Родить, чтобы удержать

Мария Порошина стала примелькавшейся актрисой плохих сериалов по одной и только по одной причине: у неё -- стандартная внешность российской тётки.


Фото: Cоцсети

Миловидная, не совсем уж толстая, но и не худая, одевается в торговых центрах, причёсывается и красится, как в молодости. Всегда аккуратная и немного нарядная, но не стильная.


Простая, как горячо любимые ею трикотажные кофточки, и неумная. Серёжки в ушах блестят, мысли в голове скачут.


Фото: Соцсети

На днях Порошина призвала баб, у которых уже есть взрослые дети, ещё рожать. Зачем?

А вот ознакомьтесь с её доводами!

Когда я встречаюсь с подругам, я им говорю: давайте родим еще по одному ребенку. У всех уже взрослые дети, надо еще малыша в семью. Это же ангел в доме, с его появлением, все меняется к лучшему. Если начинаются проблемы с мужем, дети объединяют, держат семью.


Марии Порошиной -- 45 лет. У неё -- 5 детей от 3 разных мужчин. Старшему ребёнку -- 23 года, младшему -- 9 месяцев.

Последним забеременела, будучи ещё замужем за мужчиной, которого вы видите на фотографиях. Забеременела не от него. Развелась.


Фото: Соцсети

От кого понесла? А неважно! «Это же ангел в доме».

По-любому, в вашем окружении найдётся одна такая «Порошина»: рожает, сколько вздумается, верит в то, что ребёнок является отличным способом спасти тонущий брак.

Порошина хоть бы 1 брак спасла. Нарожала 5, а теперь -- в активном поиске. Уверена, что когда найдёт очередного «любимого мущщину» -- постарается ещё залететь.

А, может, вы сами -- из таких?

Только вот Порошина -- заезжанная сериальная актриса. Снимают её много, платят -- неплохо. Она хотя бы содержать своих детей может.

Другие -- менее удачливые -- рожают в хлипкой надежде удержать мужа, а потом остаются с приплодом и жалкими алиментами на руках.

А вы зачем рожали? Зачем подрывали своё драгоценное здоровье? Зачем терпели бессонные ночи? Зачем обрекли себя на пожизненное чувство тревоги?

Только честно. Мне, правда, интересно.


Recent Posts from This Journal

  • Аллергия на свекровь

    Возможно, когда-то в каменном веке, жить со старой свекрухой и было модно. Сегодня, если твой мужчина и хочет маму, стоит задуматься: а нужен ли тебе…

  • Почему молчит семья

    Семья Заворотнюк отказывается говорить что-то конкретное о состоянии её здоровья. Все заявления родственников размыты и сводятся к тому, что Настя…

  • Хитрая фрау Шумахер

    О состоянии гонщика Михаэля Шумахера нет никаких достоверных данных. Одни слухи, да и те -- постоянно какие-то мутные. Михаэль, разбившийся головой…

  • У меня всегда были деньги

    Где-то прочитала, что деньги -- точнее, их нехватка -- главная причина стресса жителей больших городов. Чем больше город -- тем больше в нём…

  • Не о чем спеть. Нечего показать.

    В молодости Наталья Ветлицкая была красивой женщиной. Петь не умела, но в 90-ые выглядела, на мой придирчивый взгляд, значительно лучше всех…

  • Преследование

    Ну, наконец-то! Я думала, что очень долго ещё не напишу об этом. Была уверена, что никто так не пошевелится, но депутаты всё-таки разродились и…

  • Выжми максимум!

    Зачем обычная женщина идёт в зал на фитнес? Хотите, я скажу правду? Если девушка и идёт в тренажёрку, она хочет, чтобы её хотели. Тут -- точка, это…

  • Оксана Сбоку припёка

    В Оксане Лавреньевой напрочь отсутствует порода. Помните мультфильм про собачку Соню, которая наелась горчицы? Вот Оксана чем-то сильно напоминает…

  • Кто кого прикрывает?

