Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Деревенщина в люксе

Тяжёлым, забивающим сваи шагом Яна Рудковская в очередной раз безуспешно пытается перевоплотиться в героиню песни: «Летящей походкой ты вышла из мая».



Ежесекундно что-то там на себе поправляет, одёргивает: волосики, одежду. Будто бы от этих одёргиваний что-то изменится: станет лучше, легче, красивее.

Не станет.


То откроет зачем-то рот, то его закроет. Не знает, на чём остановить свой затравленный взгляд. Не знает, куда деть руки.

Не знает, куда, по большому счёту, деть саму себя.

Это, мои хорошие, невроз. Невроз закомлексованной бабы с жалким взглядом обоссавшей ковёр собаки.


Фото: Соцсети


Рудковской неуютно в своём теле, и это не скрыть ни под каким платьем.

Дорогие, красивые наряды сидят на Яне, как на корове седло, ещё больше подчёркивая её некрасивость и неумение себя принять и, как следствие, себя подать.


Фото: Соцсети

Пытаясь впихнуть себя в образ аристократки с помощью люксовых шмоток и идиотских завтраков в Инстаграме, Яна выглядит, как горничная в своём собственном доме и в своей собственной жизни. Горничная, напялившая платье хозяйки и на секунду присевшая на краешек хозяйского дивана, пока никто не видит.


Фото: Соцсети



Сутулую спинку путём неимоверных усилий старается держать ровно, короткую и крепкую шейку старательно тянет, в глазах -- затравленность, в улыбке -- напряжение от ощущения себя не в своей тарелке.

Яна не выглядит хозяйкой в своём собственном доме. Яна не выглядит хозяйкой в своей собственной жизни. Яна играет в хозяйку, будучи забитой, неуверенной в себе деревенщиной.



Селяви.



К чему это я?

Узнали в себе Яну? Много комплексов на себя навесили? Признавайтесь!



Я вас слушаю очень внимательно. Может, помогу, чем смогу.


Tags: Комплексы, Обсудить, Рудковская, Самооценка, Сельская дискотека
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сашка-потрошилка

    На одном серьёзном ресурсе прочитала сегодня новость, что в столице, когда тысячи людей страдают от безработицы, массовых увольнений, и даже чёрные…

  • Не смогла отказать

    Известная своими бессмертными хитами в составе казахстанской группы Кети Топурия не смогла отказать, когда её попросили. Муж Кетеван -- Лев Деньгов,…

  • Виноваты или нет?

    На днях стало известно, что Верховный суд Башкирии оправдал двоих фигурантов дела об изнасиловании дознавательницы в Уфе, а третьему скосил срок и…

  • Ксения Бородина -- о расизме

    Терпеть не могу самоуверенных идиотов, пребывающих в абсолютном неведении относительно своей тупости. Фото: Соцсети У самоуверенного идиота…

  • От души они, ага

    Больше всего меня раздражает лицемерие чёрных дыр. Как одновременно в их тыквах уживаются слова, что они поют (танцуют) от души, и подлое желание…

  • Все люди как люди, а я -- бренд!

    В соцсети для эскортниц -- новая мода. Каждая первая теперь не дурочка из провинции и без образования, а целый бренд. Раньше как было? Мировые…

  • Облезлая. Безвредная. Жизнерадостная.

    У многих баб Светка Бондарчук отрицательных эмоций не вызывает. Понятно, почему: облезлая, безвредная, жизнерадостная. Такая же, как они: ничего из…

  • Кто хочет МРОТ?

    Немного вам астрономии: вы знаете, чем отличается чёрная дыра от звезды? Звезда -- отдаёт себя. Светит людям. Тратит себя, пока не исчерпает…

  • Отпуск 2020: ожидания и реальность

    Главная из последних новостей -- открытие Турции. Ну, как главная? Для озабоченных кур, мечтающих о летнем проветривании своей пещерки. Откроют или…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →