Платок на голове

Я совершенно спокойно и лояльно отношусь к модному сейчас на Востоке бренд-факерству. Это когда арабский принц заказывает себе мировую звезду в номера и трахает.

Нет, ну а что? Этих шейхов можно понять -- красивых они уже всех попробовали, а теперь им хочется знаменитых.

Однако, денег на звёзд категории А у всех подряд не хватает.


Фото: Соцсети

Если принц трахает какую-нибудь Рианну, то ребята попроще могут позволить себе вызвать Собчак или Бузову. Нет, ну а что? Пусть очень местечковые, но всё-таки тоже бренды -- к тому же, очень недорогие.

То есть, принцу -- Луи Виттон. А условному мэру какого-нибудь кавказского города -- футболочка из Зары.


Девок, вне зависимости от стоимости их бренда, наряжают в чадру или хиджаб, чтобы не нарушать традиции.

Я повторю: это -- нормально! Клиент всегда прав, а девочки отрабатывают свой гонорар.

Если бы какой-нибудь русский олигарх перед тем, как их трахнуть, наряжал бы эскортниц в кокошник, я бы тоже поняла это -- уважает традиции.

Ещё раз говорю: проблемы тут я не вижу, если девка из Ростова хочет стать третьесортным брендом, покупает миллион ботов в Эскортограме, надевает хиджаб и едет к полунищему шейху-брендфакеру, у которого на настоящий бренд денег нет.

А теперь, дорогие мои, посмотрите на фотографию. На ней -- российский министр Скворцова:


Фото: Соцсети

Чиновник, живущий на наши налоги, зачем-то полетела в составе делегации Путина в Саудовскую Аравию. И там -- снова непонятно зачем! -- оделась в хиджаб.

Что это? Зачем? Почему?

Я напомню, что такое хиджаб -- это одежда, которая обозначает, что женщина -- не человек.

Если мужчине позволено всё, то бабе, как куску мяса и бессловесной твари, можно лишь надеть хиджаб и сидеть наложницей у мужчины в гареме, удовлетворяя его девиации.

Хиджаб -- это даже не кокошник. Это -- не национальная одежда. Хиджаб -- символ второсортного положения женщины.

Когда эскортница надевает хиджаб -- это правильно. Её купил на недельку бренд-факер, а она -- в нужной обёртке. Но почему министр Правительства России считает себя человеком второго сорта -- этого я никак понять не могу!

Может быть, так принято в политике? Так нет ведь, я ни разу не видела ни одной чиновницы, приехавшей в Россию с визитом, в кокошнике!

Разве Ангела Меркель была в сарафане у нас?

Что у госпожи Скворцовой сейчас в голове? Она таким образом проявила уважение, унизив себя, а заодно и всех российских женщин, надев хиджаб?

Как вы считаете, где тут границы приличий? Как вы относитесь к российской чиновнице в хиджабе? Нравится ли вам это или это недопустимо?


Recent Posts from This Journal

  • Аллергия на свекровь

    Возможно, когда-то в каменном веке, жить со старой свекрухой и было модно. Сегодня, если твой мужчина и хочет маму, стоит задуматься: а нужен ли тебе…

  • Почему молчит семья

    Семья Заворотнюк отказывается говорить что-то конкретное о состоянии её здоровья. Все заявления родственников размыты и сводятся к тому, что Настя…

  • Хитрая фрау Шумахер

    О состоянии гонщика Михаэля Шумахера нет никаких достоверных данных. Одни слухи, да и те -- постоянно какие-то мутные. Михаэль, разбившийся головой…

  • У меня всегда были деньги

    Где-то прочитала, что деньги -- точнее, их нехватка -- главная причина стресса жителей больших городов. Чем больше город -- тем больше в нём…

  • Не о чем спеть. Нечего показать.

    В молодости Наталья Ветлицкая была красивой женщиной. Петь не умела, но в 90-ые выглядела, на мой придирчивый взгляд, значительно лучше всех…

  • Преследование

    Ну, наконец-то! Я думала, что очень долго ещё не напишу об этом. Была уверена, что никто так не пошевелится, но депутаты всё-таки разродились и…

  • Выжми максимум!

    Зачем обычная женщина идёт в зал на фитнес? Хотите, я скажу правду? Если девушка и идёт в тренажёрку, она хочет, чтобы её хотели. Тут -- точка, это…

  • Оксана Сбоку припёка

    В Оксане Лавреньевой напрочь отсутствует порода. Помните мультфильм про собачку Соню, которая наелась горчицы? Вот Оксана чем-то сильно напоминает…

  • Кто кого прикрывает?