    Дмитрий Шепелев в процессе срача в социальных сетях изо всех сил намекнул, что Лера Кудрявцева была прикрытием (бородой) для известного исполнителя…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

Ну Порошина похоже точно рожает не чтоб удержать, может спортивный интерес? От скольки мужчин ещё успеет?

Родить пятерых и на собственном примере так и не понять, что тонущий брак детьми не спасти, какой же тупой нужно быть?
Как зачем?) Чтоб любить.
А вообще ребенок не планировался, так получилось. Для меня такая новость была шоком и большим стрессом. Но я очень рада, что именно так произошло.
Какое жестокое заблуждение считать, что дети кого-то там объединяют.
Даже очень крепкую семью качает с появлением малыша.
Рожала потому что хотела ребёнка. Второго «и хочется, и колется» . Материнский инстинкт удовлетворен вроде бы, поэтому сложнее решиться.
Никогда еще дети не спасали семью, скорее наоборот. И вообще, зачем делать детей в отношениях, которые надо "спасать"? Удивляюсь, что она в таком возрасте говорит такие глупости. Лучше бы семейного психолога посоветовала - и то смысла больше.
Если уже есть взрослые дети, то нужно думать о других ангелов, которые с крыльями))
Чтобы жилось весело и не скучалось!
да уж такое веселье -- памперсы менять и ночей не спать
и думать: как бы ещё мужу рога наставить, чтобы залететь в шестой раз
Рожать надо в первую очередь для тех детей, которых ты рожаешь, а уж потом для себя. Не понимаю эту тенденцию- родить в 50+ (про дедулек «молодых 75-летних папочек» ваще молчу)! Ну ок, ты потетешкаешься пару годков, потешишь своё эго - эхх , а смогла ж ишшо! А потом что ребёнку делать с мамой=бабулей?
да ладно б ещё болезней у детей от возрастных мутаций бы не было
а так ведь -- каждый первый, как у блёданс, солнечный зайчик
Порошина с виду такая пай-девочка, а на самом деле оторва и старомодный прикид не мешает загулам.
ну, вот да -- диссонанс такой внешнего и внутреннего
хорошо закамуфлировалась бгг
Чтобы любить
Не планировалось, но случилось. Люблю дочь безумно. С ней поняла, что значит "любить" по-настоящему. И она такая искренняя, славная.. Это и моя радость, и моя слабость(( самое слабое место в моей "защите". Сначала не понимала, как вообще люди приходят к тому, чтобы родить, теперь не знаю как их хватает на двоих, троих... с одним бы разобраться, чтобы и воспитание, образование, старт в жизни дать, и времени хватало на все
Почему все эксперты по семейным отношениям - разведёнки?

Родила по залету, как говорится, 15 лет назад. Больше детей иметь не хотела никогда

Неумная? Откровенно безмозглая,что и написано на лице. Думает тем,что находится в нижней части живота,женскими потрохами. Только вот,я полагала что Порошина и ей подобные плодятся никак не для удержания. Вроде бы есть такое психическое расстройство - навязчивая мания материнства или как-то так. То есть, не нормальное,здоровое желание иметь ребёнка от любимого человека(и конечно этот человек должен его разделять,и никак иначе),ну и соотвественно контролировать количество детей и думать о том,сможешь ли ты их достойно воспитать. А бесконтрольная плодячка от любых порток,что поблизости. Будь это полузнакомый коллега на корпоративе или муж,который этим порошиным нужен исключительно для осеменения. Не человек,а ходячее семя. Я думаю,у неё именно это. Просто этот Илья(или как его звать) взвыл от такого положения дел,задолбала мужика сумасшедшая баба и перекрыл он ей...это...кислород. Вот она и пошла «укреплять семью» на сторону,плодя «ангелов в доме». Хорошо ещё,если сама знает,кто автор очередного «ангела». Впрочем,ей неважно. Важно снова наплодить. Вот про содержание верно подмечено только,ну хоть это. Снимается в убогом кино,но это нормально оплачивается. А вот когда у крольчихи ничего нет(а чаще всего так),тут совсем катастрофа.