А так можно было?

Всенародно известная актриса (на самом деле -- нет) Бочкарёва, пойманная с наркотиками в трусах за рулём, не пришла на заседание суда по своему делу.

Правильно, а что ей там делать?


Фото: Соцсети

Актрису ждали корреспонденты, судья, обвинитель и следователь. Бывший муж Натальи Николай предположил, что это все они и виноваты в произошедшем -- напугали несчастную женщину своим вниманием.


Ну и, кроме того, Наталья намекает, что у неё от стресса половину рожи перекосило.

«Может быть, это связано с тем, что все собрались? У человека проблемы со здоровьем из-за этого серьезнейшие, а вы все никак не угомонитесь. Давайте, добивайте ее, возьмите палки побольше и бейте».


Вы поняли, свиньи? Это вы виноваты -- палками добиваете!

Не обдолбанная курица за рулём была потенциальной угрозой обществу, а вы все -- журналисты, судья, следователь, прокурор! Засудить хотите, добить!

А Наташенька -- белая и пушистая. Отрицала всё до последнего, а сейчас сказалась больнушечкой.

Впрочем, меня тут интересует другой момент: а что, можно не являться в суд, когда тебя туда вызвали по уголовному делу о наркоте? Так -- можно?!

И что, за неявкой ничего не последует? Разве не арест -- та самая мера, которой подвергаются преступники, сбежавшие на гастроли, находясь под подпиской о невыезде?

Можно не приходить в суд, когда тебя там судят? Серьёзно?

У меня вопрос к следствию и нашему суду -- самому справедливому в мире: а почему Бочкарёва до сих пор тогда на свободе? Разве по закону она уже не должна сидеть на нарах?

Или второсортные актрисы с наркотой в трусах за рулём у нас тоже неприкасаемые?


Recent Posts from This Journal

  • Аллергия на свекровь

    Возможно, когда-то в каменном веке, жить со старой свекрухой и было модно. Сегодня, если твой мужчина и хочет маму, стоит задуматься: а нужен ли тебе…

  • Почему молчит семья

    Семья Заворотнюк отказывается говорить что-то конкретное о состоянии её здоровья. Все заявления родственников размыты и сводятся к тому, что Настя…

  • Хитрая фрау Шумахер

    О состоянии гонщика Михаэля Шумахера нет никаких достоверных данных. Одни слухи, да и те -- постоянно какие-то мутные. Михаэль, разбившийся головой…

  • У меня всегда были деньги

    Где-то прочитала, что деньги -- точнее, их нехватка -- главная причина стресса жителей больших городов. Чем больше город -- тем больше в нём…

  • Не о чем спеть. Нечего показать.

    В молодости Наталья Ветлицкая была красивой женщиной. Петь не умела, но в 90-ые выглядела, на мой придирчивый взгляд, значительно лучше всех…

  • Преследование

    Ну, наконец-то! Я думала, что очень долго ещё не напишу об этом. Была уверена, что никто так не пошевелится, но депутаты всё-таки разродились и…

  • Выжми максимум!

    Зачем обычная женщина идёт в зал на фитнес? Хотите, я скажу правду? Если девушка и идёт в тренажёрку, она хочет, чтобы её хотели. Тут -- точка, это…

  • Оксана Сбоку припёка

    В Оксане Лавреньевой напрочь отсутствует порода. Помните мультфильм про собачку Соню, которая наелась горчицы? Вот Оксана чем-то сильно напоминает…

  • Кто кого прикрывает?

    Дмитрий Шепелев в процессе срача в социальных сетях изо всех сил намекнул, что Лера Кудрявцева была прикрытием (бородой) для известного исполнителя…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Пффф, можно даже убить и в суд не ходить.
Не знаю как обстоит дело с "судом с наркотой", но в обычной жизни частое явление. Слушания переносятся не так уж и редко.

Тоже удивилась как так то? И с перекошенной рожей на гастроли 🤔

Актрисы обожают внимание, ради этого актрисами становятся.
Если б Ваську пупкина поймали бы, то очалил бы он на нары давно уже лет на 7. И никого б не волновала его никчемная жизнь...А так да, для таких как Бочкарева у нас самый гуманный суд в мире!
Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе. За ней надо отправлять кортеж.
Ну дадут ей скорее условный срок, а может быть только штраф выпишут. А не пришла в суд, потому что рыльце в пуху))
Она выжидает,когда шобла артистиков разработают план действий и начнут вопить,что это политика!! У неё в трусах были листовки,а вы подсунули туда наркоту!!!
У нас в России матушке людей искусства любят!
Она не гасится, она убеждает людей, что не было ничего. Ничего не было, нам всем показалось.
оступился человек, с кем не бывает.
она же чистосердечно во всем раскаялась. прям там, на дороге. указала что вещество в трусах. готова была все предъявить органам (в смысле вещество, а не органы в трусах). иначе это было бы уже хулиганство (что значительно строже наказываеца).
простим ей эту мимолетную слабость. она же как известно росла в бирюлево-товарное. там это не самое страшное правонарушение.
Возможно, её не арестовали, потому что она в пути и арест лишь вопрос времени.
А может не было никакого задержания и наркотиков в трусах? И лицо не перекашивало? И суда не предстояло? И сама актриса нам всего лишь показалась?