Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Если ты -- Бузова, виновата не Бузова

Давайте честно ответим, если девочка идёт в публичный дом 2, кто виноват?

Очевидно, если ты -- сестра Агибалова, то воспитала тебя ведь мама. А если ты -- Бузова, виновата не сама Оленька-голенькая, а её родители, которые вовремя не остановили дочь на её трудном пути к позору.


Фото: Соцсети

Почему когда дети окунают мальчишку головой в унитаз, бьют его, унижают, ломают жизнь, никто не несёт ответственности?

Сами мучители -- малолетки, которые не попадают под статьи Уголовного кодекса. А родители, воспитавшие таких детей, как бы и не при чём -- не они же совершили преступление!

Наши законотворцы иногда молодцы. Сейчас расскажу, за что буду их сегодня хвалить.


Правительственная комиссия по профилактике правонарушений задумалась о том, чтобы наказывать не самих курящих детей, а их родителей.

Наконец-то дошло, кто виноват!

Стоит малолетний хмырь с сигареткой? Гробит своё здоровье в 14 лет? Ведёт себя, как люмпен? Всем ведь понятно, что его таким воспитали!

Курит ребёнок? Получи штраф сраная мамочка! Это прекрасная инициатива, я считаю. Потому что вектор мыслей у законотворцев правильный!

И эту мысль необходимо развивать в том же направлении.

Поймали на косяке ребёнка? Он не может ответить по закону в силу возраста? Отлично, тогда наказываем родителей, раз воспитали выродка!

Папу курящего мальчика оштрафовали. Маму проститутки посадили в тюрьму. И так далее. А то, знаете ли, они сначала своих дочек водят по педоконкурсам красоты в пять лет, а потом удивляются, почему дочь эскортограмщицей выросла!

Согласны со мной?


Tags: Воспитание, Дети, Обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сашка-потрошилка

    На одном серьёзном ресурсе прочитала сегодня новость, что в столице, когда тысячи людей страдают от безработицы, массовых увольнений, и даже чёрные…

  • Не смогла отказать

    Известная своими бессмертными хитами в составе казахстанской группы Кети Топурия не смогла отказать, когда её попросили. Муж Кетеван -- Лев Деньгов,…

  • Виноваты или нет?

    На днях стало известно, что Верховный суд Башкирии оправдал двоих фигурантов дела об изнасиловании дознавательницы в Уфе, а третьему скосил срок и…

  • Ксения Бородина -- о расизме

    Терпеть не могу самоуверенных идиотов, пребывающих в абсолютном неведении относительно своей тупости. Фото: Соцсети У самоуверенного идиота…

  • От души они, ага

    Больше всего меня раздражает лицемерие чёрных дыр. Как одновременно в их тыквах уживаются слова, что они поют (танцуют) от души, и подлое желание…

  • Все люди как люди, а я -- бренд!

    В соцсети для эскортниц -- новая мода. Каждая первая теперь не дурочка из провинции и без образования, а целый бренд. Раньше как было? Мировые…

  • Облезлая. Безвредная. Жизнерадостная.

    У многих баб Светка Бондарчук отрицательных эмоций не вызывает. Понятно, почему: облезлая, безвредная, жизнерадостная. Такая же, как они: ничего из…

  • Кто хочет МРОТ?

    Немного вам астрономии: вы знаете, чем отличается чёрная дыра от звезды? Звезда -- отдаёт себя. Светит людям. Тратит себя, пока не исчерпает…

  • Отпуск 2020: ожидания и реальность

    Главная из последних новостей -- открытие Турции. Ну, как главная? Для озабоченных кур, мечтающих о летнем проветривании своей пещерки. Откроют или…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 194 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →