

Министр проводит реформу: отменила интернатуру, а выпускников заставляет работать участковыми за копейки. Естественно, что людей гробят уже в первичном звене -- на приёме сидит недоделанный врач, получающий три копейки. Ни мотивации у него, ни знаний.

Зато Скворцова заказывает себе в министерство самолёт бизнес-авиации -- причём, не российский Суперджет, а Фалькон. На джет бюджетные деньги почему-то находятся, а вот на лечение детей их нет.

Почему мы собираем детям деньги на лечение? А я объясню -- у нас нет даже нормальной базы доноров костного мозга. И вроде операцию врачи в состоянии сделать, а нет донора -- и это косяк министерства, что не создали базу.

Врачам обещают повысить снова зарплаты. Пишет читательница -- повысили! Правда, при этом срезали все надбавки, так что зарплата в итоге стала меньше, чем была до повышения.

Как такое возможно? Спасибо, Скворцова! Зато у МинЗдрава есть теперь бизнес-джет.

Вместо реальных дел министр едет в Саудовскую Аравию, чтобы там надеть хибжаб и покрасоваться в нём.

В стране -- пандемия ВИЧ и венерических заболеваний. С ВИЧ не борются, постоянные перебои с препаратами, а ЗППП не лечат -- чуть ли все стационары для сифилитиков закрыли.

Каждый год у нас по осени -- прививочная кампания. Самая бесполезная из всех -- против гриппа. Во всём мире отказались от этой бредовой затеи, но нашим ведь надо продать вакцины и попилить бюджет!



Схема -- та же, что и с известным фуфломицином из Челябинска. Препарат вообще не нужен, зато нужен кому-то откат. Вот людей и прививают -- с нулевой эффективностью! -- зато денежки, как осмелюсь предположить, кому надо упали на счёт!

А тем временем люди продолжают дохнуть, не дожив до пенсии, а врачи -- жить, словно бомжи в Гвинее.

Вместо некомпетентной Скворцовой, министром должен стать американский Обама. Он погружен в медицинскую тему, у него есть план (Obamacare), делать ему сейчас нечего. Раз в России нет нормальной кандидатуры, значит нужно пригласить из-за рубежа специалиста, как это делал Пётр Великий, когда вытаскивал страну за волосы из болота в цивилизацию.

Согласны? Хотели бы видеть Обаму министром здравоохранения?


Recent Posts from This Journal

  • Аллергия на свекровь

    Возможно, когда-то в каменном веке, жить со старой свекрухой и было модно. Сегодня, если твой мужчина и хочет маму, стоит задуматься: а нужен ли тебе…

  • Почему молчит семья

    Семья Заворотнюк отказывается говорить что-то конкретное о состоянии её здоровья. Все заявления родственников размыты и сводятся к тому, что Настя…

  • Хитрая фрау Шумахер

    О состоянии гонщика Михаэля Шумахера нет никаких достоверных данных. Одни слухи, да и те -- постоянно какие-то мутные. Михаэль, разбившийся головой…

  • У меня всегда были деньги

    Где-то прочитала, что деньги -- точнее, их нехватка -- главная причина стресса жителей больших городов. Чем больше город -- тем больше в нём…

  • Не о чем спеть. Нечего показать.

    В молодости Наталья Ветлицкая была красивой женщиной. Петь не умела, но в 90-ые выглядела, на мой придирчивый взгляд, значительно лучше всех…

  • Преследование

    Ну, наконец-то! Я думала, что очень долго ещё не напишу об этом. Была уверена, что никто так не пошевелится, но депутаты всё-таки разродились и…

  • Выжми максимум!

    Зачем обычная женщина идёт в зал на фитнес? Хотите, я скажу правду? Если девушка и идёт в тренажёрку, она хочет, чтобы её хотели. Тут -- точка, это…

  • Оксана Сбоку припёка

    В Оксане Лавреньевой напрочь отсутствует порода. Помните мультфильм про собачку Соню, которая наелась горчицы? Вот Оксана чем-то сильно напоминает…

  • Кто кого прикрывает?

    Дмитрий Шепелев в процессе срача в социальных сетях изо всех сил намекнул, что Лера Кудрявцева была прикрытием (бородой) для известного исполнителя…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
нормальный иностранец в Россию работать не поедет
Поибацца, вот
как ты оказываешься все время первым у Ленкимиро? Она тебе сливает инфу, что пост выходит, признайся уж....?
Неожиданное предложение)) А он согласится летать Суперджетом?))
>>>В стране -- пандемия ВИЧ
Притом среди гетерастов, что показывает общий уровень невежества и грязи. Народ-спидоносец, блин. XXI век, о презервативах никто не слышал.
а дело не в презервативах даже
дело в том, что на варт никто не сидит
и заражают
были бы на терапии, процент передачи стремился бы к ничтожным доля процента
Да. Он бюджеты пилить не умеет, есть шанс, что поживем как люди)
Пусть оставит аптечку и может идти. Приглашай следующего.
нас уже никто не спасёт
да кто в здравом уме сейчас полетит в Россию работать, все валят наоборот
Министром здравоохранения должен стать мужчина наконец! Обама не Обама , но мужчина. Врач мужчина тоже грамотнее, чем женщина врач. В большинстве случаев! Медицинские реформы сейчас некудышные... Скворцова должна покинуть пост!!!!
Зачем брать Обаму на этот пост, у нас что люди с медицинским образованием закончились?
окстись- министры здравоохранения на западе нихуя ни разу не врачи
Лежала неделю назад в одной из гос. подмосковных больниц. Обслуживание и мед.помощь не хуже известной частной клинике в Москве, где приходилось работать. У женщин берут анализ на онкомаркеры- бесплатно. Круглосуточное наблюдение. Хотя обычная ГРБ.
Да, и ещё висят плакаты и объявления: если вас что то не устраивает- обращайтесь по номеру телефона, если вам отделение отказывает в обеспечении лекарствами- звоните на горячий номер. Порядок в отделении, и просто человечное отношение.
вытаскивал страну за волосы из болота в цивилизацию?
да нет же.
этот мудак устроил самый большой в истории распил бюджета, построив новую столицу именно на болоте и в нереально ебанутом климате. спасибо что не на вечной мерзлоте. и теперь, да, им всем там нужны врачи

Питер, привеет.

это петр первый устроил распил бюджета??
ржунемогу
он был владелец страны, зачем ему пилить?

Да можно почти всех выгнать министров( только кем их заменить?
Удалить Скворцову проблему не решит, так как вся система капиталистического общества заточена на коммерциализацию любой сферы жизни ради прибыли, будь то образование или медицина. Другой министр будет в точности следовать тому, что ему предпишут сверху.
никто не против коммерции
и сейчас медицина за деньги
только шиш мы получаем по омс
Я с вами согласна, Скворцову пора заменить или заставить нормально работать.