Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Писюнчик

То, что у Шарлиз Терон далеко не всё в порядке с головой, лично у меня не вызывает сомнений.

44-летняя баба хочет быть в тренде -- как Джоли или Гвен Стефани. Её 9-летний сын, собираясь в кафе, решил, что наденет купальник. Что из этого вышло, вы видите сами:


Фото: Соцсети

Сам ли ребёнок принимает решение, что должен надеть? Не смущает ли его торчащая писечка? Тут вопрос -- не к мальчику, а к его мамочке.

Если у кого-то тут есть диагноз, то он явно у Шарлиз Терон, а не у ребёнка.


Впрочем, сумасшедших в мире полно. Например, Ксения Бородавка критикуют Шарлиз Террон.

Куда катимся, вопрошает жена альфонса и бизнесмена, талантливого писателя Омара Хуяма. Рассказ служанки в Америке не за горами! Как ты воспитываешь сына, Шарлиз?!

«Для меня шок, когда на пацаненке розовый купальник. Уже понятно, каким он вырастет».


Ей всё понятно. А вот для меня совершенно очевидной, какой вырастет дочь Бородавки. Девочка видит череду «пап» в постели у мамы, которые изменяют ей, живут за её счёт, а сама мамочка работает в публичном доме 2.

Кем вырастет девочка?

Ну очевидно же, что Женей Феофилактовой или как там её? Риткой Агибаловой или даже её мамой Ириной Александровной. В лучшем случае, она станет Боней.

Забавно, когда Бородавка возмущается методами воспитания Шарлиз Терон. У той -- мальчик в купальнике. А у дочери Ксюши -- Омар Хуям в роли папы.

И что хуже -- тут ведь так сразу и не скажешь. Как вы считаете?


Tags: Воспитание, Дети, Обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сашка-потрошилка

    На одном серьёзном ресурсе прочитала сегодня новость, что в столице, когда тысячи людей страдают от безработицы, массовых увольнений, и даже чёрные…

  • Не смогла отказать

    Известная своими бессмертными хитами в составе казахстанской группы Кети Топурия не смогла отказать, когда её попросили. Муж Кетеван -- Лев Деньгов,…

  • Виноваты или нет?

    На днях стало известно, что Верховный суд Башкирии оправдал двоих фигурантов дела об изнасиловании дознавательницы в Уфе, а третьему скосил срок и…

  • Ксения Бородина -- о расизме

    Терпеть не могу самоуверенных идиотов, пребывающих в абсолютном неведении относительно своей тупости. Фото: Соцсети У самоуверенного идиота…

  • От души они, ага

    Больше всего меня раздражает лицемерие чёрных дыр. Как одновременно в их тыквах уживаются слова, что они поют (танцуют) от души, и подлое желание…

  • Все люди как люди, а я -- бренд!

    В соцсети для эскортниц -- новая мода. Каждая первая теперь не дурочка из провинции и без образования, а целый бренд. Раньше как было? Мировые…

  • Облезлая. Безвредная. Жизнерадостная.

    У многих баб Светка Бондарчук отрицательных эмоций не вызывает. Понятно, почему: облезлая, безвредная, жизнерадостная. Такая же, как они: ничего из…

  • Кто хочет МРОТ?

    Немного вам астрономии: вы знаете, чем отличается чёрная дыра от звезды? Звезда -- отдаёт себя. Светит людям. Тратит себя, пока не исчерпает…

  • Отпуск 2020: ожидания и реальность

    Главная из последних новостей -- открытие Турции. Ну, как главная? Для озабоченных кур, мечтающих о летнем проветривании своей пещерки. Откроют или…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →