Если ты -- Бузова, виновата не Бузова

Давайте честно ответим, если девочка идёт в публичный дом 2, кто виноват?

Очевидно, если ты -- сестра Агибалова, то воспитала тебя ведь мама. А если ты -- Бузова, виновата не сама Оленька-голенькая, а её родители, которые вовремя не остановили дочь на её трудном пути к позору.


Фото: Соцсети

Почему когда дети окунают мальчишку головой в унитаз, бьют его, унижают, ломают жизнь, никто не несёт ответственности?

Сами мучители -- малолетки, которые не попадают под статьи Уголовного кодекса. А родители, воспитавшие таких детей, как бы и не при чём -- не они же совершили преступление!

Наши законотворцы иногда молодцы. Сейчас расскажу, за что буду их сегодня хвалить.


Правительственная комиссия по профилактике правонарушений задумалась о том, чтобы наказывать не самих курящих детей, а их родителей.

Наконец-то дошло, кто виноват!

Стоит малолетний хмырь с сигареткой? Гробит своё здоровье в 14 лет? Ведёт себя, как люмпен? Всем ведь понятно, что его таким воспитали!

Курит ребёнок? Получи штраф сраная мамочка! Это прекрасная инициатива, я считаю. Потому что вектор мыслей у законотворцев правильный!

И эту мысль необходимо развивать в том же направлении.

Поймали на косяке ребёнка? Он не может ответить по закону в силу возраста? Отлично, тогда наказываем родителей, раз воспитали выродка!

Папу курящего мальчика оштрафовали. Маму проститутки посадили в тюрьму. И так далее. А то, знаете ли, они сначала своих дочек водят по педоконкурсам красоты в пять лет, а потом удивляются, почему дочь эскортограмщицей выросла!

Согласны со мной?


Recent Posts from This Journal

  • Ахиллесова пята Собчак

    Самое больное место старушки Собчак -- в том, что она так и не смогла захомутать альфа-самца. Очередной «любимый мущщина» Ксении не богат, не…

  • Почему Скворцова должна уйти

    Когда я пишу, что в наших больницах людей убивают, ко мне тут же прибегают врачи с письмами, что это не они виноваты. Когда я говорю, что врачи…

  • Где взять девочку?

    Даже в самом плохом человеке всегда можно найти что-нибудь очень хорошее. Например, баба Яга Рудковская очень любит детей -- это прекрасно! Одного…

  • Скучные селебы

    У нас в России -- очень скучные селебы: трясут шмотьём в Инстаграме, раздают какие-то невнятные интервью, в которых долдонят прописные истины.…

  • Ольга, забей!

    Простоватая деревенская лошадь Собчак так и не смогла за два часа интервью развести хитрожопую карлицу Серябкину на чистосердечное! Солистка Ольга,…

  • Ботокс и филлеры: да или нет?

    Посмотрим на лицо? Морщин особых нет. Птоза -- тоже. Вроде, всё относительно ровно и гладко, но, в целом, ужасно. Лично я вижу на фотографии…

  • Родить, чтобы удержать

    Мария Порошина стала примелькавшейся актрисой плохих сериалов по одной и только по одной причине: у неё -- стандартная внешность российской тётки.…

  • А так можно было?

    Всенародно известная актриса (на самом деле -- нет) Бочкарёва, пойманная с наркотиками в трусах за рулём, не пришла на заседание суда по своему делу.…

  • Три истории лечения рака

    Вы знаете, меня давно нельзя раскачать на эмоции, как на митинге. Ура, вперде, всё пропало или летит метеорит -- мне пофиг. Фото: Соцсети Пустой…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
При таком подходе к наказанию многие родители серьезнее начнут заниматься воспитанием своих детей. Из-за страха.
правильно! перевоспитательный лагерь тоже тема
Дети найдут прекрасный способ отомстить родителям в подростковом возрасте.
Трудно не согласиться, родители несут ответственность за своих детей и то, кто из них вырастет на их совести.
Предлагаю вдобавок штрафовать тех людей, которые малолетним продают сигареты и алкоголь.
Вы думаете малолетние не найдут способ через кого-то ещё купить запрещенку? Всю жизнь так было.
За курение меня мало волнует, а вот если тронут чужого ребёнка, все должны нести ответственность. Детей и родителей на учёт пожизненно + денежная компенсация. Пидоры, так разозлили они меня.
мать Бузовой тоже кто-то воспитал...
Чудесно, если примут такие законы.
Всё, конечно, правильно. Только тогда ювиналку нахер! Потому как, вот воспитываешь ты ребёнка, поймал на сигаретах и драке с младшими, отсадил пару подзатыльников, а соседи и ребёнок на тебя заяву - папа бьёт. И всё - закончилось воспитание.
ебутся по пьяни или в старческом возрасте за 40, а потом рождаются дебилы и калеки всякие
До 14 - то лет за действия подростков должны отвечать перед законом их родители. Только так можно снизить преступность среди детей.
Отвечать должен каждый сам за себя, только так можно снизить преступность.
Всё верно. Когда сами начнут от своих детей получать.... терять деньги, или свободу... Только тогда будут действовать. Из страха за собственную жопу....но с паршивой овцы...
Сложный вопрос... Я тоже считаю, что воспитание первично и родители несут ответственность за косяки детей. Но, ведь, бывают случаи, когда в прекрасной семье вырастает выродок? Или ребёнок из семьи алкоголиков-маргиналов становится нормальным человеком.
Выродок в прекрасной семье появляется не в течение часа, а растёт и формируется годами. Да, у человека может быть от природы северный характер - ну так на то и нужно воспитание! Оно формирует не столько сам характер, сколько модель поведения человека. Это раз. И два - необходимо создать условия, в которых нарушения закона сведутся к минимуму. Почему данный конкретный человек ведёт себя нормально - уже не столь важно.
В принципе верно.
Но стоит такой 14-летний амбал и курит. А он уже выше мамы на голову и в два раза больше её весит.
Что она может с ним сделать? На это есть папа. Но и папу амбал может перерасти. А может и папы нет...
Я уже, честно говоря, не знаю как лучше и как надо.