Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Будь собой, а не замужем

Я поняла, что с вами не так. Почему вы вечно с недовольной рожей. Всё дело, что у вас секса нет -- то, есть, может и есть конечно, но явно не такой, как вам нужно -- без удовольствия.

Ладно, шучу. Но как и в любой хорошей шутке, в этой -- только малая доля шутки.


Так и светится счастьем. Фото: Соцсети

Как вы живёте? Вы или замужем не за тем мужиком, или в таких отношениях, в которых несчастны. Или, что ещё хуже, вы -- в поиске. В поиске тех отношений, которые, если вы добьётесь своего, вас добьёт и угробят вам жизнь.

Давайте начистоту? Вы знаете, в чём ваша проблема? Вам нужно быть за кем-то, а не быть собой.


И в этом ваше несчастье. Несчастье всей вашей жизни. Огромная проблема, которая делает вас унылыми.

Не может человек быть счастливым, радоваться каждому дню, получать удовольствие и, простите, регулярный оргазм, если он не сам решает, что ему нужно, а живёт или стремиться быть замужем -- за мужем, за кем-то.

Как вы вообще представляете себе жизнь? Быть на вторых ролях? Работать подтанцовкой у мужа? Угождать, делать его жизнь счастливой, а самой -- самой тихонько плакать и мотать на кулак сопли и слёзы?

Вам реально нравится такая жизнь? Это ведь не жизнь даже, а какое-то беспросветное существование!

Подстраиваться под социальные стереотипы, что женщина -- второй сорт человека. Баба-дура, а не личность. Ищет она не близкого своего человека, а такого, о ком написали в журнале. Богатого, который будет лупить. Или активного, который в своём саморазвитии спит со всеми коллегами.

И так далее. Что хуже всего, вы сами виноваты в своих несчастьях. Ваши ошибочные представления виноваты.

Не то вы ищите. Не свои отношения. Не со своим человеком. Не к той цели идёте.

Во-первых, вы сами не нужны надуманному «идеалу», а, во-вторых, и вам он не нужен -- даже если и найдёте такого, счастливы с ним не станете.

Наша женщина никак не может выйти из сумрака домостроя. Не может понять, что для счастья ей самой нужно быть личностью. Самой выбирать, с кем, где, когда, а не подстраиваться под общественный стереотип и потом жить с ним, прогнувшись и проливая ночами слёзы в подушку.

Как только вы поймёте, что нужно вам, жизнь изменится. К сожалению, без помощи извне, сделать это почти невозможно -- слишком уж сильны социальные стереотипы.

Почему ты несчастна в своих отношениях? Почему мужчина, муж, любовник не соответствуют твоим ожиданиям? Возможно, чтобы это понять, кому-то хватит прочитать мой пост. Но и одного понимания причин своих несчастий в личной жизни мало.

Нужно ведь всё это как-то исправить.

И здесь нужна помощь умного человека. Психолога-друга, который выведет тебя за ручку из дебрей. И у меня есть для вас такой человек -- Настя Плиско и её программа «Выйди из сумрака».

Я нашла Настин блог ещё в прошлом году, и это чуть ли не единственное, что реально работает и может помочь нашим женщинам.

Это уникальный курс о том, как женщине научиться быть интересной личностью. Стать желанным партнёром для мужчины. Для своего мужчины -- того, кто нужен конкретно тебе.

При помощи системы типирования Эниостиль ты сможешь понять, кто ты на самом деле, и перестанешь наконец ломать и подстраивать себя под навязанные обществом стереотипы. Сможешь стать той, кто ты есть, и при этом раскрыть всю красоту своей личности.

Для создания пар Настя использует не социально навязанные вам стереотипы, а персонифицированный подход в поиске партнёра. С помощью системы типирования Энистиль реально подобрать идеального мужчину -- именно для тебя, а не какого-то усреднённого хорошего парня. Чтобы точно определить это, узнать, кто ты по типу, и нужно пройти этот небольшой тест.

Ты поймёшь, какой мужчина нужен тебе. Не стереотипный, усреднённый «богатый и щедрый», а именно твой -- такой, чтобы быть счастливой, а не подмятой забитой клушей.

В системе Эниостиле есть понятие базового запроса -- того, что мы неосознанно ищем в партнёре. И, в свою очередь, мы сами обладаем определенным ресурсом, который ищет -- уже в нас! -- наш дуальный тип мужчин.

Программа «Выйди из сумрака» -- это последнее, что вы пройдёте для обучения отношениям. Это не просто набор «для подумать», а реальные инструменты по управлению собой, своими желаниями, того, что нужно тебе в первую очередь.

Возможность создать персональную стратегию управления отношениями, в зависимости о точки, где сейчас находишься и твоего эниотипа.

А после не будут больше нужны ни психологи, ни коучи, ни даже подруга-собутыльница. Ты начнёшь сама жить и управлять своей личной жизнью.

Долой все манипуляции, жертвы, зависимости. Настя Плиско не станет учить вас «как выпросить подарочек» или «встретить мужчину, который решит все ваши проблемы».

Программа Насти -- про здоровые отношения двух личностей. После неё женщины начинают мыслить адекватно, выходят из зависимостей и разрушающих отношений или из длительного состояния одиночества.

Старт курса уже 22 октября этого года. Цена для вас -- 5’999 рублей по промокоду MIRO вместо 11’999 рублей.

Вот -- ссылка вам на программу. А вот -- страница на тест по определению эниотипа и подходящего типа партнера.

Пользуйтесь. Хватить быть за кем-то, за кем попало и с кем попало. Найдите своё и будьте счастливы.


Tags: М+Ж, Обсудить, Отношения, Поучаю, Промо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Может, хватит?

    К сожалению, так уж сложилось, что быть женщиной -- это значит, в первую очередь, быть хорошей. Хорошей матерью. Хорошей женой. Хорошей любовницей.…

  • Пьяненькая

    Уже не в первый раз пьяная Ольга Бузова попадает в объективы камер. Скрупулёзный перечень бутылок в её райдере впечатляет. Однако Голенька зашла…

  • Блицкриг по ликвидации курицы

    То, что происходит в жизни Агаты Муцениеце напоминает мне настоящую спецоперацию. Следите сами за хронологией: 10 апреля Павел выгоняет жену из…

  • Урвать здесь и сейчас

    Мы никогда не будем жить хорошо. Знаете, почему? Вот вам комментарий из Инстаграма, объясняющий всё: «Я, как житель Краснодарского края, вообще не…

  • Дорогие Porsche AG и Louis Vuitton!

    Я обращаюсь к вам всего с одним вопросом: это правда, что во время Второй мировой войны ваши компании сотрудничали с фашистами? Я, как и любой…

  • Где же так нагрешила Жанна?

    Я всё никак понять не могу, где же так нагрешила Жанна Фриске при жизни, что после смерти на её имени оттаптываются даже самые близкие родственники…

  • Чего боится Бородина?

    Давно подозревала, что в микровселенной мозга Бородиной помещается всего один таракан и перловая каша. Теперь это нашло неоспоримое, на мой взгляд,…

  • Перед такими не извиняются

    В своё время я назвала Ритку Дакоту терпилой по жизни. Вчера я назвала её слабоватой в коленках и, как всегда, оказалась права. Фото: Соцсети…

  • Друзья Луи Виттона

    Скажи мне, кто твой друг, и я легко скажу, кто -- ты. На фотографии ниже -- друзья бренда Louis Vuitton. Внимательно посмотрите в их лица: Фото:…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 92 comments