Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Скучные селебы

У нас в России -- очень скучные селебы: трясут шмотьём в Инстаграме, раздают какие-то невнятные интервью, в которых долдонят прописные истины.


Одна напялила пижаму LV, другим -- тоже надо, чтобы не отстать, чтобы быть в теме.


Фото: Соцсети

«Быть в теме» для наших смешных звёзд означает владеть материальными ценностями. Ну, или, как Боня, делать вид, что владеет ими.


У одной -- достаточно денег, чтобы полететь куда-либо частным джетом, другая наскребла на фотосессию в джете, не имеющем никакого отношения к её перелёту, но обе запилили в Инстаграм соответствующие фоточки.


Фото: Соцсети

Так-то Боня, как известно, летает, напялив на морду солнцезащитные очки, экономом, но фоточки в Инстаграм -- это святое. Они стоят того, чтобы прорваться в чужой джет и по-быстренькому нащёлкать там кадров.


Фото: Соцсети

Деньги и материальные блага, которые можно купить, -- вот высшая ценность наших сельских селебов.

Гражданской и социальной позиции у них нет никакой. Разве что накануне выборов выразят лояльность власти и раз в год поздравят с днём рождения Путина в Инстаграме.

Пока Ди Каприо озабочен проблемами глобального потепления, а Скарлетт Йохансон активно борется за права женщин, наши кошёлки трясут лейблами в Инстаграме.

И это, знаете ли, грустно.

Хотя бы потому, что других селебов у нас, к сожалению, нет, и подросткам не на кого равняться, кроме как на этих вылезших из Задрищенсков куриц, проглотивших литры спермы ради того, чтобы теперь носить пижамы с заветным буквенным принтом.

А в вашем окружении есть подростки? У этих подростков есть кумиры? А кто?


Tags: Колхоз, Обсудить, Селебы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Louis Vuitton против всех нас?

    Яна Рудковская -- друг бренда (да-да, и такое бывает, бгг) Louis Vuitton -- наехала на Риту Дакоту за то, что та посмела поучаствовать в кампании с…

  • Просто уроды

    Объясните мне, как не презирать мужчин? Но сначала прочите малюсенькую цитату: «Известие о болезни Саши его травмировало. Когда сына оперировали в…

  • Вот вам, детишки, новая мамочка!

    Когда у гулящего кобеля появляется новая пися, остро встаёт вопрос: а как же дети? По закону у родителей -- права равные. Мама может привести домой…

  • Богач и страшилы

    Джефф Безос -- самый богатый мужчина планеты, заработавший ещё больше денег во время пандемии и к 2026 году обещающий стать первым триллионером, --…

  • А почему бы и не загулять?

    Симпатии всех СМИ -- на стороне Жалкого Гарика. Оно и объяснимо, жалкие жалеют жалкого. Ишь ты, зараза Асмус, трахалась и соски вертела? Зато…

  • После карантина -- карантин!

    Главный эксперт по борьбе с коронавирусной инфекцией в США Энтони Фаучи заявил, что это вот всё вокруг -- нихрена не конец, а только начало. «Мы…

  • Куда делся Шантик?

    В Инстаграме Бородиной появился длиннющий пост о её бывшем. Коте. Нудно, сбивчиво и запутанно Ксения рассказывает, каким плохим домашним питомцем…

  • Дума-Хабаровск-СИЗО

    Весь день я пребываю в некотором недоумении: в Хабаровске, в ходе почти настоящей воинской спецоперации, задержан губернатор края Сергей Фургал.…

  • Она никакая

    Почему мы, женщины, так боимся утратить привлекательность? Может, потому, что без неё мы невидимы? Неинтересны? Нас как бы не существует? Даже…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →