Нагадил и простите

«Хачухи мне нравятся, я понял», -- заявил Гуф. Гуф -- это медленный, томный, откровенно неумный персонаж с телом жирного пингвина. Почему-то считает себя рэпером, хотя больше похож на обдолбанное быдло.


Фото: Соцсети

И вот эта пародия на мужчину назвал женщин, в которых течёт кавказская кровь хачухами. Стало быть, он назвал хачухой лично меня.

Нет, я не обиделась и не оскорбилась. Обидеть может равный, а ссыкло с мягким рылом и бабообразными сиськами мне не ровня.


Больше скажу: меня откровенно позабавило то, как нагнули Гуфа чеченцы, заставив извинятся.

Нет, я -- не чеченка. Во мне -- грузинская кровь. Однако передо мной Гуф не рассыпался в извинениях, как не рассыпался он в извинениях ни перед армянками, ни перед осетинками.



Назвав грузинок, чеченок, армянок и осетинок хачухами, Гуф просил прощения «в особенности, у чеченского народа».



Гуф дважды подчеркнул, что просит прощения, главным образом, у чеченцев.

О чём это говорит лично мне? О том, что именно чеченцы нагнули Гуфа, а потому тот принёс им свои неискренние извинения.

Гуф испугался, а не раскаялся. Он так и не понял, что плохого в слове «хачуха». Он просто зассал, и это делает его в моих глазах ещё большим чмом.

Когда мужчина оправдывается и просит прощения из страха, он автоматически переходи в категорию петухов.

А с петухами лично мне говорить не о чем, поэтому к Гуфу у меня вопросов нет.

Я хочу поговорить с вами. Почти все мы выросли в России. Россия -- огромная страна, самая большая территориально в мире. И, к сожалению, многим россиянам свойственен этноцентризм больших народов.

Всё, что меньше, чем половина земного шара, видится многим из вас маленьким и незначительным. Тем, над чем можно поржать. Тем, в сторону чего можно презрительно фыркнуть. Обозвать и пожать плечами: «А чо такова?»

Может, поэтому мы так энергично, всей страной, лаем на Америку, а не на Венгрию или, скажем, на Монако? Просто потому, что Америка -- тоже большая, и мы видим в ней ровню?

Это глупо. Национализм свойственен людям необразованным, наивным и дальше соседней области не выезжавшим.

Если вы замечаете в себе высокомерие по отношению к другим народам, я вам очень советую потратить следующие отпускные не на покупку плазмы, а на поездки по миру.

Чтобы быть культурно богатыми, необязательно быть огромными. А вот чтобы быть продвинутыми, нужно интересоваться тем, как живёт остальной мир. И делать это не со слов Киселёва и Соловьёва. И даже не с моих слов. А на основании ваших собственных впечатлений и наблюдений.

А как вы относитесь к народам Кавказа? Почему?


Recent Posts from This Journal

  • Казаться, а не быть

    В одержимости фотошопом Ксюнделю не уступает разве что Анастасия Макеева. Фото: Соцсети Кто-то из читателей прислал интересные фоточки. Слева…

  • Охотница за радостью

    Смотрю на людей вокруг и замечаю: многим хронически недостаёт радости. Фото: Моё А, между тем, радость -- моё любимое чувство, которое легко,…

  • Актриса-экспериментатор

    Актриса Кристина Асмус решительно развивается в своём таланте. Придумала эксперимент и осуществила его на сцене. «Я поцеловалась с незнакомым…

  • Случай на педикюре

    На днях была на педикюре. В соседнем со мной кресле сидела женщина с вытатуированными на ступнях звёздами. Фото: istockphoto.com Смотрела я на…

  • Когда фильтрик слетел

    У Ксении Бородиной предательски слетел фильтр. Фото: Соцсети Под фильтром обнаружилось лицо, не имеющее ровным счётом никакого отношения к…

  • Нашла себе мужлана

    Неудачливый и незадачливый в любви Ксюндель продолжает демонстрировать толерантность к грубым манерам и плохому воспитанию своих кавалеров. Фото:…

  • Да похороните уже его!

    Оказывается, исполнителя Пьера Нарцисса до сих пор не похоронили. По плану с ним хотели попрощаться в Москве бывшая жена и дочь, а потом отправить…

  • Самоидентификация -- подруга покойницы

    Когда же Ольга «Светлый человечек» Орлова оставит в покое несчастную покойницу Фриске? Фото: Соцсети Наверное, никогда. Жанна умерла 7 лет…

  • Закрытая распродажа

    Я могу быть максимально необъективна, ввиду того, что товары Икеа не мой формат, но меня просто вымораживает обида за тех, кому этот бренд домашней…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Нормально отношусь. Я живу на Ставрополье. Бабушка - армянка. Прапрапрабабушка - турчанка пленная. Счас любого копни и тааакое смешение кровей накопается. А Гуф - чмо, да.
Люди как люди. Как и у любых других народов и национальностей есть чему поучиться.
Дебил в розовой шапке. За последнее время сто раз успел накосипорить.
К народам Кавказа отношусь, так же как и к славянским народам. С любовью и уважением. Но это не только из-за того, что во мне течёт азербайджанская, украинская и русская кровь. Просто меня родители так воспитали. Не бывает плохих народов - бывают отдельно взятые уроды, например гуф.