    Дмитрий Шепелев в процессе срача в социальных сетях изо всех сил намекнул, что Лера Кудрявцева была прикрытием (бородой) для известного исполнителя…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Re: Хиджаб
Выглядит действительно траурно.
Без платочка её бы на порог этой приемной не пустили. А ей надо!)) Таки да, заплатила, за возможность войти.
Шейхи, когда будут в Москве, теперь просто обязаны быть без головного убора.
Советников у этих министров хоть отбавляй, насоветовали.
Или указание сверху дали.
Сама она наверняка ничего и не решала
Жена шейха (та что сбежала) на всех всех фото, которые я видела, без платка, с красиво уложенными волосами. А во вчерашнем посте рядом с шейхом в скромной шляпке. Так вот, раз женщины из окружения шейха преспокойно обходятся без хиджаба, то на кой лад Скворцова укрывается платком?
werpoll 15 октября 2019, 13:11 (местное)
Жена шейха (та что сбежала) на всех всех фото, которые я видела, без платка, с красиво уложенными волосами. А во вчерашнем посте рядом с шейхом в скромной шляпке. Так вот, раз женщины из окружения шейха преспокойно обходятся без хиджаб

так то элитные арабские женщины. там их не скрывают, а наоборот ими принято понтоваться как лейблами на фейсконтролях.
а то Скворцова, простолюдинка, низший соцкласс по арабским меркам, служанка. вот их принято обезличивать. их обезличенность подчеркивает высший статус их господина.
Недопустимо. Это все равно что Путин приедет в Европу и будет там шестицветным флагом махать. Чиновница едет как деловое лицо. В России хиджаб носить не принято.
В этом плане свое место в жизни понимает жена Трампа. Забила на все хиджабы сто раз.
Скворцова - дура, очевидно. Неужели нельзя была накануне поездки проконсультироваться у знатока арабских культур.
Обычный подхалимаж, в политике.
Будь там вождь папуасов, она бы пришла на встречу в юбке из пальмовых листьев.
Надев хиджаб, она точно себя не принизила.
(А что может умалить внутреннее достоинство таких безпринципных политиков?....)
Категорически поддерживаю вашу проницательность! РФ продолжает выступать на всех экономически-политических площадках мира под нейтральными флагами и флагами чужих стран, в кои входит и хиджаб. Действительно, достойней было бы Скворцовой в кокошнике поехать.
Ну надела хиджаб и что теперь, по мне так все-равно, что у нее на голове. Есть тут только одно но, если этот Шейх, который еще пол века назад скакал по пустыне на верблюде, приезжает в Россию, то тут он должен вести себя по-другому
бугага, Каддафи уже однажды разбивал палаточный лагерь прямо под окнами кремлевского дворца. Чего, кстати, Каддафи не позволили сделать в Париже. ))
пусть будет в хиджабе.
пусть будет без хиджаба.
на наши налоги она так или иначе проведет свой будний день.
____________

лен твоих налогов сколько в этом году? на что их хватит? это НЕ стеб, не придирка. может ты действительно платишь столько, что в твоих строчках "наши налоги" звучит логично.

моих "налогов" ни хрена ни на что не хватит.
я не уклонист, просто живу в лояльном к предпринимающим людям государстве. на мои "налоги" купят туалетной бумаги в "дом творчества молодежи сыктывкара" на 2 года и всё. даже на билет скворцовой самолетный не хватит.

Edited at 2019-10-15 12:21 pm (UTC)
Вы продукты, шмотки, бензин не в РФ закупаете? Там в чеках на каждую покупку есть строчка %НДС На только одни ваши налоги можно центнеры туалетной бумаги в год закупать для всей Госдумы. А налогоплательщиков в РФ 130 млн, исключая семьи олигархов, которые от всех налогов и поборов освобождены

api. duma. gov. ru/api/transcriptFull/2017-03-22
Запись заседания Госдумы РФ, с сайта Госдумы РФ, по принятию в Госдуме РФ Закона РФ по освобождению российских олигархов от уплаты налогов, пошлин и иных поборов. за счет перекладывания их задолженностей на 146 млн россиян ("быдло-массу"(с)N_Neandertalien)
ключ для поиска по странице браузера:
"О внесении изменений в главу 23 части второй Налогового кодекса Российской Федерации"

Ну хиджаб на нашем министре я не вижу) покрыть голову платком это не унизить себя. Но вот, что она забыла в КСА очень даже интересно. Мне кажется, сократив делегацию наполовину,результат переговоров и подписаний договоров для нашей страны не изменится.
)) Не переживай
Тыбе в силу алла...нутости не понять !
Что действительно значит хиджаб на твоей пустой голове

Да, правда ... какого банана она нарядилась ?!

И не только она , Обамиха тоже ...

Почему их так ссут, прям боятся обидеть ?! Они дикари , конечно... но уважение какое-то к себе должно быть.

Переодевание в разнообразные национальные костюмы , понимаю только в детских ансамблях )

Обама только в мечети в хиджабе была, перед королем и прочими принцами голову не покрывала.