Прощай, жена!

Скажу откровенно: я не испытываю ни малейшей симпатии к коммунисту-капиталисту (да-да, в Зазеркалье так тоже можно) Грудинину.

Простите, но он вызывал моё отвращение, даже когда все от него тащились на выборах президента. Как по мне, так он обычный рвач-хапуга из 90-х, захвативший кусок земли в Подмосковье -- и надо ещё проверить, насколько законными были методы!


Прощай, жена! Фото: Соцсети

Сейчас в СМИ поднялась явно проплаченная кем-то кампания против Грудинина. Разводясь с женой, он посчитал, что справка об инвалидности получена бывшей нечестно.

Причём тут справка, спросите вы? А именно из-за инвалидности Грудининой присудили не половину, а 2/3 совместно нажитого.


Ну, как делаются у нас справки, все знают. Возможно ли такое, что справка липовая? Я думаю, что и не такие бумаги ещё подделывали.

Очень странное совпадение ведь -- инвалидность получена прямо перед бракоразводным процессом.

Так почему же на Грудинина теперь все накинулись? В чём его обвиняют? Разве человек, каким бы он ни был, не имеет права затребовать проверку справки, которая ему кажется подозрительной?

По закону -- имеет такое право. Тогда с чем же связана волна возмущений? Оказывается, Грудинин покусился на святое для наших куриц -- на долю совместно нажитого!

Я искренне не понимаю, на каком основании деньги мужа куры вообще считают своими.

Он -- вкалывал или воровал. Рисковал. Наворовал, заработал -- неважно, но это он сделал себе состояние. Он -- не жена.

Так какого же хрена курица претендует хоть на копейку из этих денег? Какое моральное право она имеет на них?

При разводе курица, как настоящий питбуль, цепляется мёртвой хваткой в состояние мужа. На всё готова -- и шантажировать детьми, и подделывать всякие бумажки, лишь бы урвать себе долю побольше.

Что самое забавное в этой ситуации? Громко разводящаяся курица всегда получает поддержку общества. Все понимают, что она действует мерзко, подло, нечестно, но её поддерживают, а мужика гнобят.

Вот и с Грудининым та же самая ситуация -- главное (и единственное, кстати) обвинение в том, что он-де не мужчина!

Не хочет отдать две трети им самим заработанного? Не мужчина! Мелкочлен! Козёл!

Куры, вы вообще в себе?

Войдите в ум, жертвы беспорядочного векового промискуитета предков! Вы пришли в брак с парой поношенных трусов, ничего не делали все годы -- только тратили деньги мужа. Пилили его, отравляли жизнь, а теперь требуете при разводе деньги?!

Это как вообще? Кто вам дал на это моральное право?

Я считаю, что деньги любого человека -- это его деньги. Кто что заработал, тот с тем и остаётся после развода.

Согласны?


Recent Posts from This Journal

  • Когда кура мнит себя гуру

    Главный признак быдла -- косноязычие. Вика «ПростигоспАди» Боня -- яркий пример девки из зассанной подворотни, неспособной связно изложить даже самую…

  • Бойня в Благовещенске

    Что происходит сейчас в Благовещенске на самом деле, никто не знает. Информация оттуда поступает разная и противоречивая. Сегодня утром в Амурский…

  • Девушка-вещь

    Меня всё не отпускает случай с убийством девушки-аспирантки. Что хуже всего, разве она -- одна такая? Конечно, далеко не каждую девушку, которая…

  • Когда жена -- в тягость

    Яна Рудковская и Евгений Плющенко посетили очередное мероприятие полусвета, в котором так нервически пытается упрочить свои позиции Яна. По одному…

  • Головой нужно думать!

    Сегодня будем говорить не о письках, а о натуральных лобковых вшах, которые вывели меня из себя после рассказа ректора СПбГУП Запесоцкого. Ректор…

  • Спать с детьми?

    Вот уж кем бы не хотела быть, так это Милой Йовович. Странно звучит? Голливудская дива, которую знает весь мир. Мультимиллионерша, огромный дом в…

  • «После караула -- всё будет»

    У меня всё не идёт из головы история солдата Рамиля Шамсутдинова, убившего 8 сослуживцев в воинской части в Забайкалье. «В тот день (25 октября)…

  • Почему погиб курсант?

    Две недели в Тюменском военном училище болел 18-летний курсант-мальчишка. Температура, рвота, нестерпимая головная боль и сыпь по телу -- и никого…

  • Унылые дуры какие-то

    Вы задолбали, сказал маленький Гном Евгеньевич Плющенко своей маме -- бабе Яге, и отказался сниматься в сельском кино, которое замутила Ксения…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
за ёблю и борщ про разводе половинка денег ОК
я всегда права
правда, некоторые не могут слышать правду
не готовы её ни принять, ни услышать
Конечно согласны.
Я вообще за то, чтобы не узаконивать брак. Тогда и пилить ничего не придётся.
Ну не) он обворовывал бабушке, детей, инвалидов, государство, может ещё кого) теперь она его)) все по-честному))
Согласна с предыдущим оратором - отсутствие штампа ооочень дисциплинирует)
Нет, дисциплинирует формализация. Отсутствие штампа это - пошла нахер доказывать что ты не овца! Ну если хочешь такой еботни - то в путь! Но мы же в правовом государстве хотим жить, да?

А формализация в виде брачного контракта это договор на берегу при котором к пипиське принимающей решение за весь организм - еще мозг подключается.

Если учесть что у нас 60% разводятся практически сразу после свадьбы, то предварительная формализация - хороший повод начать собачиться перед "церемонией". А там глядишь или договорятся или разосрутся сэкономив кучу бабла на "лучшую в мире свадьбу" и прочую колхозную херню.

У нас и мужиков и баб следует надежно ФИКСИРОВАТЬ предварительно, чтобы пясдострадания не возникали по ходу пьесы, как это обычно бывает.
Порядочный мужчина никогда не кинет жену при разводе и сам отдаст половину и будет платить алименты и участвовать в жизни детей. Порядочная женщина не будет выбивать ложью деньги мужа. Вопрос, кто женился изначально, создавал простигосподи семью. Люди же сначала женятся по причине играй гормон, или по каким-то ещё корыстным мотивам, а потом друг друга грызут. Если семью создаёт пара адекватных, взрослых и порядочных людей - у них не возникнет никаких проблем при разводе, если тот случится. Контракты брачные опять же можно составить. Но то умные люди. Ещё бесит, когда пара начинает поливать друг друга при разводе. Типа был такой милаха, а оказался козел. Никто не хочет нести ответственность за свой выбор.
Согласна с вами, у порядочных людей все происходит тихо, мирно.
Это вообще сейчас очень модно! Мне говорила одна..., что самое лучшее образование для женщины - это удачно выйти замуж.... Бээээ... Просто отстой. Проституция какая-то. Муж должен содержать, давать деньги и так далее... Как только он перестает с этой функцией справляться - говно ты, а не мужик.
Я обычно у таких спрашиваю: в кого ты превратишься если твой мужик срулит? С чем останешься?
Обычно все они сразу подвисают кроме совсем тупых (зачеркнуто) самоуверенных.
Жена действует теми же методами.
))))) +1. Если ему можно наворовать, то почему жене, когда приходит время, нельзя побороться в драке?
это истина. почему человек должен отдавть свои деньги при разводе. так же и женщина не должна .
Если родила - пусть муж будет благодарен. И вообще мужики тянут энергию с женщин. Поэтому пусть расплачиваются за прожитые годы.
Справедливо все написано. К сожалению многие женщины при разводах хотят получить больше чем положено. И я не считаю зазорным, когда мужчины сопротивляются, действуют через суды, чтобы их не оставили с носом. Это их деньги, а не бывших жён.
Замужество и бракоразводный процесс для куриц просто бизнес, поэтому не следует ожидать от них благородства.
Ничего не скажу про Грудинина.
Но у нас, например, по закону совместно нажитое делится в равных долях между супругами.
Тогда почему, когда делят трешку, вместе с бывшей женой в однушку уходят и дети, место жительства которых, чаще всего определяется вместе с матерью. И бывший муж идет один в однушку строить новую ячейку.
Грудинин - это единичный случай, а вот другая проблема встречается значительно чаще.
Это если оформлена долевая собственность на метры многоквартирного барака, а не совместная. При совместной мужчине, который все это обычно заработал свои трудом, достанется кусок вяленой конской залупы и котомка за плечами, а не половина. Зато онажематери, детям от того дурачка, а также.. конечно васе! - достанется почти все + алименты.
Как бы неприятно такие ситуации наблюдать при юридической несостоятельности брачных договоров, отсутствии равных репродуктивных прав и проч.
Суровая правда рассеянской жизни, ребятки. Снимите пелотки с ушей и прочитайте сначала и вдумчиво. 80% что ваш брак, если он есть, рухнет - это статистика.
Все это к вопросу о том, почему в нашей мизандрической стране мужчины умирают на 10-15 лет раньше.

Выход прост - мужчина должен жить, в первую очередь, для СЕБЯ, исходя, в первую и вторую очередь из своих интересов (не попирая чужие, разумеется), т.к. самоценен сам по себе, а не в чьих-то глазах.
+100500!
За Вашу позицию уважаю ...как женщину!
мне б такую! -так и хочется соплями разбросаться.
но я не буду.
знаете почему?!
хорошего дня.