Прощай, жена!

Скажу откровенно: я не испытываю ни малейшей симпатии к коммунисту-капиталисту (да-да, в Зазеркалье так тоже можно) Грудинину.

Простите, но он вызывал моё отвращение, даже когда все от него тащились на выборах президента. Как по мне, так он обычный рвач-хапуга из 90-х, захвативший кусок земли в Подмосковье -- и надо ещё проверить, насколько законными были методы!


Прощай, жена! Фото: Соцсети

Сейчас в СМИ поднялась явно проплаченная кем-то кампания против Грудинина. Разводясь с женой, он посчитал, что справка об инвалидности получена бывшей нечестно.

Причём тут справка, спросите вы? А именно из-за инвалидности Грудининой присудили не половину, а 2/3 совместно нажитого.


Ну, как делаются у нас справки, все знают. Возможно ли такое, что справка липовая? Я думаю, что и не такие бумаги ещё подделывали.

Очень странное совпадение ведь -- инвалидность получена прямо перед бракоразводным процессом.

Так почему же на Грудинина теперь все накинулись? В чём его обвиняют? Разве человек, каким бы он ни был, не имеет права затребовать проверку справки, которая ему кажется подозрительной?

По закону -- имеет такое право. Тогда с чем же связана волна возмущений? Оказывается, Грудинин покусился на святое для наших куриц -- на долю совместно нажитого!

Я искренне не понимаю, на каком основании деньги мужа куры вообще считают своими.

Он -- вкалывал или воровал. Рисковал. Наворовал, заработал -- неважно, но это он сделал себе состояние. Он -- не жена.

Так какого же хрена курица претендует хоть на копейку из этих денег? Какое моральное право она имеет на них?

При разводе курица, как настоящий питбуль, цепляется мёртвой хваткой в состояние мужа. На всё готова -- и шантажировать детьми, и подделывать всякие бумажки, лишь бы урвать себе долю побольше.

Что самое забавное в этой ситуации? Громко разводящаяся курица всегда получает поддержку общества. Все понимают, что она действует мерзко, подло, нечестно, но её поддерживают, а мужика гнобят.

Вот и с Грудининым та же самая ситуация -- главное (и единственное, кстати) обвинение в том, что он-де не мужчина!

Не хочет отдать две трети им самим заработанного? Не мужчина! Мелкочлен! Козёл!

Куры, вы вообще в себе?

Войдите в ум, жертвы беспорядочного векового промискуитета предков! Вы пришли в брак с парой поношенных трусов, ничего не делали все годы -- только тратили деньги мужа. Пилили его, отравляли жизнь, а теперь требуете при разводе деньги?!

Это как вообще? Кто вам дал на это моральное право?

Я считаю, что деньги любого человека -- это его деньги. Кто что заработал, тот с тем и остаётся после развода.

Согласны?


Recent Posts from This Journal

  • У меня всегда были деньги

    Где-то прочитала, что деньги -- точнее, их нехватка -- главная причина стресса жителей больших городов. Чем больше город -- тем больше в нём…

  • Не о чем спеть. Нечего показать.

    В молодости Наталья Ветлицкая была красивой женщиной. Петь не умела, но в 90-ые выглядела, на мой придирчивый взгляд, значительно лучше всех…

  • Преследование

    Ну, наконец-то! Я думала, что очень долго ещё не напишу об этом. Была уверена, что никто так не пошевелится, но депутаты всё-таки разродились и…

  • Выжми максимум!

    Зачем обычная женщина идёт в зал на фитнес? Хотите, я скажу правду? Если девушка и идёт в тренажёрку, она хочет, чтобы её хотели. Тут -- точка, это…

  • Оксана Сбоку припёка

    В Оксане Лавреньевой напрочь отсутствует порода. Помните мультфильм про собачку Соню, которая наелась горчицы? Вот Оксана чем-то сильно напоминает…

  • Кто кого прикрывает?

    Дмитрий Шепелев в процессе срача в социальных сетях изо всех сил намекнул, что Лера Кудрявцева была прикрытием (бородой) для известного исполнителя…

  • Почему замолчали свидетели

    Очень интересную историю рассказал корреспондент BBC Барабанов, который делал репортаж о питерском рачленителе Соколове. Ну, как корреспонденты…

  • Модельное агентство для сирот

    В России запустили модельное агентство для детей из детских домов. Дети-сироты -- те, кого некому защитить, -- будут работать моделями. Ну, по…

  • Перемать

    Вы не поверите, но у нас бабы вдруг стали нежными. Это в войну Родина-мать звала своих сыновей отдать жизнь, а сама впрягалась вместо лошади в плуг и…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
я всегда права
правда, некоторые не могут слышать правду
не готовы её ни принять, ни услышать
Я всегда права - звучит как-то самонадеянно, не считаете?
Во всем нельзя быть правым, правда у каждого своя.

