Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Внутриутробное воспитание

Оказаться внутри утробы Анастасии Решетовой мечтает каждый мужчина, но повезло пока лишь немногим. Во всяком случае, я ничего не знаю о тех, кто был в ней с 14 лет до Тимура Юнусова.

Один из последних внутри Настеньки -- ребёнок Тимати, которым беременна Настя. Она не только очень гордится этим событием, но и пытается ему соответствовать:


Разговаривает с утробой -- по телефону. Фото: Соцсети

Чтобы второй ребёнок рэппера победил в конкурентной борьбе ребёнка Шишковой и стал шах-заде, будущая мама занимается с ним внутриутробным развитием.

Нет, не путайте -- это не когда во время секса считаешь на потолке мух, повторяя арифметику, а реальное развитие -- йога, классическая музыка, театр и всё такое, но после незащищённого секса.


Я вообще очень люблю всяких-разных сектантов. Пока они не обкурятся вхлам, с ними даже можно побеседовать о Ктулху.


Росс Геллер общается с ребёнком через живот жены-лесбиянки. Воспитывает. Фото: Соцсети

Вот и Настя Решетова вполне здраво транслирует свои эзотерические переживания в массы: ну, мол, что внутриутробное развитие -- не полная фигня, а научный факт!

«Мы конечно не планируем растить вундеркинда с пелёнок, но я на протяжении почти всего срока старалась уделять время для внутриутробного воспитания малыша.

Я прочитала несколько материалов на эту тему и определила оптимальный список действий, очень доступных и простых, а главное точно доставляющий приятные минуты всем участникам процесса.

-Прослушивание классической музыки. Она расслабляет, успокаивает и оберегает от стресса. Практиковать можно на любом сроке, но оптимальным считается с 3-его месяца. У меня скачано несколько альбомов с правильной музыкой под которую мы с крохой почти каждый день готовимся ко сну.

-Общение с папой. С 5 го месяца внутри утробы малыш уже может «слышать» родителя через живот, поэтому рекомендуют уделить внимание таким «переговорам». Это поможет в будущем и новорожденный уже знакомый с голосом папы будет легко засыпать на его руках.

А совместное занятие йогой, поход на выставки, в кино, театр подарят малышу, благодаря ощущениям мамы, чувство, которое в последствие превратится в художественный или музыкальный вкус.

-Подготовка к встрече. 8-9 месяц - это уже почти самостоятельный человек, который вот-вот заживет отдельно от вас. Он уже слышит, видит и на все реагирует, его можно приучать к тактильным ощущениям - поглаживая живот ждать его «ответа-толчка», продолжать разговаривать и просто наслаждаться моментом единения».


Резюмируя для тех, кто не осилил диарею в Эскортограме: Настя Решетова умеет читать!

Она даже что-то там прочитала (несколько материалов) и смогла понять, что её утроба -- не просто матка, а место развития, как аудитория в вузе!

Первым делом Решетова выключила весь говно-рэп в доме и смогла скачать настоящую музыку. Заметьте, какие навыки -- умеет читать и скачивать музыку! По-моему, Настя превзошла интеллектом Шишкову и весь лейбл мужа BlackStar.

Но Настя на этом не успокоилась и поймала Тимати, чтобы отвечал за содеянное. Заставила его не просто тыкать себе в утробу, но говорить с ней, её поглаживая.

Хитрая и коварная девка, да.

Не хочешь общаться, милый, со мной? Не о чем разговаривать? Тупая я? Тогда поговори с моей утробой -- вон отверстие! И нежно поглаживай её, потому что это -- развитие!

Затем Настя решила сходить в театр с утробой. Сама никак не решалась, а тут, к счастью, и повод нашёлся -- беременность выгулять. Выставки, кино, йога -- это ведь так важно для ребёнка внутри. Он обязательно оценит, когда его сносят на премьеру Джокера.

Побыстрее бы Решетова уже родила -- ещё немного беременности, и мозг её не выдержит такой нагрузки.

А вы хотели бы, чтобы вас воспитывали внутри утробы Решетовой?


Tags: Анастасия Решетова, Дети, Обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Накипело

    

Я вас чувствую. Понимаю. Ценю. Вот сейчас, судя по вашим комментариям, вы переживаете период нехватки энергии. Нет, вы, по-прежнему,…

  • Зачем Кирилл драл покойницу?

    Вы знаете, хоть я и всегда объективна, к некоторым людям у меня есть слабость. Ну, а чего? Нормальная человеческая эмоция -- всё вижу, всё понимаю о…

  • Приятная домработница

    Вот уж простите, но лично мне совершенно понятно, что на старую, потасканную, потрёпанную и растянутую пятью родами Наташку Водянову с нижегородского…

  • Сашка-потрошилка

    На одном серьёзном ресурсе прочитала сегодня новость, что в столице, когда тысячи людей страдают от безработицы, массовых увольнений, и даже чёрные…

  • Не смогла отказать

    Известная своими бессмертными хитами в составе казахстанской группы Кети Топурия не смогла отказать, когда её попросили. Муж Кетеван -- Лев Деньгов,…

  • Виноваты или нет?

    На днях стало известно, что Верховный суд Башкирии оправдал двоих фигурантов дела об изнасиловании дознавательницы в Уфе, а третьему скосил срок и…

  • Ксения Бородина -- о расизме

    Терпеть не могу самоуверенных идиотов, пребывающих в абсолютном неведении относительно своей тупости. Фото: Соцсети У самоуверенного идиота…

  • От души они, ага

    Больше всего меня раздражает лицемерие чёрных дыр. Как одновременно в их тыквах уживаются слова, что они поют (танцуют) от души, и подлое желание…

  • Все люди как люди, а я -- бренд!

    В соцсети для эскортниц -- новая мода. Каждая первая теперь не дурочка из провинции и без образования, а целый бренд. Раньше как было? Мировые…

promo lena-miro.ru januar 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →