Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Моё интервью

Я не люблю говорить о себе. Реально, нет худшего наказания. Пытаться отвечать, рассказывать, как и что есть в жизни, пускать на свою территорию, исповедоваться в том, что никого, кроме меня, волновать не должно.

По этой причине я не хожу в телевизор. Там любят говорить не о деле, а всё пытаются залезть в твой шкаф и перетрясти трусы всех твоих личных скелетов.

И я понимаю, что многим я наверное интересна -- не только текстами в блоге, но и как человек.

Почти никогда не могу себя пересилить. Дать интервью, рассказать о себе, что думаю. Но иногда такое бывает всё же полезным -- и вам интересно, и мне поговорить на непривычные темы.

Михаил Фадеев -- давнишний знакомый. Работает в бизнесе рекламы-маркетинга, и, как на мой взгляд, редчайший профессионал в нашей стране. Он возглавляет digital-агентство полного цикла, проводит реально крутые промо-кампании в Интернете (раскручивает товары, услуги, людей) и вообще большой молодец.

Что хочется сказать про него ещё? Ну, те, кто в теме рекламы и пиара в Сети, о нём и так все знают. А вы можете почитать о нём в его блоге (ffad.ru) -- как по мне так он адекватнейший профессионал.

Именно потому, что он -- профи, я и согласилась дать ему интервью.

Болтали долго. Обсудили много. Вопросы были разными и, вам может показаться, не очень обычными, учитывая то, какой вы знаете меня тут.

Хотите почитать моё интервью? Читайте. Если вдруг те вопросы, которые мы там обсудили, требуют ещё раскрытия, если что-то не поняли или хотите подробнее, отвечу в комментариях (но это не точно).

Tags: Интервью, Лена Миро, Михаил Фадеев, Обсудить
Subscribe

• Как спасти мужика?

В запрещённой и экстремистской соцсети плачут девки. Раньше задорно постили телеса в купальниках, а теперь охваты обвались. И где теперь купальник…

• Не увидим теперь Париж?

Евросоюз -- ну, хотя бы на словах и официально! -- опровергает все слухи, что россиянам не выдают Шенген. Однако несмотря на эти заявления, проблема…

• Кому нужна лысина?

Разглядывая тут фоточки разных артистов сейчас и в молодости, внезапно поняла, что лысина способна испортить любого. Фото: Соцсети Не спорьте, я…

• Женщины повышенной притягательности

На днях задумалась: а ведь XXI век не произвёл на свет ни одной женщины-легенды, которая таковой стала благодаря своей женственности, сексапильности,…

• Красота -- понятие субъективное?

Недавно попались на глаза фотографии женщин индийского племени апатани. Фото: istockphoto.com Снимки меня шокировали, но ещё больше -- история,…

• Что портит симпатичную женщину?

У меня есть очень красивая подруга. Блондинка с широкой улыбкой, глядя на которую самой хочется улыбнуться. Фото: istockphoto.com Не знаю, как…

• Когда в жизни ничего не получится

Разругалась с подругой вдрызг. Она меня реально достала своим житьём по принципу «Почему не получится». Фото: istockphoto.com На любое моё…

• Что убивает желание?

У меня, как и любой, наверное, привлекательной женщины, была страшная подружка. Но с секретом. Секрет -- в том, что моя страшная подружка была…

• Вот такой прогресс

Не могу не поделиться очень странным, но удивительно приятным наблюдением. Искала кое-что, нарвалась на статью в глянце от 2012 года. Выход звёзд на…

Comments for this post were disabled by the author