Вот жена грудинина считает, что она права.
нет.. Лена ы не всегда правы...
Люди нашего поколения жили в своей основе по совсем другим правилам.
Если муж говорил : сиди дома, а то у Васи сидит а ты к меня все по работам скачешь. НЕ позорь меня.
Никаких контрактов на то время не было при браке. А также тогда была партиархальность семьи.
И если вупруги договаривались, что на какой-то определенный период работа женщины важнее, то той женщине уже не должно требовать природного самца. Или или...
По природе наших статусов и то и другое невозможно. Всегда были четко и природные состовляющие.
А сейчас в наше время понимание человека себя самого очень имеет скрут ап позицию.
Женщины хотят чтоб их понимали и их тут же обеспечивали. А так не заложено от природы у наших полов. На двух стульях сидеть не возможно.
Не говоря о том, что работы у супругов вполне были в разных левелах жизни и кто-то был обязан пойти на уступки.
В браках были и отношения, которые вполне соответсвовали понятию любви или брака экономического. И тот и другой имеет свои правила взаимодействия в браке. И работа там и там всегда есть первое место.Особенно сейчас во времена оголтелого феминизма.

Что Грудини запросил дату инвалидности это его не красит. Никак мужчину, ни как предпринимателя.
Потому что именно он когда-то запретил жене работать и переводить на нее часть зарплаты как работающей. А теперь что ?

Вообще конечно было бы интересно за вами понаблюдать в ваши 50 -60 лет будет. ;-)))
Я нигде не написала чтоб Грудинин отправился в скит .
Не надо писать ваши иллюзии .
Есть жена , дети .
При таком раскладе есть вариантность раздела имущества .
Но при этом не работающей супруги по требованию мужа , должно по закону деление 50 на 50 . 🤝

Р.S. У вас на фото ближайший родственник нашего недавно ушедшего 27 летнего кота 🤗
Вашему сколько лет ?
А Грудинин запрещал жене работать? Или это просто ваши такие домыслы? Какая патриархальная семья в конце 20-го века? Блин, у меня родители поженились в 1964 году - никто никого не принуждал сидеть дома. Грудинин явно моложе моих родителей. Какой патриархат?!! Что у вас за каша в голове?
Запросил - правильно сделал. Он в своем праве. а вот это вот - немужчина, непредприниматель (это-то вообще каким боком?!!) - это шантаж и попытка поймать на слабо. Тогда про жену тоже можно сказать - нет у нее женской гордости - ушла бы с высоко поднятой головой и пачкой трусов на первое время.
Послушайте ваш столь несуразный запрос- ответ ко мне глуп , что просто можно только 🤷‍♀️
Патриархальность это когда ваша мама сидела с вами в декрете а не ваш папенька .
И ваша матушка стояла у плиты , убирала квартиру , сидела в декретах и днях когда вы болели . Была ответственная за ведение своей четкой женской патриархальной линии.

То что она ( возможно работала ) это в то время говорило о том что ваш папенька недостаточно приносил в дом денег . И необходимо вашей маменьки было крутиться . НО она чётко знала своё место и вела свою семью по чётной схеме мягкой ( так назову) патриархальности.
Когда мы с Грудининым выросли и стали строить свои семьи , то у нас была возможность и право мужчины уже воспроизвести более жесткую часть патриархальности .
Если у вас таких паттерн поведения не было среди знакомых , то это просто это не ваше тогда было социальное окружение.
Безусловно были и те у кого мужчины были ведомыми , но если более конкретнее посмотреть то тогда был в этом замешен папенька женщины .
И без вопросов были равные семьи . Таких количеств было очень мизерное число .
Про кашу и блины вы неудачница хорошо написали - в вас видеть потенциал найти / иметь такого мужчину, который буде очень слаб в своём достижении обеспечивать вашу с ним семью .
Уже взрослейте , по году брака ваших родителей , вы давно не девочка. А Немете какой - то уж совсем подростковую галиматью . Или мужа бросайте или становитесь окончательно феминисткой добытчиком Чтоб вы наконец поняли что это такое за патриархальность .
А то пока в вашем ответе ко мне вы как- то раздвоились и нет у вас конкретики кто вы точно и как себя чувствуете .
Вам так хочется быть обеспеченной за счёт кого - то и а тоже время вы против чтоб вам при этом очертили границы вашего феминизмах .

Мрак ... в вашей голове как- то пусто 🥴
У меня хотя бы каша есть и блины 🤣
И при этом у нас с мужем за плечами много лет ( я бы написала огромное количество лет быть вместе ) брака , умение уступать друг другу приоритет дорог при определённых жизненных обстоятельствах и не мешаться под ногами при росте наших личных профессиональных данных и быть счастливыми не заламывая рук иметь 50 на 50 все наши достижения .
И при этом жить по паттерн патриархальности .

Чего и вам желаю . 🤗
фигассе Вас бобануло.
Все свои комплексы вывалили. И спроецировали на меня.
Мне жаль вас.
вы даже не умеете отвечать не ЖЖ клише.
Вы действительно неудачница.. ;-(

Жалеть лучше себя, тогда и прогресс в жизни у вас появится.
Я вас не жалею. ВЫ мне никто . Даже не мое домашнее животное.

Так что "девушка" вам стоит разобраться не только в себе , Но и в вашей семье.
А то вы погрязаете в жаление всех, но только не свою очередную высказанную глупость...

Удачи!
neudachnicza, s'il-te-plaît, fais attention à toi.
Жалость унижает. Так что я рада, что вы меня не жалеете. В вас столько пафоса, что с головой выдает все ваши комплексы. Вы не только жалки. Вы еще очень смешны.
Мне по-прежнему вас жаль. У вас очень пресная жизнь и очень ограниченные взгляды. Так жить удобнее, но это также скучно, как манная каша.
И да. Жалею я не всех. а только тех, кто жалок ))
Боже, боже...воскликнуть мне не верующей...
Глупость родилась вперед вас...

ну... живите с этим... ;-)