Ольга, забей!

Простоватая деревенская лошадь Собчак так и не смогла за два часа интервью развести хитрожопую карлицу Серябкину на чистосердечное!

Солистка Ольга, выпучив глазки, так и не призналась, что трахается со своим продюсером Максом Фадеевым.


У нас ничего нет. Сидим раздельно, не соприкасаясь бёдрами, видите? Фото: Соцсети

Ну, ещё бы -- как только представишь, как маленькая Серябкина страдает под необъятным Фадеевым, как на неё -- и даже в неё! -- льются его испражнения, так нормальный человек может и вырвать.

Автор таких хитов как «Mi-mi-mi», «Маме Любе давай» и других нетленных слов к таким же великим песням, закономерно ожидая плохую реакцию своего зрителя, нагло выпучила бесстыжие глазки на Ксюшу и всё отрицала.

Ну, как отрицала? Рассказала, что жена Фадеева -- в курсе.


Коллега Серябкиной по группе Темникова уже рассказала, как всё происходило. Зашла, мол, в гостиничный номер, а там -- продюсер и подопечная в недвусмысленных позах.

Всё ложь, объяснила Серябкина своё видение ситуации, и чтобы доказать отсутствие извращённой связи с продюсером, рассказала, что жена Фадеева в курсе.

«Я хорошо общаюсь с его женой. Она просто офигенная. И даже когда были скандалы все эти, она мне не позвонила. И когда я спросила, читала ли она это все, она сказала: Ольга, забей».


Что я хочу сказать? У Фадеева на редкость умная жена. Не такая дура, как была у Константина Меладзе, а понимающая и адекватная женщина.

Пока толстый пыхтит на солистках, оскверняя молодые тела и само слово «секс» своим старым жиром, благоверная только и рада -- не её же муж мучает!


Фото: Соцсети

Деньги в дом носит. Обеспечивает безбедное существование. Горничных и повариху нанял. И -- вот ведь повезло! -- не лезет на тебя среди ночи!

Не жизнь, а малина!

«Ольга, забей», -- легко и непринуждённо ответила жена озабоченного колобка несчастной сопернице. У каждого ведь своя карма -- кому-то страдать под тушей борова, а кто-то бежит на его деньги в ЦУМ и в спа.

Мудрая женщина рассуждает вполне логично: сколько этих исполнительниц у продюсера?


Фото: Соцсети

Ругаться на всех -- нервов не напасёшься. Да и было б из-за чего расстраиваться -- жиробас залез на другую и регулярно мучает не тебя, а своих подопечных. Этому ведь можно только порадоваться.

Согласны? Хотели бы оказаться на месте жены Фадеева?


Recent Posts from This Journal

  • Аллергия на свекровь

    Возможно, когда-то в каменном веке, жить со старой свекрухой и было модно. Сегодня, если твой мужчина и хочет маму, стоит задуматься: а нужен ли тебе…

  • Почему молчит семья

    Семья Заворотнюк отказывается говорить что-то конкретное о состоянии её здоровья. Все заявления родственников размыты и сводятся к тому, что Настя…

  • Хитрая фрау Шумахер

    О состоянии гонщика Михаэля Шумахера нет никаких достоверных данных. Одни слухи, да и те -- постоянно какие-то мутные. Михаэль, разбившийся головой…

  • У меня всегда были деньги

    Где-то прочитала, что деньги -- точнее, их нехватка -- главная причина стресса жителей больших городов. Чем больше город -- тем больше в нём…

  • Не о чем спеть. Нечего показать.

    В молодости Наталья Ветлицкая была красивой женщиной. Петь не умела, но в 90-ые выглядела, на мой придирчивый взгляд, значительно лучше всех…

  • Преследование

    Ну, наконец-то! Я думала, что очень долго ещё не напишу об этом. Была уверена, что никто так не пошевелится, но депутаты всё-таки разродились и…

  • Выжми максимум!

    Зачем обычная женщина идёт в зал на фитнес? Хотите, я скажу правду? Если девушка и идёт в тренажёрку, она хочет, чтобы её хотели. Тут -- точка, это…

  • Оксана Сбоку припёка

    В Оксане Лавреньевой напрочь отсутствует порода. Помните мультфильм про собачку Соню, которая наелась горчицы? Вот Оксана чем-то сильно напоминает…

  • Кто кого прикрывает?

    Дмитрий Шепелев в процессе срача в социальных сетях изо всех сил намекнул, что Лера Кудрявцева была прикрытием (бородой) для известного исполнителя…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Гербарий уродов. Кто таких смотрит- деградирует умом и здоровьем
А с кем трахаться жене Фадеева? У Серябкиной есть секс. У Фадеева есть секс. У Лолки он тоже...был.
А есть ли секс у жены Фадеева?
интервью вообще не понравилось. девушка неприятная, я ей не верю. темникова как-то более прозрачная. фадеев с детства у меня вызывает отвращение. на подсознательном уровне. а когда узнаешь всякие подробности жизни и тд, то еще больше плюешься
Хотела бы я оказаться на месте жены Фадеева? Нет уж, увольте.
Поддерживаю жену. Вряд ли жена питает страсть, сексуальную жажду к своему мужу, поэтому пусть удовлетворяется на стороне с кем-то. А брак, семья- это не только секс. Разводиться из-за того что муж залез на кого-то - нет смысла.
Если бы меня занесла нелёгкая на роль жены Фадеева, то я наверное поступала бы так же как она. Говорила всем "Забей".
Вот такой Карабас - Барабас. Весь в работе, творчестве, опекает своих исполнительниц. Домой наверное уставший приходит. Зато все деньги в семью. Для супруги больше и не надо ничего.
опекает -- как-то неприлично это звучит )
допекает, скорее, своими потными ладонями-беляшами
Елене опять повеселила))) Если честно думала, что Макс Фадеев адекватный, талантливый мужик. А тут тааакое! Ну чем его жена не устраивает? И вообще, что это за отношения, когда жена знает, что муж трахается на стороне. Наверняка же знает.
ну может он и адекватный, и талантливый
но вот только трахаться с солистками хочет
карабас
У любого мужика через какое-то время пропадает сексуальное желание к жене, да и у женщин к мужу тоже. Только не все мужчины могут себе позволить Серябкиных, Брежневых.
У некоторых пропадает сексуальное желание к жене, а у некоторых совсем пропадает.
Только при условии, что Макс похудеет килограммов на сто)))
А может без денег он перестанет быть кабаном, кушать-то не на что будет.