Почему не умирает Заворотнюк?

Почти неделю я думала, стоит ли мне писать этот пост или всё-таки нет? А потом решила: какого хрена? Я имею полное право высказать вам свои мысли, сомнения и поделиться тем, что я думаю.

Я верю в чудеса. Я очень хочу, чтобы Настя Заворотнюк осталась жива. Она мне в самом деле очень нравится. И даже если вся эта история болезни окажется похожей на «отравление» Алибасова, то пусть лучше так -- я так считаю.


Фото: Соцсети

Всё, что вы прочтёте ниже -- не только факты, а моя их интерпретация. И если я вдруг ошибаюсь -- все имеют право на сомнения, я вас об этом предупредила.


Буквально на днях, когда весь шум по поводу Заворотнюк пошёл на спад, его -- у меня ощущение, что искусственно! -- решили подогреть снова слухами.

Вот скриншот вброса от того же источника, который отмазывал Собчак:



То есть, у Насти пару недель назад началась полиорганная недостаточность. Это состояние, когда несколько внутренних органов перестают работать. Отказавший орган -- не восстанавливается. Человек просто умирает и достаточно быстро.

Но время прошло. Прошли те пара дней, которые человек вообще способен прожить в состоянии, когда органы стали отказывать. Но Настя осталась жива.

СМИ повопили по поводу болезни неделю, а потом всем надоело. Шум пошёл на спад, и тут -- с вероятностью 98%! -- сообщают, что актриса вчера вечером умерла!

Наутро, конечно, появилась информация, что никто не умер, а сегодня так вообще сообщили, что Настю выписывают из больницы.

Серьёзно? Так бывает? Отказали органы, а теперь выписывают? Такого не было ещё в истории медицины.

Кроме того, озвученный диагноз неизлечим, к сожалению. Этот вид просто не поддаётся никакой терапии. Вылечиться от него невозможно.

Что происходит? Неужели через неделю мы увидим у Малахова Заворотнюк, как увидели чудом воскресшего Алибасова, бегло бредившего с ожогом пищевода второй степени?

Что думаете? Попахивает разводом?


Recent Posts from This Journal

  • Как Петренко любил Климову, а та родила от мужа

    В слезливом интервью алкаша Игоря Петренко меня зацепил только один момент -- его отношения с актрисой Екатериной Климовой, лучше всех гримирующей…

  • Три маркера старости

    Старость -- сложная штука. В ней много всего: ощущение слабости своего тела, качество кожи, совсем другие мысли о будущем -- не такие, как в 25,…

  • Джокер рассуждает о красоте

    Виктория Шелягова -- матрона из столичной тусовки, завсегдатаи которой торгуют испитыми рылами на местечковых мероприятиях, -- сделала на днях…

  • Мёртвые души

    На Ольгу Бузову -- точнее, на её ресторан -- подали в суд. Поставщики требуют целых 57 рублей за пластиковые тарелки и салфетки. Забегаловки…

  • Настоящая жизнь начинается в школе

    Оглядываясь назад, на свои школьные годы, я прихожу к выводу, что объективно я не была самой умной девочкой в классе. И самой красивой я тоже не…

  • Подарочек для возлюбленной

    Ради молодой жены Евгений Петросян записался в спортзал. 74-летний старик тренируется три раза в неделю, потеет в планке и приседает в простату.…

  • Ах, какой была любовь!

    Любовь -- жертвенна. Ну, например баскетболистка Катерина Кейру вышла замуж за футболиста Новосельцева и отказалась от спортивной карьеры, когда…

  • Ани Лорак: не думала я!

    Спустя год после развода со своим турецким Малкочаглу, украинская исполнительница Каролина Куёк рассказала о чувствах в момент, когда узнала о…

  • Оставьте Ксению дальнобойщикам!

    «Я не люблю жирных людей. То есть я еще могу понять толстых по болезни, но остальных - нет. Я никогда не понимала и уже, наверное, не пойму феномен…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Пиздец.
Если это так то, это полный пиздец. Совсем ебанулись париться на болезни и смерти???
зато сколько хайпа!

да глядишь - кредиторы отстанут :)
да и ролей дадут )
пойдут вместе с Бочкарёвой кокс нюхать :-)
Черт ногу сломит в новостях о Насте, но в любом случае желаю актрисе выздоровления.
Хочется верить, что Настя порядочный человек. Не хочется терять веру в людей.
Если она не болела вовсе... то ещё месяц походит по программам, может соберёт,что на первое время.
Но мне, кажется они бы и так прожили....
Да конечно разводняк, так не бывает, только вот зачем, неужели из-за денег, неужели так мало, что бы этим играть..
Да вы что,не думаю что развод..С таким не играют..адекватные люди..она вроде всегда была адекватная
по ролям в сериале трудно судить об адекватности
адекватный человек не наберёт кредитов, например

Ну все может быть... Как вариант , просто родственники хотят простится по тихому, без шумихи проводить «на выписку» .

Такой вариант нельзя исключать, все может быть.
Возможно, ее выписали чтобы тайно перевести в другую клинику? Потому что со всем этим ажиотажем, атакой журналистов, сливом фото и тд ее дальнейшее пребывание там стало невозможным?
Аналогия с Бари Басовом действительно просматривается.
Далеко не только в <рашке>. В какой другой стране и похлеще бывает.

Хочу, чтобы Настя была жива и здорова, и фиг с ним, если эти слухи про болезнь были лишь вбросом..

А вдруг новость правдивая? Близкие не захотели, чтобы было как с Началовой, поэтому темнят.