Скучные селебы

У нас в России -- очень скучные селебы: трясут шмотьём в Инстаграме, раздают какие-то невнятные интервью, в которых долдонят прописные истины.


Одна напялила пижаму LV, другим -- тоже надо, чтобы не отстать, чтобы быть в теме.


Фото: Соцсети

«Быть в теме» для наших смешных звёзд означает владеть материальными ценностями. Ну, или, как Боня, делать вид, что владеет ими.


У одной -- достаточно денег, чтобы полететь куда-либо частным джетом, другая наскребла на фотосессию в джете, не имеющем никакого отношения к её перелёту, но обе запилили в Инстаграм соответствующие фоточки.


Фото: Соцсети

Так-то Боня, как известно, летает, напялив на морду солнцезащитные очки, экономом, но фоточки в Инстаграм -- это святое. Они стоят того, чтобы прорваться в чужой джет и по-быстренькому нащёлкать там кадров.


Фото: Соцсети

Деньги и материальные блага, которые можно купить, -- вот высшая ценность наших сельских селебов.

Гражданской и социальной позиции у них нет никакой. Разве что накануне выборов выразят лояльность власти и раз в год поздравят с днём рождения Путина в Инстаграме.

Пока Ди Каприо озабочен проблемами глобального потепления, а Скарлетт Йохансон активно борется за права женщин, наши кошёлки трясут лейблами в Инстаграме.

И это, знаете ли, грустно.

Хотя бы потому, что других селебов у нас, к сожалению, нет, и подросткам не на кого равняться, кроме как на этих вылезших из Задрищенсков куриц, проглотивших литры спермы ради того, чтобы теперь носить пижамы с заветным буквенным принтом.

А в вашем окружении есть подростки? У этих подростков есть кумиры? А кто?


Recent Posts from This Journal

  • Аллергия на свекровь

    Возможно, когда-то в каменном веке, жить со старой свекрухой и было модно. Сегодня, если твой мужчина и хочет маму, стоит задуматься: а нужен ли тебе…

  • Почему молчит семья

    Семья Заворотнюк отказывается говорить что-то конкретное о состоянии её здоровья. Все заявления родственников размыты и сводятся к тому, что Настя…

  • Хитрая фрау Шумахер

    О состоянии гонщика Михаэля Шумахера нет никаких достоверных данных. Одни слухи, да и те -- постоянно какие-то мутные. Михаэль, разбившийся головой…

  • У меня всегда были деньги

    Где-то прочитала, что деньги -- точнее, их нехватка -- главная причина стресса жителей больших городов. Чем больше город -- тем больше в нём…

  • Не о чем спеть. Нечего показать.

    В молодости Наталья Ветлицкая была красивой женщиной. Петь не умела, но в 90-ые выглядела, на мой придирчивый взгляд, значительно лучше всех…

  • Преследование

    Ну, наконец-то! Я думала, что очень долго ещё не напишу об этом. Была уверена, что никто так не пошевелится, но депутаты всё-таки разродились и…

  • Выжми максимум!

    Зачем обычная женщина идёт в зал на фитнес? Хотите, я скажу правду? Если девушка и идёт в тренажёрку, она хочет, чтобы её хотели. Тут -- точка, это…

  • Оксана Сбоку припёка

    В Оксане Лавреньевой напрочь отсутствует порода. Помните мультфильм про собачку Соню, которая наелась горчицы? Вот Оксана чем-то сильно напоминает…

  • Кто кого прикрывает?

    Дмитрий Шепелев в процессе срача в социальных сетях изо всех сил намекнул, что Лера Кудрявцева была прикрытием (бородой) для известного исполнителя…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Советское прошлое обязывает носить одинаковый шмот )
Нашими звездами знакомые мне подростки не интересуются, потому что не круто.

У подростков сейчас, мне кажется, другие кумиры... Наверное Боня с Рудковской были бы самыми безобидными, если бы были кумирами.

Моим племянникам нравится Путин. Серьёзно я не шучу. Они говорят, что мне повезло, что у меня такой крутой президент.
Боня еще и цыганка. Наверняка приворовывает на этих фотосессиях, солонки там,ложечки, зубачистки со столов тырит.

Edited at 2019-10-17 05:16 pm (UTC)
Если бы только это, она ворует детство у собственной дочери. 7ми летняя девочка у неё на еду зарабатывает выполняя указания педофилов в приложении Лайки, за мелкие денежки.
А почему наши не интересуются такими проблемами, как Ди Каприо и Йоханссон? В силу отсутствия мозга или денег жалко?
Полина- чиполина,полная жопа вазелина
Потому что такой херней интересуются только вышедший давно в тираж престарелый кал со свиными рыльцами,больше эти темки никому не интересны, только импотентам да даунице Гретке Тумберг,ггг
Теперь понятно, Полина- чиполина,полная жопа вазелина?!ыыыгыгы

Вот она-настоящая Боня.
И вечно прыщ на лбу

Это ей тюменская цыганка Водонаева уебала еще на доме2.
Молодежь слушает рэперов и смотрит блоггеров. Фэйс, Оксимирон, Гнойный, Фараон, Бузова.
Мой сын
Моему сыну хочется учиться в Америке, интуитивное желание, я не пропагандирую. Ему нравится актер Кристиан Бэйл, не скажу, что он хочет быть актером голливудских фильмов, но чувствую в нем потенциал какой-то. В свои 15 лет он играет на бас гитаре, укулеле и просит купить ему балалайку)))
Re: Мой сын
моему сыну 25 лет нигде не работал, в армии не служил, лежит на диване, нет никаких кумиров, тупо играет в какие то игры, жрет и срёт.
У подростков сейчас кумиры блоггеры их ровесники
Ну эти дуры точно не кумиры.....особенно ещё Бузова. Моя дочь ржет над ними и называет питомниковыми мартышками и инкубаторскими цыпками.
А вот кумир у нее есть. Дочь увлекается всеми проектами Илона Маска, даже выследила на небе полет его спутников.....пол ночи просидела. Обожает заниматься математикой, физикой, химией, программной инженерией, в общем вся техника для нее. При этом не ботан она. Знает всю музыку, разбирается в философии,истории, литературе. Она умнее многих подростков ......одноклассники ее ( как не странно) любят.....она для них кумир! Не хвалюсь! Пишу как есть. Учимся в 11 классе.....попробуем взять медаль.
"Знает всю музыку", а кого из исполнителей слушает?
А вот действительно, за жизнью зарубежных селебрити интереснее наблюдать, у них в Инстаграме реальные фото их жизни, как есть, веет любовью к себе и к жизни. Им не нужно доказывать миру свою успешность, как нашим замухрышкам. Например - Виктория Бэкхем, Адриана Лима, Эмили ратаковски. Не делают постановочных фото на фоне яхт/самолетов/вилл, не замазывают морщинки, темные круги, не обвешиваются цацками, не накладывают стопятьсот фильтров или тонну макияжа и выглядят по настоящему счастливыми
У них это не прокатит просто исходя из культуры создания качественного контента. Насмотренность другая. Не так плохи круги и морщинки, как неумение придать лицу естественное выражение. Это профессионализм под конкретную потребность аудитории. В России пока сами зрители не научатся смотреть дальше морщинок, замазывать их не перестанут.
это что-то:)))) А пижама с заветными буквами - это вообще треш!:))))

Вот да... ну ладно бы, если уважаете бренд, устраивает все, удобно/качественно, ну носите пижаму дома, при семье, на фиг в ней фото то выкладывать?