Edited at 2019-10-05 05:14 pm (UTC)
Отвратительный тип, измазанный наколками как говном.
К народам Кавказа отношусь так, как встречалась с ними по жизни лично.....живу в замечательной тихой Удмуртии в г. Ижевске, не ищите на карте ( обычно отклик узнавания места в лице собеседника вижу на такие слова: Калашников, Загитова).
Кавказский народ в нашем городке почему-то сосредоточен на центральном рынке. В других местах почти и не встретишь. Там они сидят на корточках, почему-то громко перекрикиваются с одного прилавка на другой словно их отделяет Кавказский хребет, обращаются ко мне как к покупателю и смотрят так словно чтобы я купила орехи меня нужно агрессивно уложить в постель.
Однажды в том ДК где я скромно служу хореографом детского танцевального коллектива, армянская диаспора отмечала праздник, было потно, громко и вонюче. Потно-громко от песен плясок-это понятно. А вот вонюче: все местные армянские "артисты" курили в гримерках весной 2019 года как у себя дома. Я подошла с просьбой не курить и открыть окна - мне грубо ответили, опять предельно сексуализировав ответ.

В то же время я с детства беззаветно люблю "Арго", "Мзиури", Гию Канчели, Георгия Данелия, Пиросмани, Нино Катамадзе, Джабуа Майю, Нани Брегвадзе ну нравится мне изысканная печально - мудрая нотка в сочетании с мелодичность, гармоничностью и глубиной, тонкие полуоотенки и "атмосферность" в творчестве.
Вот так многословно я и отношусь к кавказским народам, как уж встретилась с ними. Мечтаю посетить Грузию, но врят ли. Для меня это дорого.
чо-то не вижу этноцентризма. к русским претензии у всех, кому не лень. такое чувство, что русских, как народ, сознательно растворяют в пространстве.

не думаю, что этнических русских так много, что на них можно спускать всех собак. сама - белоруска. и, как отдельно взятый народ, русских, просто считаю необходимым так же защищать, как равно и любой другой народ
Русские сами себя растворяют. Я в шоке на семьи большинства, на отношение к собственным детям, на отношение к женам, мужьям, и т.д. все воспитание из семьи. А в семье у русских хуй пойми что. Уважения к самим себе ноль
Кто постарше, кто родился и учился в Союзе -- приятные люди, а целом. Но молодёжь нацменская нынче просто за гранью добра и зла. Знание русского языка стремится к нулю, хамство -- к бесконечности
Ко всем расам и национальностям стараюсь относиться одинаково. Меня больше волнует какой человек.
Например, Гуф- человек сыкло и нарк, хоть и славянин (вроде).
Я посмотрела его интервью и офигела от фактов им произнесённых: заразился гепатитом С через иглу 1,5 года назад, лечился в Израиле. На корпоративе, котором он пел его отмутузили, поэтому ему бабла сверх гонорара, чтобы он заткнулся и не заявил в полицию, трусливый щенок. При живой жене набил тату с инициалами любовницы... я в шоке, в общем.
Женщины, которые рядом с ним, должно быть не высокоморальные.
"как вы относитесь к народам Кавказа? Почему?" - хорошо отношусь. Больше всего мне импонирует жизнелюбие. Иногда даже на грани фантастики - как-то доводилось тренироваться с одним парнем - ему только что врачи разрешили, болезнь отступила, сам почти прозрачный, тонкий, но очень весёлый и воля к жизни невообразимая. Он ещё во время подходов напевать начинал - говорит, что так легче дыхание контролировать и от боли отвлекаться.
Ну я сама отношусь к "народам Кавказа "..
Во, наконец-то!
Скажи пожалуйста, а правда, что дэвушки на кавказе предпочитают анальный секс до свадьбы, чтобы сохранить девственность?
Привыкла рассматривать не народы в целом, а конкретных людей, потому как среди разных народов всяких хватает. Но вот несколько предвзято отношусь к узбекам.
>высокомерие по отношению к другим народам
Мало того, перед западом они еще и преклоняются, потому что это некая иерархия в их слабеньком мозгу. Нацик обязательно долбоеб, безграмотен, склонен вляпываться в обман типа родноверов по дикому невежеству, гомофоб, не умеет себя вести с женщинами и просто непременно имеет народы-кумиры, хоть и орет, что русские круче всех. В его простеньком мозгушке существуют только иерархии, где он. как правило, мясо. Но он согласен быть мясом. Вот почему у негра-рэпера из Америки Гуф пососет, а кавказца из своей страны попробует оскорбить. Потому что мозга нет, мозг-мяско.

В себе не замечаю, наоборот с интересом отношусь к особенностям. Кавказцев я знаю немного, но кого знал - те были нормальные. За кого не знал - не скажу, наверняка тоже всяких хватает. Но за пение и спорт - две вещи, которые им шикарно удаются в мирной жизни - просто пять!

Edited at 2019-10-05 05:21 pm (UTC)
Несколько моих подруг родом с Кавказа. Тонкие, умные, верные, всегда готовые помочь и поддержать.
Ненавижу, ненавижу такое мерзкое отношение по национальному признаку, как у этого гуфа.
То есть еврей публично назвал кавказских женщин хачухами, а виноват в этом эноцентризм больших народов?
Интересно девки пляшут. Опять русские виноваты.